Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Стэфани

Уважаемые практики, помогите интерпритировать отливки, этой мой первый опыт, отливала по фото МЧ.

"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Hachel

Winks,
Голова. Собственные страхи и опасения,четко видны головы детей,видимо,переживания за них.Отходящий отросток похож на хвост беса,потом там небольшие фаллосы и раскрытые женские органы,видимо,планы и обдумывания как удержать мужа и чем его завлечь. Рогатое существо в голове и насмехается,голова такая овально-распухшая.Вас головные боли не беспокоят,случайно?такие беспричинные приступы мигрени или скачки давления. И плохой сон с кошмарами тоже может быть.Прослеживаются рога и когти и острые углы,такое ощущение,что вам голову царапают. И как веретено там вижу,есть по-моему порча на веретено.
Вот отливки сердца уже интереснее,особенно первые 2,третья то ничего. Вот этот огромный отросток там,он загибается и идет к какой-то насмешливой морде.То есть этот канал связи с весьма неприятным кладбищенским существом.Снова там же видны небольшие фаллосы,видимо,какие-то попытки приворотов и привязок.Вся сама отливка похожа на сердце.На другой отливке снова видны как канатики и на конце снова пренеприятные какие-то существа. На отливках на живот и ноги снова эти канаты,но они уже в виде колец. Пробой половой чакры. Негативные воздействия ударили не только по женскому здоровью,но и по части общения с окружающими (друзьями,коллегами) и финансовой части.
Отливками все это думаю не снять,надо все же подключать более основательные чистки,а воск использовать для контроля как идет удаление негатива. Кстати,канатики то обрываются,то снова срастаются,то есть как снова могут вернуться.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

SIRENA

Цитата: Searcher от 30 января 2011, 22:27:19
И что в итоге оказалось? Или вы не знаете
Знаю)) и до отливания знала. На ней порча на здоровье и на неудачи.

Hachel

ув.Стэфани,
первая мысль при просмотре ваших отливок была "мда.бывает же такое". Бедный ваш молодой человек,кому он так не угодил,что на нем такая куча всего навешанна? Там у нас все в кучу - и эгильет,и приворот и не один,причем с подселением.Так как виден подселенец - на беса не особо похож,скорее всего покойник,вон его замечательная голова и лицо видны,выглядывающие из всей кучи.Подселенец смотрит на вторую голову,тоже выглядывающую из кучи.Рядом там видны когти,клешни и разные интересные хитросплетения. Такое ощущение,что пытались привораживать-отвораживать с десяток человек либо это такая магическая война не на шутку разыгралась за мужчинку.Еще чуть чуть и порвет его.И порчи на нем тоже,я почему-то увидела кладбищенскую землю в том числе,и какие-то подклады.

Стэфани

Ув Hachel, благодарю за быстрый ответ. Любовница так жене и сказала, что будет бороться до последнего, а на войне, мол, все средства хороши.
Вот и думаю, да пусть бы любовница им теперь хоть подавится, но как жене объяснить отказ ей помогать?
Или стоит пободаться, хоть из спортивного интереса? Отливками здесь не справиться, на мой взгляд.
Доподленно известно, что МЧ имел-имеет несколько любовниц и по бабкам те бегали.
Кстати, мне кажется- егильет здесь накосяченный. Как Вы думаете?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Searcher

ув. Hachel, а вы не знаете что может означать перо у меня на отливках?

Winks

SIRENA, Hachel Благодарю Вас. Подскажите пожалуйста, завтра стоит мне отлиться еще раз? И меня не оставляет в покое такой вопрос....про отворот. Я когда отливала сердце и живот, задавала вопрос  в самом конце, после заговора " Был ли мне с мужем сделан отворот, и кем был сделан?"
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Hachel

Стэфани,
я понимаю,тут не смешна вся эта ситуация,но знаете,сейчас глянула снова на отливку - такое ощущение,что 2 персоны насадили своего подселенца,то есть там 2 разных подселенца от двух разных персон. И эти 2 подселенца глядят друг на друга и задаются немым вопросом "а что он здесь делает". Удивление на лице первого так и написанно,лица второго,к сожалению,не вижу.И там не только эгильет накосяченный,там и привороты то накосяченные,так как просто все это смешалось в кучу и висит мертвым грузом на бедном мужчинке.
Отливками одними вы не снимете,сначала нужно убирать любовницу,а то можно и 100 лет бороться,так как вы будете убирать,а любовница снова свое вешать.

SIRENA

Winks
если хотите - отлейтесь, но толку не будет большого, только получше чувствовать себя будете. Кстати, воском и боль можно отливать, отлично снимает!
Вам надо убирать подселенца, я не посоветую метод, потому что проверенный мной знаю только языческий.
Насчет отворота. На моем мужчине был обряд с подселением кладбищенской сущи, направленный на отворот от других женщин и бесовский приворот. У вас похожая картина, но без приворота.
Из чисток посоветую только через зеркальника, но не факт, что сущь уберется. А вот бесовское воздействие снимется.

Hachel

ув.Sirena права.
Кстати,я тоже уже писала про то,что убирать подселенца нужно языческим методом,например,через Мару.
Searcher,
У вас на одной отливке как зародыш,вы случайно не переносили аборт или выкидыш?И тоже у вас идет цепочка по краю,мне почему-то напомнило позвоночник,как я уже говорила,порча любит там селиться.И тоже у вас там виден канал по которому у вас пьют жизненную силу и энергию.И опять же прослеживается закрытие путей,тупик.Перо может означать защиту и то,что со своими неприятностями вы справляетесь.

Searcher

Цитата: Hachel от 30 января 2011, 23:34:14
Searcher,
У вас на одной отливке как зародыш,вы случайно не переносили аборт или выкидыш?И тоже у вас идет цепочка по краю,мне почему-то напомнило позвоночник,как я уже говорила,порча любит там селиться.И тоже у вас там виден канал по которому у вас пьют жизненную силу и энергию.И опять же прослеживается закрытие путей,тупик.Перо может означать защиту и то,что со своими неприятностями вы справляетесь.
Нет, никогда беременностей не было.
Про канал не знаю, но чувствую что энергия куда-то утекает, и карты говорят что кто-то вампирит меня.
а ощущение закрытия путей у меня всю жизнь, а где вы его увидели?  просто хочется научиться понимать тоже

return to life

Закрытие путей на отливке у меня часто выглядит кругами-кольцами в центре, причем по центру чаще всего идет какой-то знак, обозначающий самого отливаемого. Если круг ровный- чаще это защита. А вот когда зубчиками-горками- то закрытие
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lisacrev

Searcher, у меня абсолютно такая же картина отливалась, что и у вас. У вас порча. Это вот то полукольцо на первой отливке, потом идет как бы сперматозоид с таким же заборчиком и заворачивается в круг. У меня там было полукольцо на фоне бесовской головы. Только я вот не знаю, что именно это было.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Кстати, я тоже воском тогда пыталась это счистить, и вроде уже почти чистая отливка была, я думала все. В следующий раз лью - все на месте.)) Кучу времени потратила. Это надо другим способом снять.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

И у вас там на перья похоже, да... а еще на листья. Я тоже в самом начале кучу листьев отливала, прямо форма похожа что-то на лавровый лист, что ли. Видимо, в ритуалах используется. Но только это не в порче с кругами было.
Я эту порчу с кругами еще пыталась рунами снять - бесполезно, только хуже стало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status