Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Sve85t

Всем доброго времени суток! Подскажите,что могут означать края у отливок практически полностью прозрачные,тонкие,рваные, с хвостами? Сами отливки очень тонкие,согнутые. . Я вижу здесь полностью пробитую ауру. .на одной вижу существо с хвостом и рогами. Делала с заговором " снимаю слова лихие . . ", таро постоянно показывает порчу на отношения,личную жизнь. .  Буду продолжать чистки. С уважением.

Iris-ka

Нужна ваша помощь, не могу понять  отливки :

1.Сделала 3 отливки себе, первые две рваные, а вот третья уже ровнее, но всё же там ещё до завершения далеко. нужно ваше мнение. очень смущает коготь на отливке, второй коготь такой же то ли отвалился, то ли отдельно отлился, в общем лежал на дне миски. выливала воск с заговором снимаю слова лихие.... добавила ещё пару слов про порчу.
в общем вот что получилось (сфоткала с разных ракурсов):

2. пытаюсь посмотреть защиту мч на воске, задала вопрос есть ли защита и какая? получилось что-то не понятное. если смотреть сверху, то похоже на дерево с широкой кроной и множеством корней, что-то типо дуб-вековик. а с другой стороны какие-то кракозябры. если по дереву ориентироваться, то могу предположить, что родовая защита или просто чел-к очень сильный в плане энергетики, а по кракозябрам ничего не могу понять

- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

MiYa

Практики, при чистке воском четко отлился слон, что это может значить?

Гожа

Цитата: Vanessa от 17 мая 2013, 14:12:49
А мне Ваша отливка скорее козлика напоминает. А козлы - это воздействие через бесов. Проверьте более тщательно.
Не помню, откуда я взяла, может даже с этой же темы, у меня вот такое в записях:

Что означают фигуры, похожие на животных

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может означать на отливках явный силуэт крысы. В данном списке не нашла. Выливали беременной.

Анита Мар

Сегодняшняя порция : первая диагностическая, последняя из серии отливок через нож, последняя диагностическая.
Перед отливками на нож сделала еще переклад порчи на соль.
Картинка явно изменилась. Еще бы понять, в какую сторону.

Черных точек на последней отливке не было. Это я грязными руками схватила. :)

Vanessa

Цитата: Татьяна777 от 27 июня 2013, 18:26:15Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может означать на отливках явный силуэт крысы. В данном списке не нашла. Выливали беременной.

Есть обряд на безденежье с крысой. Как у нее с деньгами? Хорошо бы дополнительно к восковым отливкам еще диагностику на Таро делать.

Vanessa

Анита Мар, по Вашим последним отливкам такое ощущение, что немного ушел только один из слоев. Сейчас сильно горячим воском через серп или нож сделайте опять, и "бублики" повылазат с новой силой. Но чистить надо, слой за слоем. А еще в дополнение к воску свинцом попробуйте.

Гожа

Спасибо, Vanessa. Я как-то не увязала. Да, как раз очень плохо все с финансами сейчас, прямо потери денежные. Сделаем дополнительную диагностику.

Энке

Цитата: Анита Мар от 27 июня 2013, 18:42:55
Сегодняшняя порция : первая диагностическая, последняя из серии отливок через нож, последняя диагностическая.
Перед отливками на нож сделала еще переклад порчи на соль.
Картинка явно изменилась. Еще бы понять, в какую сторону.

а вы переклад когда делали? имхо, ощущение, что отливки зафиксировали момент ухода негативной программы.
на последней отливке голова птички, мужик с острым носом и голова какой-то тварюги,
на второй это помарка или там реально восковая нитка отлилась? А так мерзкая отливка, у вас там бесовская морда показывающая средний палец. Типа, хрен снимешь.  Под бесом немного видно даму. Лежит дама в гробу или в могиле.   
воздействия многие старые, потихоньку уходят.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Iris-ka

Посмотрите плиз мои отливки. никак не пойму, что я там такое отлила... #4705
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Анита Мар

Цитата: Энке от 27 июня 2013, 20:36:59
а вы переклад когда делали? имхо, ощущение, что отливки зафиксировали момент ухода негативной программы.

Я делала все практически сразу: первую отливку, переклад, несколько отливок на нож с молотом Тора, последнюю контрольную отливку. По хорошему, мужа тоже чистить надо, может, тогда и здесь легче пойдет, но у меня на него сейчас сил не хватает.
Я и так последние дни сплю, как сурок  :)

MiYa

Практики. хочу спросить повторно, у чему отливается слон при чистке воском? С Уважением.

medaree

Прошу помощи. Вот это последняя отливка из серии отливок. Отливала кладбищенский приворот с мужчины. Я так понимаю, ничего не снято...оно шло-шло к краю, была загогулина у самой границы отливки, загогулина высокая, как скруток кишок, потом пошли вот такого плана отливки, как выставленная. Эта самая последняя. По ощущениям ушло...но почему отливка жуткая такая...Карты показывают, что воздействия нет.

Энке

Цитата: Iris-ka от 28 июня 2013, 03:24:43
Посмотрите плиз мои отливки. никак не пойму, что я там такое отлила... #4705
они у вас не открываются, на спам-сайт попадаешь.

Цитата: MiYa от 28 июня 2013, 11:58:32
Практики. хочу спросить повторно, у чему отливается слон при чистке воском? С Уважением.
Ну кто ж его знает. Может вам сувенирного слоника дарили и это подклад, может чтобы  кожа как у слона была или пытаются вас разорить. Прокормить слона тяжко.  :)

Цитата: Анита Мар от 28 июня 2013, 08:46:22
Я делала все практически сразу: первую отливку, переклад, несколько отливок на нож с молотом Тора, последнюю контрольную отливку. По хорошему, мужа тоже чистить надо, может, тогда и здесь легче пойдет, но у меня на него сейчас сил не хватает.
Я и так последние дни сплю, как сурок  :)
Зачем же так переутомляться.  :) Переклад  на соль он же не совсем мгновенно негатив вытягивает, надо было подождать.
Там бы квартирку и порожек у них почистить хорошо было бы.

Цитата: medaree от 28 июня 2013, 12:49:27
Прошу помощи. Вот это последняя отливка из серии отливок. Отливала кладбищенский приворот с мужчины. Я так понимаю, ничего не снято...оно шло-шло к краю, была загогулина у самой границы отливки, загогулина высокая, как скруток кишок, потом пошли вот такого плана отливки, как выставленная. Эта самая последняя. По ощущениям ушло...но почему отливка жуткая такая...Карты показывают, что воздействия нет.
Она у вас вся пористая? Если так -то это через ветер воздействия, просто читают заговоры на него какие-то. Белые тонкие пленки - это соль.
Там у вас молодая девица с длиной косой, волосы такие густые. Я бы сказала, что какой-то подклад есть - вот ваш мч с ним и взаимодействует.
Спрашивайте карты более тщательно, о скрытых воздействиях, о сорокоустах заупой и т.д.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

medaree

Энке,
премного благодарна.
Цитата: Энке от 28 июня 2013, 13:16:16Она у вас вся пористая? Если так -то это через ветер воздействия, просто читают заговоры на него какие-то. Белые тонкие пленки - это соль. Там у вас молодая девица с длиной косой, волосы такие густые. Я бы сказала, что какой-то подклад есть - вот ваш мч с ним и взаимодействует. Спрашивайте карты более тщательно, о скрытых воздействиях, о сорокоустах заупой и т.д.
Да, пористая, самое гладкое, что было - в мелких пузыречках и маленьким куском "кишки" скраю. Понимате, мне во снах показывают погост, могилу одноименную....Были отливки с толстой бабкой в платке, которая что-то сыпет руками...Я подумала, что тут все до кучи, и земля есть кладбищенская.
У соперницы три жидкие волосины короткие, коса густая у меня. Я только чищу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status