Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Королева Ветров

Благодарю,Вас!В том то и дело,что фото только такие(.Подскажите пожалуйста чем мне это все снять?Отливаюсь постоянно..но все одно и тоже.На счет мыл ли окна кто то нет..Благодарю.
Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

Belinda

Цитата: Королева Ветров от 01 ноября 2013, 13:17:30
Благодарю,Вас!В том то и дело,что фото только такие(.Подскажите пожалуйста чем мне это все снять?Отливаюсь постоянно..но все одно и тоже.На счет мыл ли окна кто то нет..Благодарю.
нет, ну это я просто про окна предположила.  ;D Там у Вас эта девушка в руках что-то держит над головой на первой фото. Может быть и тряпка и лента и вешает что-то, я про смыв сказала... Смыв еще с креста бывает. Там у Вас как утекает вода на этой же отливке.
Поэтому и попросила цветное фото.
Как снять? Долго, нудно, так потом еще и вернуть украденное - вот самое сложное. Я не могу сказать, м.б. обряд на Вас проводили, а к бизнесу привязка просто. Отливки же не Ваши. Одновременно чистить и себя и бизнес тогда, как вариант.
Я бы обрыв делала Вас от обряда, бизнес от обряда, защиты ставила на все и  на каналы и работала бы по снятию дальше. Ключи сварите. М.б. придет оператор, расскажет чего ;)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Королева Ветров

Поняла,буду пробовать.Отливки это мои..
Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

Belinda

Цитата: Королева Ветров от 01 ноября 2013, 15:00:07
Поняла,буду пробовать.Отливки это мои..
Не поняла, Вы отливали себя с оговором показать, какой негатив на бизнесе? :o :o
Вы фото чье использовали? Помещения, бизнеса, там вывеску или Ваше?

Королева Ветров

Я себя по фото отливала,с оговором,снять негатив на деньги и на бизнес..то,что негатив есть я и так чувствую по торговле,всегда удача была при любых раскладах,а вот уже продолжительное время закольцованность,отольюсь легчает на день два и по новой.

Belinda

Цитата: Королева Ветров от 01 ноября 2013, 15:50:49
Я себя по фото отливала,с оговором,снять негатив на деньги и на бизнес..то,что негатив есть я и так чувствую по торговле,всегда удача была при любых раскладах,а вот уже продолжительное время закольцованность,отольюсь легчает на день два и по новой.
в л.с. отписалась Вам

milonok

Ув. Белинда +++ Вам.
А сколько посоветуете?

Belinda

Цитата: milonok от 01 ноября 2013, 16:32:56
Ув. Белинда +++ Вам.
А сколько посоветуете?

так это сколько сможете, пока не упадете ;)

осенняя

Доброго времени суток!Ув.практики,посмотрите,пожалуйста отливки по снятию рассорок с заговором "Есть каменна изба,стерегут ее три пса..."Видно ли по ним,кто и как навел?С уважением!

disavel

Цитата: Belinda от 01 ноября 2013, 07:19:49
Только надо понимать, что за бес, раз у Вас МЧ пьет.
Выбирайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8227.0.html
Да простят мне боги мои глупость,но я не понимаю всё равно :(

Еще,говорилось про 2 сущности,сильная и послабее?Немного запуталась  :-[
Что касается  проклятия,то скорее всего словесное,всё же.Только я начиталась про страаашные откаты от снятия..

И еще вопрос,как обычно такое диагностировать?выкатыванием яйцом?
Множество + Вам!
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

feigala

Добрый день уважаемые практики, помогите разобраться с моими отливками, отливала себя с оговором "Я высылаю тебя болезнь и порча из...", есть ли улутшения, снимается ли негатив? Буду благодарна за любые коментарии так как сама еще плохо разбираюсь.
Отливки выкладываю по порядку:

feigala

продолжение

feigala

еще

Madlen

Добрый день. Почувствовала атаку, сделала отливки. Подозреваю крадник.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что видите на отливках?
Заранее благодарна.

kolibri

Отливаю приворот, помогите, пожалуйста с трактовкой отливки что это вообще значит, сама не понимаю, увы, но что то вид отливки пугает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status