Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Forcer

Помогите пожалуйста интерпретировать три отливки:
1. Над головой

2. Над сердечной чакрой

3. Над нижней чакрой

Я обалдеваю от этих форм, особенно последней (это вид отливки сверху), хотя и первые тоже впечатлили. Но интерпретировать не могу, мысли разбегаются и с образным мышлением слабовато.
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят.

Alisa24

Доброго времени суток!Уважаемые практики,попробовала вчера сделать отливки своей дочери,вообще с воском работала первый раз,к сожалению фото выложить не могу,т.к. нет нормального аппарата,попробую описать что вылилось.В первой отливке была отчетливо видна яма,по которой можно предположить,что делалось конкретно на уничтожение.Во второй вылилось что то напоминающее форму эмбриона,посредине какой то полый конус (опять как дырка) и в третьей скрученный кокон как эмбрион и из него торчат детские ножки.Как новичек,мало соображающий в отливках,взяла на себя смелость предположить,что сделано было видимо на меня когда я еще была беременна,а вся эта грязь при рождении передалась дочери,т.к. в детстве ребенок сильно болел (бронхит 3 раза в месяц!),но это мои ощущения...может уважаемые практики посоветуют что делать далее и правильно ли я интерпретировала...

Bastet

Люди добрые, научите меня  бестолковую как фотку отливки вставить=(( ничего не выходит(( пожалуйста=---(((

vladena

Bastet, почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1554.0
и научитесь вставлять картинки
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Bastet

Помогите пожалуйста разобраться с отливкой.Чистилась Ландышем от Сэма,  диагнозтика по итогам показала только мою собственную магию, а вот отливка озадачила.Видно  что то вскрылось.

простите за качество(( тут четко отлилось лицо

на второй явно мужское лицо с усами у него у рта какой то закрученный сверток и слева внизу еще рожа

к сожалению  более высокого качества нет возможность добиться, но надеюсь, что кое что удастся разглядеть.Что хоть отлилось? Какой вид воздействия?

Bastet

предыдущий пост не 2 отливки , а 2 стороны одной

lisacrev

Bastet, я не вижу у вас никаких воздействий.

А вот у Forcer - есть. Причем по половой чакре там или за- или привязка половая. Скорее склоняюсь к завязке, причем мне кажется, что здесь НЕ кладбищенская работа - пока как вижу по этим отливкам.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Bastet

Цитата: lisacrev от 27 апреля 2011, 21:30:11

А вот у Forcer - есть. Причем по половой чакре там или за- или привязка половая. Скорее склоняюсь к завязке, причем мне кажется, что здесь НЕ кладбищенская работа - пока как вижу по этим отливкам.

А есть возможность узнать откуда все это? не тени не вичь таро не показывают ничего такого, только то, что я себе в помощь по житейским мелочам делала.Нажо же каким то образом мне избавиться от этой завязки.

lisacrev

На вас завязок нет.
Вам можно просто поотливать еще себя для того, чтобы форма у отливки была не с такими резкими краями, и можно чуть разгладить внутрненюю поверхность, а так, я бы сказала, там все свое и особенного ничего нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Forcer

Цитата: lisacrev от 27 апреля 2011, 21:30:11

Благодарю за то что откликнулись! Половое влечение полностью отсутствует с некоторых пор, противоположный пол вообще раздражать стал. Один человек угрожал мне что навел на меня рак ну и всякого еще (сказал это с ехидной улыбкой). Причем начнет сказал с кишечника. Но симптомов никаких нет вообще. Вот я и думаю разве настоящий колдун стал бы озвучивать свои намерения? может пустые угрозы? А по половым делам - не знаю даже... ни у кого  ко мне нет интереса в сексуальном плане и мне никто не интересен. Даже думать об этом не хочу. Не люблю не страдаю. какой-то вселенский пофигизм. от думаю чем чиститься? аж голова пухнет. пожалуй всем подряд.
А то что первая отливка в точности в форме сердца и сверху в середине прочитывается буква - это что может означать - имя врага? или линии на верхней стороне - это защита?   

Bastet

Цитата: lisacrev от 27 апреля 2011, 22:25:47
На вас завязок нет.
Вам можно просто поотливать еще себя для того, чтобы форма у отливки была не с такими резкими краями, и можно чуть разгладить внутрненюю поверхность, а так, я бы сказала, там все свое и особенного ничего нет.

А что вообще означает этот перекрученуй сверток на отливке и очень четкие лица? я из магии только делала себе на удачу, мужчин не привораживада.

lisacrev

Forcer, я так и подумала, что это ваши отливки, и что секс. завязка, я уже отливала нечто похожее на ваше по половой чакре. Какая разница, колдун не колдун, вам снимать надо. Попробуйте чистками воском через ножи и универсальной на нож, а потом делайте отливки воском и смотрите, что осталось. Я не очень верю в силу восковых отливок при снятии порч...

Forcer

Цитата: lisacrev от 28 апреля 2011, 22:33:40
Forcer, я так и подумала, что это ваши отливки, и что секс. завязка, я уже отливала нечто похожее на ваше по половой чакре. Какая разница, колдун не колдун, вам снимать надо. Попробуйте чистками воском через ножи и универсальной на нож, а потом делайте отливки воском и смотрите, что осталось. Я не очень верю в силу восковых отливок при снятии порч...
да конечно, вы правы, снимать по серьезному надо. :-\ 
холодность давно началась. до того как мужик этот в моей жизни появился. ему на мою ПЖ фиолетово. Он мне только рак пообещал. хотя?   ему правда тоже тут же ответку - и у тебя мол начнутся беды (по пунктам).  прям обмен любезностями ;D . мне прям смешно чесслово. а по секс завязке скорее другая мадам постаралась. 
сорри за мою неосведомленность и оффтоп (нет точного определения на форуме)- а завязка это что - эгильот? и чем это отличается от привязки?
вот сегодняшняя отливка. такие наросты перекрученные.

Forcer

Сдалала отливку на ребенка - образовалась петелька как бы выходящая из уха. Прочитала что петля это порча через мать. Можно верить? Вернее даже это петелька переходящая в спираль. И еще похоже на пупочный канатик один в один. и что теперь делать?
и в моих всех последних отливках сплошные канатики и петельки и веревочки. Это что же? нам от матери моей перешло? Или у меня такая криворукость при отливке? Ведуны откликнитесь пожалуйста! Если нужно я выложу фото.   
Уважаемая lisacrev, спасибо за ваши советы!

kaziabra

посмотрите пожалуйста мои отливки на предмет порчи родовой или проклятья...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status