Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Ласточка

Ув. Belinda, посмотрите пожалуйста еще мои отливки ( предыдущая страница, сообщение 6305). А то не знаю что там, и надо ли дальше отливать. Воск весь извела, бежать ли новый покупать :)
Плюсую в благодарность.

Trivia

Цитата: Belinda от 17 января 2014, 19:16:12
Вы спросили про Мастера? Он на гладкой стороне. На нем да, непрогляд стоит, у него лицо меняется, но там и дама тоже есть. Т.е. явно не одна работа. Но дед сильнее. ;)
Там на мужской могиле работали. КЕЖ буквы или КЕХ о чем-то говорят Вам?
вот так сразу - нет, даже в голову не приходит ничего похожего.
Думаю, вспоминаю.
А дед какой-то (похож на Антибиотика как раз) мне во сне снился, когда просила предков подсказать, как порчу снять. Из всего сна только свечку запомнила и деда этого.
Цитата: Belinda от 17 января 2014, 19:16:12Там еще мужик есть, как будто рыжий, страшный такой, не привлекательный совсем, губастый, нос картошкой и по-моему усы, но как у Гитлера что ли ;D, пучком таким, и у него шляпа на голове на затылок сдвинута. Он на женской могиле делал что-то или заказывал. Он оператор. Давнишняя работа.
кажется понимаю, о ком Вы. Усов у него нет, губы такой формы - верхняя торчит :) заказывал, думаю (он глубже Степановой лезть боится. Т.е. тогда боялся. Т.е. я думаю, что боялся, а кто ж его знает на самом деле...)
Цитата: Belinda от 17 января 2014, 19:16:12Женщина(?), прическа-химия, чуть ниже плеч длиной и у нее как отсутствую женские прелести что ли ;D, узкий таз совсем и широкие плечи, то ли она вообще пол меняла :o
вот же не успокоится никак мерзавка!))) поняла, о ком Вы  :)
премного благодарна!!!!

Belinda

Цитата: Кассиопея28 от 17 января 2014, 20:14:55
А что значит - Свадьба?
У меня не было свадьбы.
Свадьба - это свадьба. Вы ни разу не были на свадьбе? ;D ;D
Прическа вечерняя у нее, ни у Вас.
Даже незнаю на кого ждумать - кровниц нет таких у меня.
http://radikall.com/images/2014/01/17/05Uvf.jpg - может так узнаете?
А волосы хотя бы светлые или темные?
ну так краски ж не добавили ;D Я когда могу сказать - говорю.
И как от нее избавляться?
от мадамы? :o :o
Тут воск видимо не поможет?
согласна, гильотина, оно во все времена надежнее было ;)

Цитата: Trivia от 17 января 2014, 20:28:12
вот же не успокоится никак мерзавка!))) поняла, о ком Вы  :)
премного благодарна!!!!
;) скажите, лично для моего опыта, она правда пол меняла или мысли у нее похожие?
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Trivia

Цитата: Belinda от 17 января 2014, 20:35:05
скажите, лично для моего опыта, она правда пол меняла или мысли у нее похожие?
не меняла  ;D
фигура полу-мужская, да. и гормональные нарушения - бесплодие. и характер скорее мужской - волевая такая дама, жесткая.

Belinda

Цитата: Trivia от 17 января 2014, 20:45:40
не меняла  ;D
фигура полу-мужская, да. и гормональные нарушения - бесплодие. и характер скорее мужской - волевая такая дама, жесткая.
она нетрадиционной ориентации ;), пристегивает, в смысле ;D , пардон за подробности

Trivia

Цитата: Belinda от 17 января 2014, 20:46:45
она нетрадиционной ориентации. ;)
не замечала. может быть в скрытой форме? (в голову же не залезешь - мало ли странностей)))
(она на меня из-за Мч порчу делала. Правда наверно там еще и бизнес в мотивах присутствовал - он ее деловой партнер)

Кассиопея28

Цитата: Belinda от 17 января 2014, 20:35:05Цитата: Кассиопея28 от Сегодня в 20:14:55
А что значит - Свадьба?
У меня не было свадьбы.
Свадьба - это свадьба. Вы ни разу не были на свадьбе?   
Прическа вечерняя у нее, ни у Вас.
Цитата: Кассиопея28 от Сегодня в 20:14:55
Даже незнаю на кого ждумать - кровниц нет таких у меня.
http://radikall.com/images/2014/01/17/05Uvf.jpg - может так узнаете?
Спасибо за ответ)) и за позитив)
Вспомнить никого похожего не могу - я бы сказала у этой на профиле крупный нос и маленький подбородок. Подумаю.
А про фото кролика - я о том же подумала - только я его восприняла немного в другом ракурсе, и мне сначала он показался собакой, потом козлом каким-то - теперь я точно вижу что этой злой кроль. то бишь это я - как я понимаю.
Я имела ввиду как избавиться от того воздействия которое она производит?
Заранее извиняюсь что не совсем разбираюсь))
Спасибо за ответ

Belinda

Цитата: Ласточка от 17 января 2014, 20:24:42
Ув. Belinda, посмотрите пожалуйста еще мои отливки ( предыдущая страница, сообщение 6305). А то не знаю что там, и надо ли дальше отливать. Воск весь извела, бежать ли новый покупать :)
ну так если Вы дядьку толстого,совсем весь обвисший :(  на себе хотите оставить верхом, тогда можете не бежать за воском. Там Вы вскрыли обряд следующий. Рассорки и бесовская работа, сам обряд на кладбище. Там на рассорки что-то он делал и на секс. Но там и разорение потом тоже пойдет. Он как мстит что ли Вам за что-то. Сомнительно, но у него борода, хотя и такой богатый второй подбородок тоже может быть. Через воду работает еще.

Цитата: Ласточка от 17 января 2014, 21:05:37
Надо ли чистить дальше? Ушел ли кладбищенский морок?
Надо да, не ушел, новый слой пошел

Ласточка

Жесть какая!!! Спасибо большое. Я поняла, я же вижу, что блины пошли а потом снова. Т.е. все продолжается?  А покойница, тезка моя ушла? Это я так понимаю уже следующий "слой" и другие исполнители? Дядька - это тот, кто порчу заказывал или это существо? Почему он на мне? Это сущность такая? А молодой дядька или нет? Не знаю просто на кого думать. Спасибо большое за ответ, я там сообщение продублировала, думала мое первое затерялось. И что им все через кладбище так делать охота...я как раз на кладбище опыта и не имею...
Плюсую в благодарность.

Belinda

Цитата: Кассиопея28 от 17 января 2014, 20:58:58
А про фото кролика - я о том же подумала - только я его восприняла немного в другом ракурсе, и мне сначала он показался собакой, потом козлом каким-то - теперь я точно вижу что этой злой кроль. то бишь это я - как я понимаю.
это не позитив ;)
Не совсем понимаю, Вы меня убеждаете или себя?  :o
Я Вам говорю - у Вас подклад работает на негатив, как привязка - это кролик или осел.
При чем здесь вообще фото? И почему это ВЫ? Вы на негатив отливали? Вы - негатив? :o :o
Я говорю, что мадам на Вас работает комплексно.

Цитата: Ласточка от 17 января 2014, 21:15:20
А покойница, тезка моя ушла?
ну так она же на защите была обряда, естественно ушла, вопрос другой: куда? ;)
Это я так понимаю уже следующий "слой" и другие исполнители? Дядька - это тот, кто порчу заказывал или это существо? Почему он на мне? Это сущность такая? А молодой дядька или нет? Не знаю просто на кого думать.
http://radikall.com/images/2014/01/17/WrKRw.jpg - Вы сами посмотрите на него. Он реальный человек. Возможно, с рыбой связан как-то.
И что им все через кладбище так делать охота...я как раз на кладбище опыта и не имею...
так серпом-то оно надежнее, у Вас неплохо получается :)

Кассиопея28

Цитата: Belinda от 17 января 2014, 21:19:14это не позитив
я вот не совсем понимаю, Вы меня убеждаете или себя? 
Я Вам говорю - у Вас подклад работает на негатив, как привязка - это кролик или осел.
При чем здесь вообще фото? И почему это ВЫ? Вы на негатив отливали? Вы - негатив? 
Я говорю, что мадам на Вас работает комплексно.
Все! Я поняла! Неправильно восприняла информацию! Еще раз извиняюсь что туплю) Просто я с этим первый раз сталкиваюсь. То есть если я правильно понимаю мне нужно найти подклад в виде ослика или кролика?

Ласточка

У меня бывший муж Рыбы, но он как бы чуть за 30... Да и раньше был полноватый но не так чтоб аж огромный...Хотя он мог обидеться и мстить, да и привороты он делать умел, когда я еще в церковь бегала :)  Из-за него в магию я и полезла. Есть пара человек - но они просто по зодиаку Рыбы. По картинке так сразу не узнала я. Буду думать, спасибо за наводку. Belinda, хочу еще уточнить. Вы уже который раз мне пишете "покойница ушла, вопрос куда" - я в этом полный ноль. Куда она уйти может? Какие варианты? Т.е. к чему мне готовой быть? Я уже думала через кладбище ее отцеплять, но боюсь как заяц. А если она ушла, то не понятно чего тогда делать тем более. Подскажите.

А может быть мужчина знака зодиака Рак?
Плюсую в благодарность.

Belinda

Цитата: Ласточка от 17 января 2014, 21:32:26
У меня бывший муж Рыбы, но он как бы чуть за 30... Да и раньше был полноватый но не так чтоб аж огромный...Хотя он мог обидеться и мстить, да и привороты он делать умел, когда я еще в церковь бегала :)  Из-за него в магию я и полезла. Есть пара человек - но они просто по зодиаку Рыбы. По картинке так сразу не узнала я. Буду думать, спасибо за наводку. Belinda, хочу еще уточнить. Вы уже который раз мне пишете "покойница ушла, вопрос куда" - я в этом полный ноль. Куда она уйти может? Какие варианты? Т.е. к чему мне готовой быть? Я уже думала через кладбище ее отцеплять, но боюсь как заяц. А если она ушла, то не понятно чего тогда делать тем более. Подскажите.
ну вот логически - Вы ее от себя отцепили, куда ей идти? Живет рядом с Вами. ;)
Чистку помещения, семь слезных, соляной столб, к примеру, или руны.
Там еще мужик это мог разорится или очень боится разорения. У него рыба вместо члена.
Т.е. там явно у него нижние чакры закрыты, может, он на Вас думает? Я бы сказала, что там отворот, скорее будет от него, если Вы на БМ думаете.

Ласточка

Если думать на бывшего мужа - то он сатанистом был, навряд ли там БМ... Про разорение. Пока не знаю. Я никого не разоряла, да и репутации шибко колдующей не имею.. Но три варианта у меня появились в голове, спасибо Вам!!!
Плюсую в благодарность.

Belinda

Цитата: Ласточка от 17 января 2014, 21:40:56
Если думать на бывшего мужа - то он сатанистом был, навряд ли там БМ... Про разорение. Пока не знаю. Я никого не разоряла, да и репутации шибко колдующей не имею.. Но три варианта у меня появились в голове, спасибо Вам!!!
БМ - это бывший муж ;) Теперь понятно, откуда там Высшие Бесы, но старинные ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status