Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

SamurA

Цитата: musia от 19 июня 2013, 12:47:16
Здесь не сколько кресты - столько виден сжатый кулак (Большой палец согнутый отпечатался четко) - т.е. волю давили, и конкретно давили...
С открытым ртом сущь, жрать просит...Кого отливаете и от чего - желательно бы писать...
Я отливаю себя, так как диагностика на картах показала наличие мертвяка, да все сферы у меня закрылись и самочувствие не очень. Это отливка третьего дня, до этого как я поняла были замки. А не могли бы вы уточнить: что значит жрать просит?? :o
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

Анита Мар

Цитата: Belinda от 19 июня 2013, 12:05:13
А Вы церковь с кладбищем по Серафиме исключаете?

Церковь не исключаю, это вполне возможно, потому что заказчица туда часто бегает.
Мне просто интересно, это следующий слой вскрылся, если предыдущие отливки раскрытые были? Я глубже копнула? или это все то же, что и вчера?

musia

Цитата: Анита Мар от 19 июня 2013, 13:21:00это следующий слой вскрылся, если предыдущие отливки раскрытые были? Я глубже копнула? или это все то же, что и вчера?
Это повылазить могли замки, закрепы - да и сам кулак, как кокон, - это явно "закрытость", нужно его еще разбивать, пока отливка не станет плоской, и не важно - старое это или свежее - свежее иногда тяжелее снять, чем давнишнее, смотря кто и как "замаскировал"...
Цитата: SamurA от 19 июня 2013, 13:17:34что значит жрать просит??
Энергию ест, все сферы жизни закрывает, может подпитываться эмоциями гневными, на скандалах, одним словом - по-разному, почитайте тему о сущах и мертвяках - там четко расписаны симптомы и ощущения многих...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Belinda

Вот и у меня сложилось впечатление,что постоянно и много делают, как бы забивая основной обряд мусором,что помельче.Я почему про церковь с кладбищем спросила,может с т.з. БЖ новая жена и есть бес,раз она не без посторонней помощи неожиданно сменила ориентацию.А "помогает" БЖ как раз такой вот поп-экзорцист, типа беса из мужика ее изгоняет,с новой женой заодно.Просто говорю,на личном опыте основываясь,сами ж знаете,благими намерениями,особенно родственников,молящихся за тебя и твою семью,куда дорога выстлана :'(

А насчет нового-старого,ИМХО, новое добро это.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Laplandia

Цитата: musia от 19 июня 2013, 13:14:40
... кругленькую ровненькую, без горбылей отливку - вот это ОНО и есть...Лично у меня в практике - даже если не совсем круглая, а без пузырей, горбылей, наростов и коконов, а плоская отливка - все, останавливаюсь лить, и картами перепроверяю...
Спасибо!
Вы уже контрольную на эту "кругленькую ровненькую" не льете и проверяете только Таро?
А то у меня было что вылилась ровная  а контрольную решила слить, там снова выливается изображение:((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

lisacrev

Цитата: musia от 19 июня 2013, 13:14:40
Вы по теме пройдитесь - специально выставлялись отливки, где "все хорошо", отлистайте месяца два-три, как наткнетесь на кругленькую ровненькую, без горбылей отливку - вот это ОНО и есть...Лично у меня в практике - даже если не совсем круглая, а без пузырей, горбылей, наростов и коконов, а плоская отливка - все, останавливаюсь лить, и картами перепроверяю...

Оказалось - не всегда. Плоская отливка - да, она показывает отсутствие негатива в этом слое. А потом еще через пару дней всего лишь (а может и через месяц) может полезть очередной, то есть когда делали перерывы в колдовстве. Грязь лезет постепенно, соответственно желательно время от времени проверять, пока не получите стабильный результат. Особенно при снятии родового негатива так бывает.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Laplandia

Цитата: lisacrev от 19 июня 2013, 19:07:30
Оказалось - не всегда. Плоская отливка - да, она показывает отсутствие негатива в этом слое. А потом еще через пару дней всего лишь (а может и через месяц) может полезть очередной, то есть когда делали перерывы в колдовстве. Грязь лезет постепенно, соответственно желательно время от времени проверять, пока не получите стабильный результат. Особенно при снятии родового негатива так бывает.
Спасибо, это действительно нужная и ценная инфа.
Вот у меня по этому и было сомнение на счет чистоты отливок.
Наверное, пока человек жив у него реально будет все равно что то отливаться  или старое или новенькле..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

SamurA

Уважаемые практики!! :'( :'( Снова прошу помощи!!! Чищусь от мертвяка. Есть ли сдвиги, не пойму?! Отливка третья, 5-го дня чистки. Передний и задний план.
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

lisacrev

Цитата: Laplandia от 20 июня 2013, 00:30:17
Спасибо, это действительно нужная и ценная инфа.
Вот у меня по этому и было сомнение на счет чистоты отливок.
Наверное, пока человек жив у него реально будет все равно что то отливаться  или старое или новенькле..

Отливаться будет, пока что-то на нем есть. А навешано может быть очень много, и своего, и родового.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Рани

Чищусь. Ассоциаций никаких, а вот колечки интересные - три подряд, да пара не сквозных, заложенных. Что они могут значить?
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

Энке

Цитата: Рани от 20 июня 2013, 23:10:51
Чищусь. Ассоциаций никаких, а вот колечки интересные - три подряд, да пара не сквозных, заложенных. Что они могут значить?

Читала мнение, что подобные колечки, особенно сильно напоминающие дужки замка - эти самые замки и обозначают.
Попробуйте через ножи поотливать пару раз,  а потом обычно. Посмотрите, что вскроется.

А еще ваша отливка мне напомнила рыбу, хвост хорошо вышел.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Vitox

Доброго времени суток.Уважаемые практики подскажите что бы Вы могли мне сказать посмотрев на мои отливки.Чиститься начал три дня назад,через фото, на второй день после отливки чувствовал как из сердечной чакры в течении получаса что-то уходило,очень вдохновило...

Belinda

Цитата: Vitox от 23 июня 2013, 15:33:27
Доброго времени суток.Уважаемые практики подскажите что бы Вы могли мне сказать посмотрев на мои отливки.Чиститься начал три дня назад,через фото, на второй день после отливки чувствовал как из сердечной чакры в течении получаса что-то уходило,очень вдохновило...
Пардон за наглость... у Вас не гарем, случайно? :)
Там у Вас приворот и не от одной мадам. Я только двух вижу. Может, кто побольше насчитает ;)

Vitox

ЦитироватьBelinda.Пардон за наглость... у Вас не гарем, случайно?
Там у Вас приворот и не от одной мадам. Я только двух вижу. Может, кто побольше насчитает

Не удивлен,а больше ничего не видно? Если Вас не затруднит свежую посмотрите пожалуйста

Belinda

Цитата: Vitox от 23 июня 2013, 23:40:16
Не удивлен,а больше ничего не видно? Если Вас не затруднит свежую посмотрите пожалуйста

Ага, все-таки гарем? ;) Одну-то точно Светой зовут :) Я одну описать могу, волосы до плеч где-то, по ощущениям брюнетка или шатенка, может, ободок носит, волосы т.е. со лба убирает. Здесь защита на обряде. Предыдущую отливку более качественно сфотографируйте, пожалуйста, плохо видно - размыто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status