Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

return to life

Searcher
Я солидарна с Сиреной. По воску динамики нет, переходите к другим методам. Воск можно для диагностики результатов использовать. Не теряйте времени
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Searcher

Спасибо.
Да уж. А по вашему опыту какая чистка оптимальна?

Winks

Цитата: SIRENA от 29 января 2011, 23:50:18
Я не знаю, что такое заговор от cello.
Тогда что вы хотели увидеть на трех отливках? И смысл делать 3 отливки?

Я читала заговор который выкладывала cello здесь на форуме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=75.0  2 пост

Мне делали диагностику, и сказали что есть негатив и отворот от мужа. Что есть какая то кладбищенская работа против меня.Что есть родовые какие то программы, которые гонят от меня мужчин. Вот я и решила воском отлиться. Делала я все в первый раз. Подскажите пожалуйста, как правильно нужно сделать?
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Catharsis

Цитата: SIRENA от 29 января 2011, 23:51:25эта прелесть похожа на эгильет с защитой покойницкой))
да я догадалась про егильет.. выглядит просто мего эстетично..
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

return to life

Searcher
Нет понятия "оптимальная", все индивидуально. Попробуйте чистку с зеркалами, если опыт работы с ними есть. Мне очень она нравится.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lisacrev

Цитата: Winks от 30 января 2011, 00:05:36
Я читала заговор который выкладывала cello здесь на форуме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=75.0  2 пост

Мне делали диагностику, и сказали что есть негатив и отворот от мужа. Что есть какая то кладбищенская работа против меня.Что есть родовые какие то программы, которые гонят от меня мужчин. Вот я и решила воском отлиться. Делала я все в первый раз. Подскажите пожалуйста, как правильно нужно сделать?

Я тоже видела на перво
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

SIRENA

такой ответ написала и все слетело! :(
Winks
на второй отливке - длинноволосая мадам в саване, на третьей - крупная сущь, висит на 1 и 2 чакрах. Вам надо срочно делать не просто чистку, а хорошее снятие порчи и подселенца. А то вас съедят.

Catharsis
я бы сказала, что не просто эстетично, а прям в глаза этим самым тычут. :D

Winks

Цитата: SIRENA от 30 января 2011, 00:17:20
такой ответ написала и все слетело! :(
Winks
на второй отливке - длинноволосая мадам в саване, на третьей - крупная сущь, висит на 1 и 2 чакрах. Вам надо срочно делать не просто чистку, а хорошее снятие порчи и подселенца. А то вас съедят.
SIRENA Благодарю! А не видно откуда эта сущность? Она подселенная или родовая? Насколько давно все это сделано? С мужчинами с которыми я жила, максимальный срок 3 года, и все....как уносит их. Нынешнего мужа держу гармонизацией и т.д. Но чуствуется что вот вот и все.....срок подходит.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

SIRENA

Winks
нет, я не вижу, к сожалению, я не спец по восковым диагностикам, я по картам больше, а воск как доп информация.
Вам нужно приводить себя в нормальное состояние, и работать в этом направлении, независимо от того, какого рода негатив - наведенный или родовой.
Попробуйте все же завтра себя отлить по схеме голова-сердце-живот с намерением отлить негатив именно по этим зонам, это будет более информативно.

Hachel

ув.Winks,
Вам форумчанки правильно сказали,пробои биополя и куча-куча негатива,к сожалению. Сердечная чакра очень мощно пробита,все отливки одной формы - будто круг замыкается,закрытие дорог серьезное.От отливок возникло ощущение,что все же что-то родовое на вас.Последняя отливка - будто какая-то сущность в виде пиявки сама себя за хвост кусает,и все везде острые углы.Одними отливками вы не снимете.Нужен переклад и чистки основательнее.Делались на вас рассорки,я бы сказала даже порчами не погнушались,сущности какие-то кладбищенские.Одна отливка у вас специфическая,такая как треугольник,я такую же видела у человека,у которого была сущность кладбищенская.Делали вы какие-то сексуальные привязки,так как вагина раскрытая прослеживается.Боитесь потерять семью и много стаха у вас внутри.Но защита вот тоже есть,вот эти специфические завихрения под кокон говорят о защите.Интересные у вас отливки. С одной стороны негатива много,с другой ваша внутренняя борьба и защита.Кроме кладбищенских сущностей есть нападки энергетических вампиров.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Catharsis

Цитата: Hachel от 30 января 2011, 02:00:21специфические завихрения под кокон говорят о защите.

Ув. Hachel, вы имеете ввиду вот эти крупные волны, которые сверху покрыты малюсенькими волнушечками и идут они от краев отливки к "кудрям"? это они защиту означают? я читала что они означают проблемы с физическим телом, но толком не поняла что это значит, а защита, было написано, просматривается "капюшончиками" по краям гладкой стороны отливки.. значит получается что это не правильная информация была? а почему тогда говорят, что чиститься надо до тех пор, пока отливка не станет гладкая как блинчик с обеих сторон? у меня на отливках после чистки кудрей нет вообще, только вот эти крупные волны, на который маленькие волнушечки.. и они ни одной чисткой не убираются.. получается это защита такая несчищаемая?
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Hachel

ув.Catharsis,
Конечно,вы правы. у каждого свое видение и понимание отливок.знаете,я просто зачастую руководствуюсь своим чутьем,когда читаю ту или иную отливку.У каждого мастера может быть свое видение и интерпретация отливок.Я еще опираюсь на свой опыт,так как за свою так называемую магическую практику много начистилась именно воском,и не только чистки,но и диагностику воском,поэтому дополняю то,что вижу еще и опытом из практики.В моей жизни я видела такие коконы именно когда защита была,природная ли или поставленная.Капюшончики и загогулинки по краям тоже говорят о защите,вы правы. Защита неснимаемая? ну одной чисткой защиту вы точно не снимете,чистки снимают мелкий или среднекалиберный не слишком застарелый негатив. То,что говорят до блина чистить - это в идеале,но вы же прекрасно знаете,что отливки показывают не только магический негатив,а вообще могут отражать переживания,мысли человека.То есть я думаю,что прямо до идеальных блинов дочистить это почти из области фантастики.Допустим,дочистили вы до круглого блина человека,потом решили сделать "контрольные" 3-4 проверочные чистки,а там снова завылазиют барашки и загогулинки небольшие,так это не всегда значит,что негатив вернулся,а просто иногда говорят о том,что человек занят своими думами или переживаниями.
Проблемы с физическим телом не всегда кокон,а чаще всего дырки,рытвины,рваные края отливки.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Оленка

Я вчера делала отливки на себя. 21 раз, пока не стали чистыми. Так делала и моя бабушка. В воске материализовались кровь, земля, мак, нитки. Картинки были очень четкими. После отливания не ходила, а парила, как только что народилась. Ночью в 3 часа, начало крутить все органы внутри, проснулась разбитая. Может я чего-то не учла. Прошу помощи.

Searcher

Цитата: Оленка от 30 января 2011, 10:13:48
Я вчера делала отливки на себя. 21 раз, пока не стали чистыми. Так делала и моя бабушка. В воске материализовались кровь, земля, мак, нитки. Картинки были очень четкими. После отливания не ходила, а парила, как только что народилась. Ночью в 3 часа, начало крутить все органы внутри, проснулась разбитая. Может я чего-то не учла. Прошу помощи.
Ну естественно, перестарались вы. Везде же пишут - не более трех отливок за день, а вы сразу 21. Это других, кого не жалко можно раз 9 за день выливать, но не себя

soll

Уважаемые практики, помогите интерпритировать отливки, этой мой первый опыт, чистила себя, отливала по фото, отливки 3-го дня. Спасибо.
1-ая

очень интересно, что это за отвитвление?

2-ая

3-ая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status