Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Энке

Цитата: medaree от 28 июня 2013, 13:21:14
Энке,
премного благодарна.Да, пористая, самое гладкое, что было - в мелких пузыречках и маленьким куском "кишки" скраю. Понимате, мне во снах показывают погост, могилу одноименную....Были отливки с толстой бабкой в платке, которая что-то сыпет руками...Я подумала, что тут все до кучи, и земля есть кладбищенская.
У соперницы три жидкие волосины короткие, коса густая у меня. Я только чищу.

До сих пор кладбище через сны на него показывают? Конечно, спору нет, отливка у вас по ощущениям мерзкая. Бывает же, заказывают приворот у мастера, та делает все как надо - ослабление через заупокой, а потом приворот, а барышня потом только почитывает какие-нибудь рассорки-присушки для закрепа. 
Делайте переклады и какие-нибудь другие чистки. Одним воском очень долго.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

medaree

Энке,
Цитата: Энке от 28 июня 2013, 13:52:03До сих пор кладбище через сны на него показывают?
Нет, только сразу. У меня вообще ощущение, что вроде как  снесло что-то, да не все.
Спасибо, значит, надо продолжать. Правда, мой выбор ограничен, я не работала с кладбищем или бесами...Что-нибудь поищу. Спасибо Вам.

Vanessa

Цитата: Энке от 28 июня 2013, 13:52:03Делайте переклады и какие-нибудь другие чистки. Одним воском очень долго.

Согласна. Переклады делайте, тем более каладбище, до ишачьей пасхи отливать будете.

Цитата: medaree от 28 июня 2013, 14:00:36У меня вообще ощущение, что вроде как  снесло что-то, да не все.

Все на месте. И кладбище и наговоры.

medaree

Vanessa,
Благодарю и Вас.
А разве возможно приворот перекладом убрать. Это было моей первой мыслью, но потом я вычитала, что это  связка двух конкретных людей, и переложить, как порчу на здоровье, к примеру, его нельзя...

lisacrev

Цитата: medaree от 28 июня 2013, 13:21:14
Энке,
премного благодарна.Да, пористая, самое гладкое, что было - в мелких пузыречках и маленьким куском "кишки" скраю. Понимате, мне во снах показывают погост, могилу одноименную....Были отливки с толстой бабкой в платке, которая что-то сыпет руками...Я подумала, что тут все до кучи, и земля есть кладбищенская.
У соперницы три жидкие волосины короткие, коса густая у меня. Я только чищу.

В отливке и есть кладбище. Вода, наверное, уже слишком теплая была, когда сливали последнюю отливку.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

medaree

lisacrev,
Спасибо за помощь.
Цитата: lisacrev от 28 июня 2013, 15:32:49В отливке и есть кладбище. Вода, наверное, уже слишком теплая была, когда сливали последнюю отливку.
Я воду сливаю с оговором и меняю после каждой отливки...Т.е. вода была холодная точно...
Печалит тот факт, что все колоды во едино говорят о том, что я сняла все (Тени, Кроули, Ленорман). я по-разному ставила вопросы...но я не так представляла "чистую отливку"...этот нарост пузырей так уверенно шел к краю, а потом вот, что вышло(

Vanessa

Цитата: medaree от 28 июня 2013, 15:07:55А разве возможно приворот перекладом убрать. Это было моей первой мыслью, но потом я вычитала, что это  связка двух конкретных людей, и переложить, как порчу на здоровье, к примеру, его нельзя...

Кладбищенские привороты перекладами убирают. Отливками они плохо убираются, восстанавливаются быстро.

DachaDem

medaree на вашей последней отливке много злости посылают на человека  да и приворота тоже не видно, и кладбище не видно ,а вот соль сыплют. -скорее всего на ссоры (аура нарушена нужно восстановить  или рунами или биоэнергетикой) ,а привороты хорошо снимают языческие Боги

Iris-ka -на отливке мужчины защита есть на отношение ,есть и защита ставленная на работу
На ваших отливках порча от проклятья -(сильный черный глаз) усильте свои действия отливки + выкатыванием яйцом (сразу  защиту )потом отжиг = и защиту . будет  результат

Iris-ka

Цитата: DachaDem от 28 июня 2013, 16:39:48На ваших отливках порча от проклятья

я подозревала проклятия, т.к. был у меня давненько молодой чел-к, кот. как только мы ссорились, проклинал меня по полной программе....
благодарю вас за помощь!!!
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Маленькая Дрянь

ув. коллеги, впервые сделала отливку, помогите разобраться, что она означает. делала на себя с вопросом "есть ли на мне негатив какого-либо рода"

http://s019.radikal.ru/i628/1306/33/5496ce6f69af.jpg

http://s019.radikal.ru/i628/1306/33/5496ce6f69af.jpg

вид с боку
http://s40.radikal.ru/i087/1306/af/5394df524f12.jpg

а это верхняя сторона, все выступы были под ней
http://s019.radikal.ru/i634/1306/08/8598aa81c317.jpg

качество фото не очень, с телефона, поэтому поясню: выступающие части напоминают кишечник или подобные жгуты, пуповину... 
Ничто не истинно, все дозволено. ©

DachaDem

Маленькая Дрянь
- на ваших  отливках  вы часто испытываете нервное возбуждение и психоз ,порча  сильная , потеря финансов  не удачи на разрушение органов (короче на здоровье) воздействие от трех человек работали солью,наузами,обряды на ветер есть замки и заклятье-сильней всех работала девушка-женщина .молодая приятная на лицо,от нее месть вам. вы хорошо потянули если сохранились отливки нейтрализуйте врага
у вас там вылились лица.(врага можно обезвредить)

Маленькая Дрянь

DachaDem, благодарю за ответ, но у меня был косяк при отливании: лила воск с большой высоты, где-то 20 см, если не выше. вот, сделала повторно, с 2-3 см

http://s018.radikal.ru/i509/1306/f3/605f773505d7.jpg

и еще одну через час

http://s019.radikal.ru/i613/1306/d2/fc685356219c.jpg

я себя чищу регулярно, при малейших подозрениях на негатив, даже не думала, что что-то еще может быть. за отливки взялась исключительно из желания освоить эту технику

и еще такой вопрос: как можно через отливки нейтрализовать врага?

DachaDem

Маленькая Дрянь ваш враг  почувствовал  и  закрыл на замок ,но лицо ее на отливке ,читает заклятье, злая два дня как работает.Есть на форуме через руны.иглы и отливку когда в третий глаз втыкаешь и в банку с уксусом,перцем,иголками или гвоздями (называется нейтрализовать колдуна)

Маленькая Дрянь

как раз 2 дня назад чистилась в очередной раз, тк депресс накатил без повода. сейчас намного лучше, но раз такие дела на отливках, то буду еще чиститься... благодарю за помощь.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, прошу вас помочь в толковании пары отливок, сейчас объясню ситуацию.

Делал себе три беды, уважаемая return to life прокомментировала это так:

ЦитироватьПо любовной магии. ВЖ пер+ 6Ж пер- это слабость. Жрица пер сама по себе показывает беспомощность, а с 6Ж пер (как проигрыш) это значение усиливается. Слабость в той области, которая определяется 3Ч. Мне кажется, это что-то вроде закрытия вас от любовных связей, уничтожение способности нравиться, обольщать, флиртовать. Что-то вроде пыльной накидки?

Но! Если смотреть по теме порчи, то здесь идет пояснение- 10 М + Смерть пер- на остановку чего-то, какого-то процесса. Карты тяжелые, КМ показывает очень серьезный негатив, остальные еще усиливают это, никак не накидка, здесь что-то ударное, потому скорее здесь ...эгильет. Прямых карт эгильета нет, но по совокупности очень похоже. Попробуйте сделать отливку по свадхистане, будет понятнее, либо сделайте развернутый расклад вроде астрологического, там и увидите в каком доме Королева Мечей выпадет и как лягут 10М и Смерть пер.

Вот собственно и интересно - высветилось оно тут али нет, сам я в толковании не силен, отливки раз в полгода делаю, и то так, посмотреть в целом состояние поля.

Первая отливка, общая (с заговором на снятие негатива)

Вторая тоже общая:

А вот третья, специально на свадхистану:

_ _ _ _

Я тут сам мало что пойму, разве что забавно - отливка по свадхистане и правда отлилась в форме сердца.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status