Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Nel

Уважаемые практики помогите понять значение отливок. Делал 3 отливки, интересно почему первая очень маленькая, вторая ровная с  мелкими пузырьками по всей поверхности и парочкой крупными, третья это вообще что то с чем то. Отчитывал себя на заговор: Снимаю слова лихие...
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

SHPOLA

Многоуважаемая Belinda. Посмотрите, пожалуйста, мои отливки. Лил вроде холодным воском, как Вы говорили.

SHPOLA

Я решительно не понимаю в компьютере, как тут и чего уменьшать. Буду выкладывать как умею. Прошу извинить уважаемых модераторов.

SHPOLA

Уважаемая Belinda, нашел как уменьшить картинки. Посмотрите, пожалуйста, что там у меня.

SHPOLA

Плохо быть тугим в компе.

SHPOLA

Уважаемая Belinda, еще две отливки. Прошу извинить за такое неудобство. Просмотрите их, пожалуйста.

SHPOLA

Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, посты 6247, 6248, 6249. Мне похоже, нужно компьютер освоить лучше. Извините за неудобство. С уважением.

Belinda

Цитата: SHPOLA от 27 декабря 2013, 19:39:06
Уважаемая Belinda, нашел как уменьшить картинки. Посмотрите, пожалуйста, что там у меня.
Не получается, не корректно загрузили. Мелко очень. Попробуйте просто прямую сылку скопировать, не надо ничего уменьшать.

Цитата: Лань33 от 26 декабря 2013, 11:47:20
Про оператора. Очень интересно :)

Вот, про все сразу ;)
http://radikall.com/images/2013/12/27/Asma0.jpg
http://radikall.com/images/2013/12/27/P2OgE.jpg
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

marjana

Цитата: Nel от 27 декабря 2013, 18:01:37
Уважаемые практики помогите понять значение отливок. Делал 3 отливки, интересно почему первая очень маленькая, вторая ровная с  мелкими пузырьками по всей поверхности и парочкой крупными, третья это вообще что то с чем то. Отчитывал себя на заговор: Снимаю слова лихие...
У вас на отливках  сплошные непрогляды, пробои  в биополе,а также подклады или предметы,которые для вас несут разрушительные воздействия,порча.

Belinda

Цитата: Nel от 27 декабря 2013, 18:01:37
Уважаемые практики помогите понять значение отливок. Делал 3 отливки
Порчу на смерть начинайте снимать с себя. Скажите, Вы все-таки начали карательные обряды, касаемые Вашей Ксении? Там у Вас много чего интересного. Нужны подробности? Или...

Nel

Уважаемая marjana не подскажите как эффективно снять данный негатив?

Конечно Belinda Буду рад всей информации, если не трудно отправьте мне личным сообщением от том как снимать и что там еще есть. А как определяется порча на смерть по воску? У сестры крыша съехала, порчами закидывает всю семью. На вражину пока читаю начет на возрат долга.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

jollyfox

Ув. Belinda! я тоже отцепила предмет воздействия? у меня отдельно маленькая хахаряшка отлилась в виде белой ленточки. Завтра выложу фотки, спать хочу до ужаса.

SHPOLA

Многоуважаемая Belinda, плюсов не хватит никаких, чтобы выразить мне Вам свою благодарность. Отливки научили делать, да еще и загружать их научили. Очень очень благодарю Вас. Посмотрите, пожалуйста, что там у меня за страсти. Первая отливка в двух видах.

Belinda

Цитата: jollyfox от 27 декабря 2013, 21:12:33
Ув. Belinda! я тоже отцепила предмет воздействия? у меня отдельно маленькая хахаряшка отлилась в виде белой ленточки. Завтра выложу фотки, спать хочу до ужаса.
8) 8) 8)

Цитата: Nel от 27 декабря 2013, 20:41:38
Уважаемая marjana не подскажите как эффективно снять данный негатив?

Конечно Belinda Буду рад всей информации, если не трудно отправьте мне личным сообщением от том как снимать и что там еще есть. А как определяется порча на смерть по воску? У сестры крыша съехала, порчами закидывает всю семью. На вражину пока читаю начет на возрат долга.

Я Вас поняла,значит, не нужны подробности :)
p.s. Я Вам в л.с. могу к Новому Году все кулинарные рецепты народов мира прислать, только перенабрать надо чуть времени, а то у меня в рукописном варианте, при чем всех народов, а так же 2 книги бонусом: пособие по "Как починить крышу" и "Капитал." Вы почтовый адрес укажите свой, ладно?   ;)

Belinda

Цитата: SHPOLA от 27 декабря 2013, 23:20:10
Многоуважаемая Belinda, Посмотрите, пожалуйста, что там у меня за страсти. Первая отливка в двух видах.

http://radikall.com/images/2013/12/28/8flWz.jpg
Песика того зовут Цербер  ;) может у Вас есть ассоциации какие? Просто там одна голова у собачки той.
http://radikall.com/images/2013/12/28/DPpCA.jpg
но вообще штуки 3-4 подкладов рядом с Вами где-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status