Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Belinda

Отливка с порчей на смерть  :)

Интересуют любые варианты именно обряда:
http://radikall.com/images/2013/12/27/g6F1p.jpg

Нож при отливке не использовался, он возникал из ниоткуда между фотоаппаратом и миской. ;) Залетный, одним словом.
На вопрос что отлилось - порча на смерть Отшельник - 9 меч - Дама куб
                                                             3 меч п - Туз меч п - Жрец п

Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

jollyfox

Ув.Belinda. вот отливка 9.

Залетный нож, :o

Belinda

Цитата: jollyfox от 27 декабря 2013, 01:44:57
Ув.Belinda. вот отливка 9.

Залетный нож, :o

при чем там примерно 8 фото и он на всех ;D ;D ;D  Поэтому и взяла вчера тайм-аут :o :o

Assilaya

Цитата: Belinda от 27 декабря 2013, 01:12:48Интересуют любые варианты именно обряда
К сожалению обряд в точности не помню, на самоубийство делают порчу с ножом. Интересно, использовали, наверное обычный столовый прибор.
Belinda извините, пожалуйста, за любопытство, на не застывших отливках лучше видно негатив?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

jollyfox

Я вот чего нашла
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg34862.html#msg34862 пост 227
я конечно не претендую на правильность. Там на отливке нож как бы закопченный, тетка ножом тычет в три одинаковые фигни, ангел молится. там в обряде заговор с аминями. и сверху слева мадам чего то прячет.

Belinda

Цитата: Assilaya от 27 декабря 2013, 04:18:29
К сожалению обряд в точности не помню, на самоубийство делают порчу с ножом. Интересно, использовали, наверное обычный столовый прибор.
Belinda извините, пожалуйста, за любопытство, на не застывших отливках лучше видно негатив?
Вам +, поищу.
В том-то и дело, что всякие ножички были ;D ;D ;D
Это выкидной? ;) Если на первой фото слева череп, где морда козла...
То здесь вообще Монах. :o :o :o Тогда 3 монаха?  :-\  Я просто не знаю, Смерть подпоясывается веревкой?  ;)
В общем,занимались человеком.
http://radikall.com/images/2013/12/27/AE02X.jpg

Там еще вот что потом, если кто кошку не увидел ;) Горло перерезали? Кровь слева и справа это разрез? Кота черного в жертву принесли?
http://radikall.com/images/2013/12/27/80qk5.jpg
А на Ваш вопрос могу ответить: там много чего интересного видно, пока застывает.

Belinda

Цитата: jollyfox от 27 декабря 2013, 05:56:30
Я вот чего нашла
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg34862.html#msg34862 пост 227
я конечно не претендую на правильность. Там на отливке нож как бы закопченный, тетка ножом тычет в три одинаковые фигни, ангел молится. там в обряде заговор с аминями. и сверху слева мадам чего то прячет.

Вам +, возможно, переклад с камнем. Но с обратной стороны 1 лицо в капюшоне. Тогда кошка не вяжется. Аминь в заговоре - это замок. И не более.
3 одинаковые фигни ;D  - 3 меч п если только. Монах с Отшельником хотя бы в трактовке совпадает, тогда 3 меч п - Монахиня? Женщина-Мастер? Или все-таки окончание боли? Потому что сильно сомневаюсь насчет несложной хирургической операции  :o

p.s. Вы отливку забыли выложить

Opium_L

А вот интересно, как может выглядеть порча через Мару где вольту голову ножом отрезают? Котов я не слышала чтоб в жертву приносили, может что-то на шерсть черного кота?

Belinda

Цитата: Opium_L от 27 декабря 2013, 10:32:37
А вот интересно, как может выглядеть порча через Мару где вольту голову ножом отрезают? Котов я не слышала чтоб в жертву приносили, может что-то на шерсть черного кота?

логично, но тогда при чем здесь бесы? :o Подселение?
Козлы - кровные обряды, или кровь жертвы.
Если только вот: http://catomania.ru/man_and_cat/page481.php
или вот: http://www.usinfo.ru/satanisty.htm

Есть еще вот такой "злобный ножичек" >:(  http://radikall.com/images/2013/12/27/U6vIq.jpg

B различных культурах кошки ассоциируются с представлениями о сверхъестественном, об удаче или несчастье, С ЦЕЛИТЕЛЬСТВОМ или нанесением вредa. В фольклоре кошка — одно из излюбленных животных, сопровождающих ведьм, волшебников и предсказателей судьбы. С кошками связано множество суеверий.

Древние египтяне считали кошку священным животным и связывали ее с Луной и богиней Баст — покровительницей браков. Также кошка имела непосредственное отношение к Богине-Матери, Исиде. В египетском искусстве бог солнца Ра изображался в виде кота, убивающего Змея Тьмы. Черные кошки ассоциировались с тьмой и смертью.

Согласно поверьям, у каждого колдуна, ведьмы и цыганки-гадалки должна непременно бытъ кошка. Кошки были спутницами ведьм; в них вселялись демоны, которые выполняли приказы своих хозяек. Элизабет Фрэнсис из Челмсфорда, Англия, осужденная как ведьма в 1556 году, говорила, что держала белого в пятнах кота по кличке Сатана, который, когда выполнял для нее какую-нибудь работу, получал за это в качестве вознаграждения каплю ее крови.
Считалось, что ведьмы способны девять раз превращаться в кошку, вероятно, потому, что, как считалось, у кошки девять жизней. О черных котах говорили, что это — воплощения самого дьявола. По всей средневековой Европе черных кошек отлавливали и сжигали, особенно в четверг на масленичной неделе и на Пасху. Кошку, обвиненную в том, что она является спутницей ведьмы, обычно казнили, сжигая заживо.

Кошки также участвовали в заклинаниях ведьм. На процессе Джона Файана, одного из самых известных шотландских руководителей ведьм, который состоялся в 1590-1591 годах, Флайа и его община ведьм обвинялись в попытке утопить Якова VI и королеву Анну во время их путешествия в Данию. Ведьмы распяли кота, привязали к нему куски расчлененного человеческого тела и бросили в море, произнеся при этом соответствующие заклинания. На море поднялся сильный шторм, заставивший королевский корабль вернуться в Шотландию, однако король и королева при этом нисколько не пострадали.

Согласно преданию, распространенному в шотландском нагорье, там водится большая стая диких кошек, называемых кошка-ми-эльфами, которые, как говорят, являются замаскированными ведьмами. Кошки-эльфы размером с собак, черные, с белым пятном на груди. У них подняты хвосты и вздыблена шерсть — стереотип кошки Хэллоуина (Дня Всех Святых).

Хотя черную кошку повсеместно связывали с колдовством, тем не менее в некоторых районах Европы, Англии и Соединенных Штатов считается, что она приносит удачу. Однако и там верят, что черная кошка, пересекающая дорогу, приносит несчастье. По другому поверью, если кошка прыгает на труп,
то покойник становится вампиром. Чтобы предотвратить это, когда кто-либо умирал, кошку убивали. Кошки связаны и с чарами, накладываемыми во имя плодородия: захороненная на поле кошка обеспечивала обильный урожай.

Кошки играют важную роль в религии ВУДУ, распространенной в южных районах США. Чары, наложенные при помощи кошек, особенно при помощи их усов, могли вызвать неудачу, болезнь и смерть жертвы. И наоборот, в фольклоре кошки обладают многими целительными способностями. Говорят, что суп из черной кошки излечивает туберкулез. В XVII веке считали, что кошка, целиком сваренная в масле, обеспечивала защиту от ран.
Считается, что болезни можно передавать кошкам, и те уносят их прочь из дома. Полагают, что глаза кошек обладают способностью видеть привидения. В Западной Азии камень под названием "кошачий глаз" — красноватый с белыми пятнами — имеет дурную репутацию; считается, что он приносит беду.
У современных ведьм кошка остается излюбленным спутником; ее ценят за необычайную психическую чувствительность.
- Выкладывала Уважаемая  Хатор на одном из магических форумов. -

Если не по теме, тогда прошу Уважаемых Модераторов удалить этот пост.

Opium_L

Как вариант у оператора бес-помощник подселен в кота, у нас на форуме такой обряд есть
Вот на последней фотке на ноже как подтеки кровавые, может его для жертвоприношения использовали только? Да и на первой фотке тоже, на кровь похоже очень подсохшую

Belinda

Цитата: Opium_L от 27 декабря 2013, 11:19:14
Как вариант у оператора бес-помощник подселен в кота, у нас на форуме такой обряд есть
Вот на последней фотке на ноже как подтеки кровавые, может его для жертвоприношения использовали только? Да и на первой фотке тоже, на кровь похоже очень подсохшую

Вам + поставила.
А если все-таки, как вариант ХЭ фанатик (Монах он же или Монахиня) в подселенцем (отсюда бесы) возомнил себя кем там не знаю... и подумал:
"О черных котах говорили, что это — воплощения самого дьявола. По всей средневековой Европе черных кошек отлавливали и сжигали, особенно в четверг на масленичной неделе и на Пасху."
Но только он не сжег. Поэтому нож присутствует. Бесноватый потому что, все колюще-режущее и прочее... и казнил...ведьму :o :o
Экзорцист он был  :-\.
Потому что из моего опыта с этой стороны отливки - Мастер всегда.

Opium_L

Цитата: Belinda от 27 декабря 2013, 11:32:26
Но только он не сжег. Поэтому нож присутствует. Бесноватый потому что, все колюще-режущее и прочее... и казнил...ведьму :o :o
Экзорцист он был  :-\.
Потому что из моего опыта с этой стороны отливки - Мастер всегда.

отождествление кошки с ведьмой? т.е. бедную кошку могли использовать как вольт? (именем назвать, даже в одежду украденную одеть... моя безумная фантазия)))  если бесноватый, по совету беса обряд мог быть нестандартный))

Belinda

Цитата: Opium_L от 27 декабря 2013, 11:40:04
отождествление кошки с ведьмой? т.е. бедную кошку могли использовать как вольт? (именем назвать, даже в одежду украденную одеть... моя безумная фантазия)))  если бесноватый, по совету беса обряд мог быть нестандартный))
Церковные бесы иногда так казнят...
С Вашим вариантом согласна,да. Но тут как освободить одну ведьму путем уничтожения другой (в лице кошки черной, согласно чему-то там...черная библия или что у него...) - вот здесь экзорцизм. Т.е. он эту ведьму мог не уничтожать, а чистить, тогда Туз меч п и Жрец п логичны. Но где-то косяк получился... ;D ;D ;D

Там не вольт, а именно, как освобождение души что ли. Ну да, вольт по сути.
Я позже выложу ту часть, что в воде была. Вот навеяло меня сейчас на исповедь там на отливке... Когда знаете, покрывалом накрывались. Я в кино видела ;D ;D Только там исповедь дьяволу что ли...покайся ;) Или умрешь

Opium_L

Цитата: Belinda от 27 декабря 2013, 11:47:02Вот навеяло меня сейчас на исповедь там на отливке... Когда знаете, покрывалом накрывались. Я в кино видела   Только там исповедь дьяволу что ли...покайся  Или умрешь

типа такого? http://s16.radikal.ru/i190/1312/50/dc49dd7e56e3.jpg
ну тогда да, похоже на экзорцизм, там от изгнания до смерти один шаг, особенно если оператор сам бесноватый

Belinda

Цитата: Opium_L от 27 декабря 2013, 12:02:16
типа такого? http://s16.radikal.ru/i190/1312/50/dc49dd7e56e3.jpg
ну тогда да, похоже на экзорцизм, там от изгнания до смерти один шаг, особенно если оператор сам бесноватый

В точку!  ;D ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status