Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

nasty-lilas

Здравствуйте!помогите расшифровать(по мере возможности)отливки. Делали мне диагностику,выявили порчу,и еще на муже рассорку обнаружили.
Делала отливку воском впервые,вот что получилось:
1)это лично на меня

2)на меня и мужа(рассорка)

рог

мадлен...работали на привязку к вам,т.е. что то взяли(вода,земля...)и подложили вам под ноги,порог,отчетливо видна стопа наступившая куда то....и человек-худая фигура,что то берет или прячет...легло кривовато правда....

колибри...у вас вольт.

никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Annett

Добрый вечер, ув. практики. Помогите расшифровать отливки - что снимается. На прежних было много замков- думаю по отливкам, что снять их долгими трудами удалось и вся дрянь полезла наружу. Что скажете

это первая- мне здесь видится сверху прям мордочка с рогами... и внизу половой орган и замки похоже на этой есть еще. А вот следующие
вторая

третья

рог

остались четыре сильных эамка.первый уже на подходе открытия,а вот остальные запечатаны...

Annett

Цитата: рог от 02 ноября 2013, 21:59:34
остались четыре сильных эамка.первый уже на подходе открытия,а вот остальные запечатаны...
Подскажите, вы количество по первой отливке определили?

рог

Цитата: Annett от 02 ноября 2013, 22:50:35
Подскажите, вы количество по первой отливке определили?

да

Shrew

добрый вечер.
нашла на кролике замок.
мужчина.
свой бизнес.
25 лет.
успешен.

по отливкам как такового замка не вижу, можете подсказать,что на нем?
спасибо

сделала 3 отливки подряд

Shrew

и вот третья отливка

Snezhka

Цитата: рог от 31 октября 2013, 20:39:35
видится стройная в длинном,но беременная дама и в руке что то вроде ленты.подклад у вас в доме присутствует и подновляется временами.

Сегодня узнала,что знакомая,на которую думала изначально - опять беременна.так что думаю это именно она года 4 назад дома мне "подарочек" оставила.

Продолжаю на мужа отливки делать вот что получилось вчера
и сегодня

И себе сделала вчера
  и сегодня

И на пару от рассорок
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

PolarLight

Цитата: nasty-lilas от 02 ноября 2013, 21:18:16
Здравствуйте!помогите расшифровать(по мере возможности)отливки. Делали мне диагностику,выявили порчу,и еще на муже рассорку обнаружили.

У вас там такая девочка на общей отливке вылилась, как кукла, с густой челкой и хвостом, круглолицая. То ли ребенок ваш, то ли та, которая рассорки вам делала, но тогда лна юная совсем, получается...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Madlen

Цитата: рог от 02 ноября 2013, 21:31:20мадлен...работали на привязку к вам,т.е. что то взяли(вода,земля...)и подложили вам под ноги,порог,отчетливо видна стопа наступившая куда то....и человек-худая фигура,что то берет или прячет...легло кривовато правда....

По событиям в жизни кривизны воздействия не наблюдаю.
А с какой целью делали?

Заранее благодарна.

emma

уважаемые практики здравствуйте
помогите разобраться в выкатке яйцом человека ( это девушка ) проблемы в финансах , реализации себя вообще ,а в последнее время вообще финансов нет

я не нашла тему где трактуют по выкатке яйцом ,потому пишу сюда
надеюсь поможете мне
заранее благодарю вас за помощь

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Александра1

Доброго всем дня!
Делала отливку на диагностику.
Подскажите пожалуйста, что можно сказать по ней, есть ли негатив?

proxorova

Пожалуйста! Хоть кто нибудь откомментрируйте мои отливки на мч. Позавчера были  горы ужасные, сегодня вот такие.    
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

proxorova

Я не верю, что за один день так ситуация могла улучшиться..Может быть отливки такие ровные, потому что слабо счищает? Я знаю, что на растущую плохо чистить, но лучше плохо, чем ни как. Подскажите, пожалуйста, кто чем может.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status