Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Belinda

Цитата: jollyfox от 26 декабря 2013, 10:53:35
Ув. Belinda, спасибо за помощь. Про костную деву очень логично, вполне могло быть.
Почему я про тряпки сказала можно личку напишу?

Вам можно ;D точно

Лань33 у Вас как всегда шедевры. На первой женщина с длинными волосами, у нее в волосах как веточки-цветы. Думаю, что свадебное что-то. На второй что-то из серии чтобы ребенок не родился. Там детский вольт, как ангелочек, венок на голове. Он в могиле, подклад у Вас такой примерно по описанию. Я понимаю, что у Вас Ангелов нет, но на том подкладе труп. Оператора тоже можно поискать, но только чуть позже. Сообщите, если Вам это интересно. А такая ж у Вас идет, потому что Вы только всколыхиваете, а сами знаете, г... Не трогать если, оно и не пахнет.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Belinda

Цитата: Mafia от 26 декабря 2013, 10:33:39
Ув. Belinda, товарища искала, да) нашелся значит. А второй кто (с длиным носом в маленьком Вашем овале)? Или оба черти? Один представляю откуда, только не знаю для чего (прицепился от обряда с зеркалом). А второй кто и зачем пожаловал, этого не видно?
Дак вот не знаю тоже, может и порадоваться можно? Если они *хорошие друзья, надежные*  ;D помощника то хотела, только не думала что вот так без спец обряда можно..... Или они гадят?

Ага, они Вас кушать будут потихоньку, пока корм не закончится. Второй труп, думаю. Возможно из за зеркала ;)

Ласточка

Цитата: Belinda от 26 декабря 2013, 07:15:21http://radikall.com/images/2013/12/26/TFHeu.jpg - уж не знаю, куда та пошла, но зато у Вас вот - оператор собственной персоной (уж как вышло...не Пикассо :'(). Я не уверена, цветок у нее на голове? Но то что она морочила Вас кладбищем это точно совершенно. Помню видела ее где-то утром...вчера ;)
Т.е. порчу через кладбище( там где покойница на защите) и оморочку - делала женщина мне, с котороткой довольно стрижкой, "носатая" и с цветком сбоку в волосах?  Пока на ум не приходит никто, так чтоб "оно!" А где вы ее видели утром вчера? На прошлых отливках?

Цитата: Belinda от 26 декабря 2013, 07:15:21Так мужик-то мясник. ;)
Там в руке нога, голень что ли... мясо, рулька короче говоря. :) Рассорки от него и привязки с кровью и порча на куриную лапку. Бесовские воздействия.Там отворот или на развод, прямо лепит комплексом. Кладбище тут же. Баранов еще может резать. З буква, его так зовут? Я Вам сказала опои, а это окормы. У него мясо женщина берет.
Мясник, в возрасте...мне пока на ум приходят только родственники с села, дяди мои, они нам мясо дают, покупаем у них. Но это мои дяди, зачем им мой развод... Мне даже показалось, что мужчина в шляпе и да в жилетке будто.  А скажите плиз, это показывает исполнителя порчи или заказчика? Буква "З" - как Зоя? Просто у нас свиней держат в селе родня, но баранов нет. Вот и думаю... Если честно, я грешила уже на бывшего мужа. Но ему 33...как раз активизировался, как с ума сошел ( видеть хочет, телефон обрывает), не мясник, в городе живет и работает в офисе. А мясо я только в магазине беру, и то куру. Мать вот да, в селе и родни покупает временами свинину...
Цитата: Belinda от 26 декабря 2013, 07:15:21http://radikall.com/images/2013/12/26/ueCgN.jpg - тут любовная тематика. Почему-то подумала про цыганскую магию.
Да и оператор цыганской наружности что ли. Женщина до 30 лет.
http://radikall.com/images/2013/12/26/nwVLh.jpg
Цыганка...а это не может быть то, что я сама в цыганском образе время от времени работаю? Правда я не цыганка, славянка.  Мне чуть за 30.

Belinda, а Вы не подскажете, эти все воздействия, они давние или нет?  А то я в шоке, прямо "мисс популярность", всем от меня надо чего-то, одним чтоб я развелась, другим любовная тематика. Просто пока в голове сумбур полный, не знаю на кого думать.

А эта покойница на защите которая, по диагностическим отливкам -там не сдвинулось с мертвой точки? Т.е. не ослабилась ее "бдительность"? Извините за такие глупые вопросы, но я то в отливках ничего не понимаю совсем. Вот как Вы обвели -да, вижу. А сама - нет :(
Плюсую в благодарность.

Лань33

Belinda,я просто поражаюсь,как Вы так видите! Есть к чему стремиться :)
Возможно первая жена мужа на его отливках показалась. Расходились они сложно и я в тот момент уже была у него. Про ребёнка. Да,я была беременная и до меня доходили слухи,что она желает,чтобы наш ребёнок не родился. Даже сыну своему(не общий у них ребёнок был) говорила - не родит эта с**а никого. У меня было кесарево,7 месяцев,2 дня в коме была. Сейчас мы с ней общаемся изредка,нормальные отношения,столько лет прошло,делить нам больше нечего. Вот никогда бы на неё не подумала :o

Я понимаю, что у Вас Ангелов нет, но на том подкладе труп. - я не совсем поняла про что это..

Про оператора. Очень интересно :)

Belinda

Цитата: Лань33 от 26 декабря 2013, 11:47:20
Я понимаю, что у Вас Ангелов нет, но на том подкладе труп. - я не совсем поняла про что это..
Про оператора. Очень интересно :)
...чувства юмора тоже нет. ;) Сущь на нем.
Про оператора позднее отвечу. Вы подклад ищите пока :)

Ласточка

Вопросы касаемо "зачем им мой развод или какое мясо кто где и как" - это не ко мне, ладно. И если тот мужик похож, я не могу знать на кого - Вам виднее. Но это оператор. Если Зоя - с усами :o Там и Зоя то же участник. Было бы две 3 - я бы написала "ЗЗ".Еще подумала написать про кровные узы, но не стала. Вам карты в руки. Работайте ;)
Морочит Вас именно та дама с цветком. Но вот по мне у не глаза закрыты. ;) А искала я ее вчера утром, когда Вам в л.с. отправила, а потом найти не могла - Морок называется.  :o С другой стороны - 3 отливки и столько инфы. Если Вы цыганка, временами или как, и Ваш МЧ там страстью воспылал. А там бараны-козлы. Приворот на крови поищите у себя и у него. Женщина-покойница тогда "невеста", выходит. Т.е. Вы. ;) Одноименник. Там женщина в возрасте. У нее на лице морщины.
Кроме того - форум такой большой и столько информации. ;)

Лань33

...чувства юмора тоже нет Ну как-то так :D Буду искать.

Opium_L

Уважаемая Belinda, посмотрите пожалуйста, пыталась отцепить вольты и подклады по методу ув. Русалки. Делала 3 раза, картинки в порядке зажигания свечек. Какие-то палки на каждой крышке, это все те же привязки?.. На 3 похоже как какая-то сущь спиной повернулась и руками прикрывает всю красоту и на заднем плане голова общипанной курицы)) 
http://s55.radikal.ru/i148/1312/34/63f45362baf0.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1312/ee/6c549359e980.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1312/6c/879f34e925ae.jpg

Belinda

Цитата: Opium_L от 26 декабря 2013, 18:43:48
Уважаемая Belinda, посмотрите пожалуйста, пыталась отцепить вольты и подклады по методу ув. Русалки. Делала 3 раза, картинки в порядке зажигания свечек. Какие-то палки на каждой крышке, это все те же привязки?.. На 3 похоже как какая-то сущь спиной повернулась и руками прикрывает всю красоту и на заднем плане голова общипанной курицы)) 
http://s55.radikal.ru/i148/1312/34/63f45362baf0.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1312/ee/6c549359e980.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1312/6c/879f34e925ae.jpg

:o :o :o - это я представила толпы желающих, которые будут теперь выкладывать оплывки от свечей с просьбой о помощи в интерпретации.

Я вопрос не поняла. Вы что хотите от меня? ;D Нет, кроме шуток. Там у Вас много информации по открытию замков или снятию защит. На каких обрядах поснимали или что за замки или...
p.s. Кстати, там красные свечи в обряде ;)

Opium_L

Цитата: Belinda от 26 декабря 2013, 19:21:39
:o :o :o - это я представила толпы желающих, которые будут теперь выкладывать оплывки от свечей с просьбой о помощи в интерпретации.

Я вопрос не поняла. Вы что хотите от меня? ;D Нет, кроме шуток. Там у Вас много информации по открытию замков или снятию защит. На каких обрядах поснимали или что за замки или...
p.s. Кстати, там красные свечи в обряде ;)

Прошу прощения за наглость  :-[
Красные все сожгла уже)) мне самое главное узнать что хоть что-то снялось и можно смело дальше продолжать)

Belinda

Цитата: Opium_L от 26 декабря 2013, 19:25:41
   Прошу прощения за наглость  :-[
Красные все сожгла уже)) мне самое главное узнать что хоть что-то снялось и можно смело дальше продолжать)

красные таблетки возьмите или античные. В любом супермаркете - пятачок большой пучок. Особенно в преддверии новогодних праздников. ;)

Там у Вас любовь-морковь все, в основном. Ну а про цвет свечей - расцените как знак. ;)

Opium_L

Цитата: Belinda от 26 декабря 2013, 19:29:53
красные таблетки возьмите или античные. В любом супермаркете - пятачок большой пучок. Особенно в преддверии новогодних праздников. ;)

Там у Вас любовь-морковь все, в основном. Ну а про цвет свечей - расцените как знак. ;)

А их же там 3 скручивать надо? Или не обязательно?

Belinda

Цитата: Opium_L от 26 декабря 2013, 19:33:20
А их же там 3 скручивать надо? Или не обязательно?
Я про тот, что с 4-мя Хагалазами. ;)

blago7b

Очень прошу практиков прокомментировать. Мужчина 42 года. Отливки все внутри наполненные водой.
Мотивируй

Milena BV

В теме "Сопротивление порчи при снятии" был вопрос, как выглядят замки при снятии их с помощью свеч. Я делала свечами "От врагов, злых языков" ув. Прозерпины. На шестой свече, в начале ее горения, появилась кругляшка или шайба, которая держалась на свече слегка, боком, воск капая на эту шайбу, растапливал ее, и потом появилась дужка, как у обычного навесного замка, как если бы он был поставлен дужкой вниз, дужка тоже была растоплена, превратилась в тонкую нить и исчезла.

Assilaya

Посмотрите, пожалуйста. Снимаю замки, не могу понять сняла или нет.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status