Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Vitox

Цитата: Belinda от 24 июня 2013, 00:54:03
Ага, все-таки гарем? ;) Одну-то точно Светой зовут :) Я одну описать могу, волосы до плеч где-то, по ощущениям брюнетка или шатенка, может, ободок носит, волосы т.е. со лба убирает. Здесь защита на обряде. Предыдущую отливку более качественно сфотографируйте, пожалуйста, плохо видно - размыто.
!!!Не в бровь а в глаз!!!Вот только жаль,но уже  не смогу сфотографировать  :( Подскажите эту самую защиту смогу отливками очистить?

Belinda

...так Вы сюда почаще заходите - мы тут еще и на машинках вышивать умеем  :) А защиту, обычно, снимают  ;)
А если кроме шуток, то да, сможете, конечно. Попробуйте через ножи отлить и воск погорячее или через серп лейте.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Анита Мар

Продолжаю отливать девушку с сексуальными проблемами. Только что-то трудно идет.
сегодня ломала замки красными свечами, после этого делала диагностику, просила показать основную проблему:

Опять мне здесь женские половые органы видятся ((((

Потом три раза отливала через ножи, получилось по порядку вот так:

И последняя контрольная диагностика сверху и сбоку:

Что-то не вижу я особого прогресса.

Vanessa

Цитата: Анита Мар от 24 июня 2013, 20:46:06Только что-то трудно идет.
сегодня ломала замки красными свечами, после этого делала диагностику, просила показать основную проблему:

Я вижу девушку с пышными волосами до плеч. Сидит и книгу читает. Попробуйте отлить через серп горячим воском. Так лучше замки разбивать, чем красными свечами.

Анита Мар

Серпа у меня нет, я отливаю через ножи, поставленные на ребро крест накрест.
Попробую воск посильнее разогреть, а то надоедать уже стало.

Энке

Цитата: Анита Мар от 25 июня 2013, 10:22:10
Серпа у меня нет, я отливаю через ножи, поставленные на ребро крест накрест.
Попробую воск посильнее разогреть, а то надоедать уже стало.

На последней отливке 1,2,4 чакры поражены. И отливка вся закрытая. И еще, у вас на 1 отливке через ножи, где два кольца и посредине нарост, это семью разбивали (имхо). Надо их совместную фотку, отношения чистить. 
Попробуйте на замки и на ослабление этой красоты Черною свечу - сразу штуки 3 на ее фото и 1 на фото ее с мужем, только подпишите на свече замки, мины-закрепы и наузы,  а потом отлив сделайте. 

Можно на ножи еще прям на лезвие нарисовать тоже р.ф. чистки (какие вам нравится) и на банке с водой (есть чистка водой от Прозерпины) и оговорить, чтобы усиливали работу чисток, вытягивали и уничтожали весь негатив и т.д.  Нормально работает.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

lisacrev

Анита Мар - кладбищенская работа, сделана женщиной с длинными волнистыми волосами, молодая. Воск вы льете слишком холодный, поэтому и не снимается, плюс вместо серпа можно взять обычный нож. В принципе, наверное можно лить и на перекрестие ножей.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Анита Мар

Цитата: Энке от 25 июня 2013, 10:57:12
На последней отливке 1,2,4 чакры поражены. И отливка вся закрытая.

Да судя по Таро (я чакровый расклад делала), у нее вообще ВСЕ чакры поражены. Всю коллекцию магического негатива из Старших арканов собрала. Как еще жива, бедная!

Цитата: lisacrev от 25 июня 2013, 16:34:50
Воск вы льете слишком холодный, поэтому и не снимается, плюс вместо серпа можно взять обычный нож. В принципе, наверное можно лить и на перекрестие ножей.

Воск разогрела посильнее, на ножи нанесла рунную чистку. Действительно, отливки стали более плоскими, но пока картина остается почти такой же.
Вот первая и последняя диагностические отливки в серии (эти лила без ножей, между ними 7 с ножами)

Вроде негатив немного съехал от центра. А что означает ровный бортик на части отливки? Он стабильно образуется от раза к разу.

Belinda

Цитата: Анита Мар от 25 июня 2013, 17:45:59Вроде негатив немного съехал от центра. А что означает ровный бортик на части отливки? Он стабильно образуется от раза к разу.
как будто это срок давности. 6 месяцев назад воздействия были и 1 месяц назад обновили. Вы когда последнюю диагностическую сделали - зацепили и новое тоже (месячной давности). Там у Вас на предыдущих такой дедуля, пардон, с членом завязанным, на Деда Мороза похож. Или приворот к дедулЯМ, а лег криво или отворот просто там так отлился.

Да, потихоньку уходит воздействие, к краю сдвинули.

Анита Мар

Цитата: Belinda от 25 июня 2013, 20:41:56
Или приворот к дедулЯМ, а лег криво или отворот просто там так отлился.

Да, потихоньку уходит воздействие, к краю сдвинули.

Нет, дедулЕй там точно не было.   :) Это отвороты. Они и по диагностике совместного фото видны.

Vitox

Уважаемые практики доброго вечера сегодня впервые отлил себя через серп,посмотрите что можно сказать.

Belinda

Цитата: Vitox от 25 июня 2013, 21:22:41
Уважаемые практики доброго вечера сегодня впервые отлил себя через серп,посмотрите что можно сказать.

тянут из Вас, качают, прямо аж зубами вгрызся кто-то. Держит за ногу. Приворот кладбищенский был, скорее всего. Там лицо внизу чуть справа, покойника скорее всего.
И еще буквы теперь "Е" появились. Зато с защитой Вы как лихо справились ;) серпом.

Vitox

Цитата: Belinda от 25 июня 2013, 21:44:24
тянут из Вас, качают, прямо аж зубами вгрызся кто-то. Держит за ногу. Приворот кладбищенский был, скорее всего. Там лицо внизу чуть справа, покойника скорее всего.
И еще буквы теперь "Е" появились. Зато с защитой Вы как лихо справились ;) серпом.

Уважаемая Belinda, просто штудирую этот раздел и так как сам читать не могу хочу спросить Вашего совета.Других чисток я еще не пробовал,нужны они или я справлюсь отливанием на воск?

Belinda

Цитата: Vitox от 25 июня 2013, 22:11:41
Уважаемая Belinda, просто штудирую этот раздел и так как сам читать не могу хочу спросить Вашего совета.Других чисток я еще не пробовал,нужны они или я справлюсь отливанием на воск?

по одной-две отливки в день будет очень длительный процесс. Все зависит от Вашей личной силы. Если Вы пишете, что после отливки самого себя Вы почувствовали на Анахате движение, тогда, думаю, что с Вашими способностями у Вас явные преимущества. :)

Рани

Уважаемые практики, ещё 2 вопроса по отливкам:

1) При отливке через нож часть воска "отрезалась" лужицей, а потом "опомнилась" и приросла обратно, к чему бы это? Кстати, только эта часть отлилась гладко.
2) При застывании воск ошалело крутится против часовой - это что-то значит?
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status