Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

У девушки вроде первые отливки еще ничего, хотя поле издерганное какое-то, и еще на матку похожа форма отливки.
А на последней отливке вы зацепили порчу - этот характерный заборчик полукругом.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Hachel

солидарна абсолютно с уважаемой lisacrev. кстати,первые отливки - там очень ярко вырисовываются действительно женские половые органы и система.На последней не только заборчик с завихрениями,но еще и клешни,что тоже характерно для порчи,и отчетливая голова свиньи. Не так все страшно,в принципе,но и приятного мало.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Саламандра

lisacrev, Hachel благодарю вас плюсами! Вот как раз таки "заборчик" меня смутил, и клешня эта, которая отчетливо видна. Еще мне почему то показалось что там еще как бесовское что-то, или от матери (родовое), не знаю как правильно сказать. По женски у нее действительно есть проблемы.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Hachel

Уважаемая Саламандра,
насчет бесовского вы правы,голова свиньи как раз об этом говорит. У меня когда-то были ну очень похожие отливки мои собственные,я все отмахивалась,думая,что "само пройдет". Кстати,у меня было очень сильно закрытие дорог и люди от меня отворачивались даже. Потом сделала более капитальные чистки себе,и вроде все нормализовалось,не совсем до конца,конечно,но более- менее. Сейчас луна в убыль,сделайте себе чистку с зеркалом Мансура,она кстати очень хорошо убирает порчи на женское здоровье (сама ей убирала такое себе).
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Winks

Уважаемые практики вновь прошу вашей помощи. Вчера в качестве диагностики сделала себе три отливки. Помогите в интерпретации пожалуйста!

1-я отливка

2-я отливка

3-я отливка

Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Searcher

Уже 2 месяца чистила человека разными способами, и вот опять дочищала его воском.
Помогите понять - как я понимаю основная порча снялась (включая покойника) и осталось что-то по мелочи? А то мне как-то уже не верится...

lisacrev

Ну так вроде ничего отливки... Разве что последняя с резким углом и та, где закорючки как члены. Проверьте еще через некоторое время, это (на мой взгляд) может указывать на негатив в глубине, который еще может вылезти... А думаете, какая чистка так неплохо сняла, или непонятно?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Searcher

lisacrev, ой, я надеюсь что это конец, потому как если честно уже замучилась с этими чистками. надо же как "женушка" постаралась
чистила в прошлом месяце воском долго, толку было 0.
потом сделала две подряд чистки зеркалом, тоже не дочистила.
вот сегодня сделала еще чистку воском с тремя ножами (там где свечки на рукоятки ставим),
потом просто отливки воском.

здесь я выложила не все фотографии из последних,а часть, там были цепочки из гор сегодня.

а о чем по-вашему говорит острый угол?

lisacrev

Острый угол указывает на воздействие. А ничего удивительного, если там "женушка", значит не одно и не два воздействия. Я тоже в прошлом году воском чистилась, как дурочка - обычными отливками, просто другие чистки не знала, кроме соли, это было бестолку. А чтобы прийти в себя так более-менее, после нескольких лет "непокладаемых ручек", мне потребовалось около полугода - так, чтобы хоть мозги на место встали. Иногда не понимаю, сколько в эту ауру в реальности может влезть. 

agassa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться с отливками. Это мой первый опыт, отливала себя с целью почиститься. Вылились ужасти какие-то... На первой увидела несколько пенисов (простите), на второй-клешню рака, на третьей мне тоже по форме рак видится, и еще пара-мужчина с женщиной, обнимаются или что-то в этом духе... Еще в каждой есть петля или кольцо... Пенисы и пара-это мне порчу на отношения и на секс сделали, а вот клешни эти что такое? Вообще, поделитесь, пожалуйста, своим видением-я определенно что-то проглядела. P.S. С обратной стороны у каждой из них присутствует т.н. "юбочка" по периметру...

Soaring

agassa, по отливке похоже негатив законсервирован.Под тем  что есть на поверхности будет еще негатив.У меня было такая выпуклая перекрученность.

Уважаемые практики!Отчистила себя, чищу теперь маму.У нее подселенец, по отливкам смотрю его как нет уже, а по симптомам присутствует.

Посмотрите отливки, пожалуйста

Голова http://s43.radikal.ru/i101/1103/8f/ba7a41b28e8e.jpg
Сердце http://s47.radikal.ru/i117/1103/ef/2340e8dae02b.jpg
Живот http://s001.radikal.ru/i195/1103/7c/895c903654e3.jpg
Общая http://i020.radikal.ru/1103/a4/e1508b7105fc.jpg

И еще такую сделала
На наличие подселенца http://s57.radikal.ru/i158/1103/bd/f4b14cab2a6a.jpg

agassa

Soaring, а как долго в Вашем случае вычищали эту гадость? И чем? Отливки мне, как мертвому припарка...

Soaring

agassa, у меня было 4 воздействия.Последнее чистила долго месяц, то воском , то рунами.

lisacrev

Soaring, выскажу свое мнение. Если бы у меня такое вылилось, я бы призадумалась. У вас по 3 отливкам идет нехорошая форма, похоже на бесовскую голову. А на последней отливке идет голова свиньи.
Вот я так увидела. Хотя странно то, что по отливкам негатива немного, действительно. 

Soaring

lisacrev, вот я и смотрю, что негатива нет, а подселенца чувствую еще.
Спасибо большое, продолжу тогда чистку дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status