Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Belinda

Цитата: proxorova от 03 ноября 2013, 22:02:57
Я не верю, что за один день так ситуация могла улучшиться..

ситуация называется непрогляд  ;)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

proxorova

Был "прогляд", а теперь непрогляд.. почему так?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Belinda

Цитата: proxorova от 03 ноября 2013, 22:46:54
Был "прогляд", а теперь непрогляд.. почему так?
Это серьезно вопрос?  :o
Вы слой сняли негатива какой-то там по счету. Откопали новый слой. На нем защита стоит. Называется непрогляд. Т.е. Мастер ставил на свою работу защиту-непрогляд.

proxorova

Я впервые чищу человека, стараюсь много глупых вопросов не задавать. Но не задавая вопросов, не получишь и ответов.. Подскажите, может не в тему..но можно ли снять такую защиту и как это сделать?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

blago7b

Цитата: proxorova от 03 ноября 2013, 23:04:45Подскажите, может не в тему..но можно ли снять такую защиту и как это сделать?

Тем на форуме море по снятию защит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,129.0.html
Мотивируй

ZAZA

Уважаемые форумчане помогите понять что у меня получилось на отливках отливала мужа сильно болеет:
отливки одна страшнее другой . то ракушки, Вот морда рогатая и хвосты постоянно

и диагностика наличия негатива, причина болезни

буду рада всем комментариям.

ZAZA

а это отливки дочери. тоже болеет и всякие неприятности личного характера
диагностика до отливок:
вот 1 из 6 отливок: что это за страшилище тут сидит

помогите пожалуйста увидеть и понять что это все значит и как с этим бороться.
и диагностика наличия негатива после отливок

kolibri

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста что означает тонкая пленка рваная вокруг отливки и когда сама отливка идет кусочками отдельными, т.е. не целая, а как будто маленькими кусочками налили, уже второй день разъединяется так, начинаю лить начинает воск "убегать" по воде и получаются разрозненые кусочки.

maniri12

Цитата: Belinda от 01 ноября 2013, 14:13:21Я бы обрыв делала Вас от обряда, бизнес от обряда,

Уважаемая Belinda, какими способами можно сделать обрыв от обряда?
С уважением к Вам.

DachaDem

Здравствуйте маленько подскажу  Осенняя на ваших отливках ключи ставленые ,через Богов работают.

Madlen  - у вас привязки ,защита на работе -и чтоб вас проблемы были (чтоб некогда было магией заниматься враги в курсе)

emma- хоть и фото неважное ,но у девушки порча сильная на лишения всего.

Александра 1 на вашей диагностики  порча с заклятием на работе защита искажение и пробой в ауре (болезни на физио)

ZAZА на отливках мужа (вред от мужчины) сущ на голове, привязка к болезни сам взял (кто то скинул) заболевание поджелудочной и печени. У дочери тоже воздействие от этого мужчины (или по крови бьет слабого) у обоих психоз ,раздражение, снимайте все и не только воском, всем что умеете

t04kA.04

Доброго здравия. Посмотрите на мои отливки, пожалуйста. Прокомментируйте кто что видит и что это значит. Я на последней вижу женщину повешенную. Мертвяка сняла?

musia

Цитата: proxorova от 03 ноября 2013, 21:59:04Хоть кто нибудь откомментрируйте мои отливки на мч.

Цитата: Belinda от 03 ноября 2013, 22:36:31
ситуация называется непрогляд
По мне - так прекрасные отливки, я не всегда даже на таких останавливаюсь, а и чуть похуже....Да и чистка уже почти месяц у вс идет - и по 9 отливок в день...какой непрогляд?? - так можно и до дыр доскрести...Ув. Прохорова, проверьте диагностической отливкой, если нормальная - достаточно чистить...Нет непрогляда - тогда уж какие должны быть нормальные отливки, как не эти?

Цитата: t04kA.04 от 04 ноября 2013, 16:23:42Я на последней вижу женщину повешенную. Мертвяка сняла?
Аха, если бы сняли...На последней четко показана петля рабства...В головной - вообще каша, там мутили-крутили, мысли путали, внушали-оморачивали,  на средней - сердечной - сердце вылилось - там тоже хватает, - Приворот, причем, жесткий!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Александра1

Цитата: DachaDem от 04 ноября 2013, 12:01:38Александра 1 на вашей диагностики  порча с заклятием на работе защита искажение и пробой в ауре (болезни на физио)
DachaDem, спасибо за ответ.
Подскажите еще пожалуйста, может видно, на какую область жизни нанесена порча и где в отливке замки, что бы я знала, что нужно убирать, вернее, что с отливок должно уйти.
Читала, что замки вроде в виде ракушек, но видимо что то упустила.
Ответьте пожалуйста.

DachaDem

: Александра1 я на писала про защиту на работе,а не про замки проводили обряд и защиту поставили ,чтоб снять было трудно (не вижу я больше не чего.) снимайте защиту отливками оговорите,что конкретно снимаете  и если снимите то полезет красота.

Belinda

Цитата: musia от 04 ноября 2013, 17:28:25
По мне - так прекрасные отливки, я не всегда даже на таких останавливаюсь, а и чуть похуже....Да и чистка уже почти месяц у вс идет - и по 9 отливок в день...какой непрогляд?? - так можно и до дыр доскрести...Ув. Прохорова, проверьте диагностической отливкой, если нормальная - достаточно чистить...Нет непрогляда - тогда уж какие должны быть нормальные отливки, как не эти?
нет, ну есть еще, конечно, вариант... Труп.
Или новорожденный МЧ и он совсем вот весь без негатива и родился и жил.
Тем более, что чистят впервые. Ну не поверю.
При всем Уважении к Вам.
Так вот Тени на вопрос, что ЭТО отлилось на воске:
Ариман - Серп (Жертва) - Владыка Фантазий Итог: Зависть (Грааль)
Вот по мне - замок на работе Темного практика. И хорошего практика.
При условии, что МЧ жив, а не убит на почве ревности.
Я тоже выкладывала гладкую отливку МЧ в свое время. Он жив и здоров ;).Отливка тут очень долго в пример ставилась. Сейчас родовуха на воске во всей красе имеет место быть. Так что... Удачи. ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status