Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

DachaDem

Beliz на отливках есть крадник,закрыт на ключ.поставлена сущ на охране , работал мастер ,порчи от года до двух лет ,работала женщина ,ставит свечи за упокой(подавление воли)порча непростая ,чтоб жизнь была закручена и все это по кругу повторяется,работают часто через шепотки (порчу получили через шоколад цветы.непрогляд на работе обращаются с призывами к духам.

Genie ваши отливки у меня не закачиваются . но думаю порча однозначно ,есть подселенец.

Li

Цитата: DachaDem от 16 января 2014, 23:11:58закрыт на ключ.поставлена сущ на охране

Ага,не замки,а красавцы!Очень качественно сделана работа!На совесть!

Beliz

Цитата: DachaDem от 16 января 2014, 23:11:58
Beliz на отливках есть крадник,закрыт на ключ.поставлена сущ на охране , работал мастер ,порчи от года до двух лет ,работала женщина ,ставит свечи за упокой(подавление воли)порча непростая ,чтоб жизнь была закручена и все это по кругу повторяется,работают часто через шепотки (порчу получили через шоколад цветы.непрогляд на работе обращаются с призывами к духам.

Genie ваши отливки у меня не закачиваются . но думаю порча однозначно ,есть подселенец.
И никаких отворотов приворото,рассорок уже нет? Просто я пару отливаю,а получается что их по отдельности портят?
Спасибо вам огромное! Тут чистить и чистить обоих и по отдельности а не вместе видимо...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Li от 16 января 2014, 23:40:29
Ага,не замки,а красавцы!Очень качественно сделана работа!На совесть!
Осталось разобраться кого конкретно портят - мужика или бабу((
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

madness cat

Доброго здравия всем!!! Люди знающие, подскажите, что бы это могло значить??? Делала отливку на себя (впервые), и вот теперь в растерянности как все-таки результат интерпретировать??? вроде бы как сердце - но столько всего на нем накручено...

В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Belinda

Цитата: Beliz от 16 января 2014, 23:51:11
Осталось разобраться кого конкретно портят - мужика или бабу((

зато есть кто портит ;) http://radikall.com/images/2014/01/17/p4TIg.jpg
Там сережка будет, скорее всего. Она замок, вернее ключ к замку на краднике. Не уверена, но может и с языка. :o Или имя на С.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Beliz

Цитата: Belinda от 17 января 2014, 06:27:47
зато есть кто портит ;) http://radikall.com/images/2014/01/17/p4TIg.jpg
Там сережка будет, скорее всего. Она замок, вернее ключ к замку на краднике. Не уверена, но может и с языка. :o Или имя на С.
В каком смысле - с языка?

Belinda

Цитата: Beliz от 17 января 2014, 07:40:14
В каком смысле - с языка?
в прямом. Там дети есть? Такое впечатление, что ребенка закрывают.
Браслет еще может быть.

Beliz

Цитата: Belinda от 17 января 2014, 08:41:40
в прямом. Там дети есть? Такое впечатление, что ребенка закрывают.
Браслет еще может быть.
У пары,которую я отливала да,есть дети.
Простите, я не совсем понимаю, Вы считаете, что на ребёнка воздействует женщина?

Belinda

Цитата: Beliz от 17 января 2014, 08:45:05
У пары,которую я отливала да,есть дети.
Простите, я не совсем понимаю, Вы считаете, что на ребёнка воздействует женщина?
мне сложно говорить, не зная ОС. Там сверху, которая молодая с длинными волосами, похожа на девочку, лет 10 примерно. Она как на шее у женщины той сидит или ее посадили. А мужику, что в ботинок льет то ли это не нравится, то ли... крадник ребенка. ИМХО. Там по идее - девочка и есть защита на краднике. Ее вещь - замок. Детей часто операторами делают, в смысле отводами. Передай - отнеси, подари :(. А при снятии обряда - ребенок заболевает первым, и это есть определенный знак для Мастера, что...усе, капут. Надо обновлять или защиту или замок, ну или сам обряд.

Beliz

Цитата: Belinda от 17 января 2014, 08:50:41
мне сложно говорить, не зная ОС. Там сверху, которая молодая с длинными волосами, похожа на девочку, лет 10 примерно. Она как на шее у женщины той сидит или ее посадили. А мужику, что в ботинок льет то ли это не нравится, то ли... крадник ребенка. ИМХО. Там по идее - девочка и есть защита на краднике. Ее вещь - замок. Детей часто операторами делают, в смысле отводами. Передай - отнеси, подари :(. А при снятии обряда - ребенок заболевает первым, и это есть определенный знак для Мастера, что...усе, капут. Надо обновлять или защиту или замок, ну или сам обряд.
У пары моей двое сыновей.
Хм...девочка. Надо подумать. У мужика из пары кресница и племянница в этих возрастах примерно. И мамашки там обе вдовы. Надо подумать, может как то связано.
Благодарю!

Belinda

Цитата: Beliz от 17 января 2014, 08:59:46
У пары моей двое сыновей.
Хм...девочка. Надо подумать. У мужика из пары кресница и племянница в этих возрастах примерно. И мамашки там обе вдовы. Надо подумать, может как то связано.
Благодарю!
ну вот тогда она и принесла подарок или ей дарили, а когда в гостях были, ботинки сняли  не удачно.  :( И с крадником ушли. Там девочка эта или обиделась или поссорилась с кем-то. Если ботинок правый, то точно работали для МЧ или из-за МЧ. И делал мужик. А женщина эта в возрасте любительница поболтать, языком почесать в смысле.

Beliz

Аааа! Ув. Belinda, я поняла,поняла о чём речь! Фото отливки с вашей редакции увидела и всё поняла!
Тётка с выдающимся подбородком - это свекровь моя, копия!! (себя с мужем отливала) Мужик злой,знаю о ком речь - это крёсный мужа моего..И девка с волнистыми волосами беременная есть такая.
Всё я поняла. Трындец!
Крадники значит. .. О как!
Ещё раз огромное вам спасибо! Теперь ясно, кто нас развёл.

Belinda

Цитата: Beliz от 17 января 2014, 09:04:33
Аааа! Ув. Belinda, я поняла,поняла о чём речь! Фото отливки с вашей редакции увидела и всё поняла!
Тётка с выдающимся подбородком - это свекровь моя, копия!! (себя с мужем отливала) Мужик злой,знаю о ком речь - это крёсный мужа моего..И девка с волнистыми волосами беременная есть такая.
Всё я поняла. Трындец!
Крадники значит. .. О как!
Ещё раз огромное вам спасибо! Теперь ясно, кто нас развёл.

ну вот...а то я тут упражняюсь ;) Разводят, кстати, не только буквально. Оно там все сразу, обычно идет. >:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status