Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Belinda от 17 января 2014, 09:05:47
ну вот...а то я тут упражняюсь ;) Разводят, кстати, не только буквально. Оно там все сразу, обычно идет. >:(
Я в шоке,сижу моргаю... Как же я сразу про свекровь не догадалась дура, ведь знала же, что она по бабкам бегает. Вот зараза!
Ув. Belinda, вы не представляете как я вам благодарна! Вы мне глаза открыли просто!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Belinda

Цитата: Beliz от 17 января 2014, 09:10:50
Я в шоке,сижу моргаю... Как же я сразу про свекровь не догадалась дура, ведь знала же, что она по бабкам бегает. Вот зараза!
Ув. Belinda, вы не представляете как я вам благодарна! Вы мне глаза открыли просто!
;) Вы браслетик или сережку поищите. А С - свекровь тогда? :o С - сестра,это да, часто такое встречала. Там еще ключ буквально есть. На верхней самой фото. Может, на нем чего есть интересного? ;) Просто пока подклад у Вас, сами знаете, долбить можно до бесконечности.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Beliz

Цитата: Belinda от 17 января 2014, 09:13:08
;) Вы браслетик или сережку поищите. А С - свекровь тогда? :o С - сестра,это да, часто такое встречала. Там еще ключ буквально есть. На верхней самой фото. Может, на нем чего есть интересного? ;) Просто пока подклад у Вас, сами знаете, долбить можно до бесконечности.
Ну я теперь хоть знаю, куда долбить и кого.
А скажите, женщина беременная на отливке - это могу быть я? Просто у меня длинные волосы и заколку я ношу. И беременна была относительно недавно.
Ну если подклад в моём доме и отворачивали от меня, то вполне логично наверное что и я на отливке вылезла.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Belinda

Цитата: Beliz от 17 января 2014, 09:22:20
Ну я теперь хоть знаю, куда долбить и кого.
А скажите, женщина беременная на отливке - это могу быть я? Просто у меня длинные волосы и заколку я ношу. И беременна была относительно недавно.
Ну если подклад в моём доме и отворачивали от меня, то вполне логично наверное что и я на отливке вылезла.
там негатив, это ясно. Вы же себя не считаете оператором негатива? ;)

Beliz

Цитата: Belinda от 17 января 2014, 09:23:38
там негатив, это ясно. Вы же себя не считаете оператором негатива? ;)
мдаааа...
в общем нужно подклад искать

Dama Kubkov

Пожалуйста ответьте по моей отливке , надо мне продолжать отливаться? что значит моя отливка  :-[ 432 страница, внизу.

Belinda

Цитата: Vilena от 15 января 2014, 17:04:46
Уважаемая Belinda посмотрите пожалуйста мою манипуру, благодарю
http://radikall.com/images/2014/01/17/HAzO9.jpg
http://radikall.com/images/2014/01/17/VfnKF.jpg
букет у Вас прямо. И, кстати, с букетом и передали. При чем на букете сплошные лягушки. Отворот на жабу? Отворотная работа, при чем там еще то ли капли в нос использовали, то ли, это отдельно маленький пузырек какой-то, но работает на негатив. Есть у Вас кто-то на примете еще, кто правую ноздрю или чешет или теребит постоянно? Я Вам там лицо показала. Ну и пара женщина с укладкой и мужик, который ручки целует ей. Как от МЧ Вас закрывают, т.е. как "закрыть от всех баб", только от МЧ.

Vilena

Спасибо Belinda

Цитата: Belinda от 17 января 2014, 09:51:20то ли капли в нос использовали
Я 7 лет гайморитом мучалась, переклад делала, уже, как год меня он не беспокоит, в тот период, когда болела вполне возможно и, что-то подсунули

Цитата: Belinda от 17 января 2014, 09:51:20Есть у Вас кто-то на примете еще, кто правую ноздрю или чешет или теребит постоянно
В голове крутится, а вспомнить не могу, но точно есть такой человек

Цитата: Belinda от 17 января 2014, 09:51:20от МЧ Вас закрывают, т.е. как "закрыть от всех баб", только от МЧ.
С личкой у меня совсем всё грустно 

Belinda

Цитата: Vilena от 17 января 2014, 10:03:20
С личкой у меня совсем всё грустно 
так там и член...грустный :'(  Там есть оператор, кто Вам "это самое грустно" подарил.
Так и тот, что нос теребит тоже лицо есть, может посмотрите и узнаете. Он (она) внизу
http://radikall.com/images/2014/01/17/VfnKF.jpg  - из пожилых.
Там смотрите еще: когда чакра пробита, то чтобы переварить, к примеру чувства-эмоции, Анахата возьмет энергию у соседних, чтобы организм фунциклировал :) и в конечном итоге истощится и заблокируется совсем.

Цитата: Madlen от 15 января 2014, 12:40:57
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпретацией. Отливала родственницу (возраст за 50+). Вижу крадники, кладбищенские порчи.
Заранее благодарна.
На развод работа сделана и рассорки бессовские. Здесь семейный подряд: бабуся с дедусей, дед лысый и волосы по бокам только остались, кудрявенькие.
http://radikall.com/images/2014/01/17/P4RIl.jpg
А вот тут девушка молодая делала. Тут из Степановой, думаю, отворот. Змея ;) точно есть в обряде. Ей надо что-то. То ли крадник через отворот, то ли, чтобы ушла женщина, не мешала, там МЧ участвует, вернее из-за него. http://radikall.com/images/2014/01/17/RanQT.jpg

Belinda

Цитата: madness cat от 17 января 2014, 10:25:05
Уважаемая Belinda, посмотрите, пожалуйста, мою отливку на стр. 432...Очень нужно знать мнение специалиста
8)  ;D ;D ;D
Там приворот у Вас, работали по привязке Вашей (волосы, скорее всего) на крови или по крови. Кладбищенская работа. Был опой. Там еще цветы дарили Вам в красивой упаковке.
Работали с вольтом. Женщина в возрасте примерно лет 50. Подклад в цветке у Вас, в горшке цветочном. Там кактус или что-то, на чем две-три ветки всего, негусто, одним словом ;) И там крадник тоже есть. По мне - женщина Вам родственница кровная.

Belinda

Цитата: fluffy от 17 января 2014, 11:09:38
Уважаемая, Belinda, очень прошу гляньте Ответ #6470 на 432 странице. НЕ понимаю, помогает отливка через нож или нет, стоит вообще продолжать или нет :(
Я не совсем вопрос поняла. Что значит "помогает"? От чего? Это ж не таблетка, выпил и все прошло. ;D
Там на муже был замок, даже буква З, Вы вскрыли, теперь вылезло, что или он защита или закольцовка. На Вас МЧ работает. На Вас точно приворот через вольт, если не егильет. Муж, скорее или щит отводный или на него при снятии негатив идет, т.е. закольцовка на него обряда. Вас там обматывали, как мумию. Там прямо видно. Отворотно-приворотная работа, классика. Разведение дорог. Работают давно.

fluffy

Цитата: Belinda от 17 января 2014, 11:42:12
Я не совсем вопрос поняла. Что значит "помогает"? От чего? Это ж не таблетка, выпил и все прошло. ;D
Там на муже был замок, даже буква З, Вы вскрыли, теперь вылезло, что или он защита или закольцовка. На Вас МЧ работает. На Вас точно приворот через вольт, если не егильет. Муж, скорее или щит отводный или на него при снятии негатив идет, т.е. закольцовка на него обряда. Вас там обматывали, как мумию. Там прямо видно. Отворотно-приворотная работа, классика. Разведение дорог. Работают давно.

Спасибо большущее! я имела ввиду снялся ли замок через нож.
А я думала на муже приворот, он ушел в один резко и отвернуло от меня с детьми.. прям полностью, на фоне полного спокойствия. почему тогда на мне, у меня чувства не особо угасают

Belinda

Цитата: fluffy от 17 января 2014, 11:45:32
Спасибо большущее! я имела ввиду снялся ли замок через нож.
А я думала на муже приворот, он ушел в один резко и отвернуло от меня с детьми.. прям полностью, на фоне полного спокойствия. почему тогда на мне, у меня чувства не особо угасают
так у Вас и не будут угасать, особенно, если дело рук мужа ;) При егильете, смотря от кого закрыть, можно от всех, а можно конкретизировать :'(
Если он ушел с началом чистки, может и рецидив. А может, четко понимает, что Вы никуда не денетесь.
А замок с него не снялся, вернее, на нем обряд теперь закольцован.

fluffy

Цитата: Belinda от 17 января 2014, 11:52:14
так у Вас и не будут угасать, особенно, если дело рук мужа ;) При егильете, смотря от кого закрыть, можно от всех, а можно конкретизировать :'(
Если он ушел с началом чистки, может и рецидив. А может, четко понимает, что Вы никуда не денетесь.
А замок с него не снялся, вернее, на нем обряд теперь закольцован.

муж врятли, он не верит во все эти вещи. а вот его новая любовь ходит по каким то бабкам.
Ушел он месяц назад, а чистку я начала неделю назад. Раньше настолько была растеряна, что и не сообразила ... закольцован... это получается я своими действиями еще хуже сделала? и что делать? (просите, пожалуйста, за глупые вопросы, но выбора нет :() все потеряно получается чтоли :(

Belinda

Цитата: fluffy от 17 января 2014, 12:16:49
муж врятли, он не верит во все эти вещи. а вот его новая любовь ходит по каким то бабкам.
Ушел он месяц назад, а чистку я начала неделю назад. Раньше настолько была растеряна, что и не сообразила ... закольцован... это получается я своими действиями еще хуже сделала? и что делать? (просите, пожалуйста, за глупые вопросы, но выбора нет :() все потеряно получается чтоли :(
не, ну почему же потеряно? Дальше работайте просто и все. Попробуйте замки поснимать с красными свечами и Хагалами от Уважаемой Русалки обряд, я ранее ссылку давала в этой теме. Этот обряд, кстати, не только замки снимает, но и сами порчи. Там в оговоре добавьте, что надо.
Давайте я Вам подробно дам, что увижу у Вас на воске, только позднее, ладно? Там уйма у Вас подкладов в доме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status