Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

akventa

Цитата: Lucky от 07 марта 2014, 13:57:39
Отливаю кладбище.
ой, у вас там такие "зоопарки", интересно что уважаемая Белинда скажет. не знаю кого вы отливаете, но по первой отливке, как будто целый табоp колдовал: и похороны, и мертвые, и духи, и сущи, и вольты, и зверьки, и подчины, и жгутики там есть-хоть и не до дна миски, и пиписьки по отливке разбросаны. явно не 1 обряд. и это я не опытным глазом углядела. если это вы себя - то тоже не понятно, вы бы себя до такого не запустили... очень самой любопытно что ув.Белинда скажет (не знаю как можно на фото отливок выделять персонажей, записалась бы к Ув.Белинда в подмастерье)

Цитата: Toshka от 07 марта 2014, 15:40:20
Если судить от первой до последней, то порча начала вытягиваться. Если я правильно поняла, то ей была сделана порча или проклятие, такие как секс - приворот, венец безбрачия и на уродство.
порча не вытягивается, первая отливка которую вы выложили - это пример для тех кто ищет как должна выглядеть идеальная: приблизительно так (с учетом что из крокозябр потом выходят такие гладенькие)  но те пару-тройку пупырышков в начале, говорят конечно о том, что что-то по мелоче есть. и отливая дальше вы срезали поверхностный пласт бытового негатива (сглазы, зависти, огрызания), а там нашлась порченка. но где там проклятие, венец безбрачия. по этим отливкам надо делать методичку. пару шишочек-порчи мелкие, присоска - вампирчик энергетический где-то рядышком. может ув.Белинда там увидит трагедию с проклятиями.. но я бы таким отливкам радовалась)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Lucky

Цитата: akventa от 07 марта 2014, 16:45:09целый табоp колдовал: и похороны, и мертвые, и духи, и сущи, и вольты, и зверьки, и подчины, и жгутики там есть-хоть и не до дна миски, и пиписьки по отливке разбросаны. явно не 1 обряд.
Благодарю. Да, так и есть. Сложно, знаете ли, держать оборону, если люди работают каждый день, вернее, ночь. Не нравится им обратку хавать, понимаете ли. Там еще и оморочки, непрогляды, крадники через кладбище, и много другой красоты, но на смерть я не увидела. Пока...

Цитата: akventa от 07 марта 2014, 16:45:09не понятно, вы бы себя до такого не запустили
и на старуху бывает проруха.
Цитата: akventa от 07 марта 2014, 16:45:09записалась бы к Ув.Белинда в подмастерье
и я бы))
Везёт тому, кто везёт.

DachaDem

: Toshka на отливке у девушки  крадник.-скорее всего  на счастливую долю  и деньги работают через руны ,а на третьей отливки хорошо видно как работали через Языческих Богов.

Toshka

Цитата: akventa от 07 марта 2014, 16:45:09вампирчик энергетический где-то рядышком
вот уж точно рядышком, ее новый друг - после встреч с ним сразу спать ложиться))
да и порче этой больше двух лет будет, а вот сверху наверно и есть всякие сглазы... да и под руническими чистками она находится на данный момент...

Toshka

УВ. DachaDem
крадник на счастливую долю - с тремя парнями за один год уже рассталась.
появился еще парень, а я магию чувствую, может и не от него но она есть, и совсем недавно рассорка и следом тоска с приворотом)) я дочь прикрываю и получаю за это полную программу, как будто на меня отзеркаливает... поэтому она говорить, что на приворот не похоже, а я обратное

akventa

Цитата: Lucky от 07 марта 2014, 16:58:50
но на смерть я не увидела. Пока...
я не говорила что на смерть, я говорила что похороны (как я это увидела-почувствовала), на первой с права под "бульбой" основной/большой лежит мертвый, (как на плащенице) как будто до половины/пояса одеялом прикрытый. руки на груди сложены (как при отпевание, что-то в руках "держит")
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

DachaDem

Toshka не все мне картинки открылись на 5 отворот,приворота не вижу идет от женщины нос примой  длинный лицо вытянутое ,волосы на прямой ряд ,в виде каре она же и на третьей. что то  сидит делает,как бы на мужской могиле есть непрогляд.Скорее всего у вашей дочери подруга завидует и не любит ее.Вы должны почувствовать если придет.

Toshka

Ув. DachaDem не ходят к нам гости, но я поняла кто это, всех подруг знаю - уже не удивлена этому, Вы мне только подтвердили мои косвенные догадки

DachaDem

Sonique на отливках воздействие от проклятья  от женщины и мужчины он или на инструменте играет или с компьютером связано,Но есть воздействие через окорм -погостный скорее всего связано с денежными проблемами .У мужчины нервозность, аура нарушена есть болезни на
физио.

DachaDem

Toshka так работайте .тем более видеть свой результат будете.

Sonique

Цитата: DachaDem от 07 марта 2014, 18:02:49
Sonique на отливках воздействие от проклятья  от женщины и мужчины он или на инструменте играет или с компьютером связано,Но есть воздействие через окорм -погостный скорее всего связано с денежными проблемами .У мужчины нервозность, аура нарушена есть болезни на
физио.

Подскажите пожалуйста, это давнишние бяки или что-то из этого свежее?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

осенняя

Здравствуйте!Сегодня отлила две диагностические отливки:первая(слева направо)-какой подклад на меня действует,вторая-какой негатив имеется на мне.Ув.практики..помогите понять,пожалуйста.

murrka

Доброго времени суток, уважаемая Белинда, посмотрите, пожалуйста, отливки!

На меня: http://s005.radikal.ru/i209/1403/55/f9fd4bc3bfd3.jpg
http://i064.radikal.ru/1403/3c/70b64b60427a.jpg

На мужа:
http://s005.radikal.ru/i211/1403/1b/63474852e5f3.jpg

Благодарю заранее!

DachaDem

Sonique
« : Сегодня в 18:09:49 »

Цитата  -Подскажите пожалуйста, это давнишние бяки или что-то из этого свежее?

Воздействие свежее  недели две.

Belinda

Цитата: maniri12 от 07 марта 2014, 06:29:41
Уважаемая  Belinda, я понимаю, что к Вам очередь.  Найдите, пожалуйста, возможность подскажите мне дальнейшие шаги, посмотрите мой  Ответ #7235 : 02 Марта 2014
С уважением.
Цитата: maniri12 от 02 марта 2014, 04:31:05
Уважаемая Belinda.Можно определить, через что делался приворот, и поподробнее про вольт. Детей у МЧ нет. Проблем много и достаточно серьезных. Про приворот сказала сама девушка когда-то давно, но он на это тогда не обратил внимания. Пробовали снимать, но видимо результата нет. Предмет. похожий на лейку...? Будем искать. Пока ничего на ум не приходит. Подскажите, какой способ  поможет хоть как-то убрать эту работу и изменить ситуацию?
С уважением.
я же ответила, что давнее воздействие,
Цитата: Belinda от 01 марта 2014, 18:59:02
так. Явно приворот, вольт, лет 10 назад примерно и 4 обновление, т.е. общий срок 14 лет. Если у МЧ есть ребенок, то на рождение ребенка могли обновить через предмет. Предмет, похожий на лейку. Возможно, кувшин, что-то с ручкой. Это защита на обряде. Может, кувшин, который ему передали, чтоб ребенка мыть, к примеру. С гуся вода... >:( >:( Женщина делала. Там еще родовое что-то достанете потом. Там два замка еще есть и как будто волосы детские брали для работы. Возможно как-то ребенок участвует в обряде.
10 лет назад и 4 года назад обновили.
Там вольт. Что поподробнее про вольт? Вот у меня ощущение, что у Вас прямо вольт в тряпочке, который прячут где-то... в кувшине? Как отсекать МЧ от вольта? Обрывайте привязки МЧ к вольту. Лейка-кувшин, это замок, скорее всего. Там ребенок на последней отливке улыбается http://radikall.com/images/2014/03/07/U7LXT.jpg, возможно волосы МЧ кто-то сохранял давно, когда его на лысо стригли, и позднее использовали для вольта :-\  Просто Вы защиту снять должны для начала, а это, скорее всего предмет. У Вас на 2-х точно кувшин, первый раз там молодая девушка, второй раз это дама в возрасте. Если не убрать, так и будете воском кувшины отливать. Думаю, что сам обряд и будет в том кувшине. ;)
Я думаю, что там кровники работали на него.
Цитата: maniri12 от 02 марта 2014, 04:31:05
Подскажите, какой способ  поможет хоть как-то убрать эту работу и изменить ситуацию?
С уважением.
Выбирайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html и карты Вам в помощь.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status