Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Медуза

Laplandia, у меня лучше через серп бьется, чем через нож, да воск погорячее.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Laplandia

Цитата: Энке от 07 июня 2013, 19:36:15
Ну, я не истина в последней инстанции. Просто по логике на узлы порча как идет: узел завязываю Имеряк на боль обрекаю, второй завязывыю в нищету Имеряк обвязываю и т.д. Т.е. разбивая узлы - вы уже сильно ослабляете порчу, по-этому через нож лить. Лейте сразу всю, если только точно не знаете сколько их там было. Потом подчистите остатки или еще какой негатив если всплывет.
На отливке порча на узлы так и выглядит как жгут или моток веревки с узлами.
Энке, спасибо большое!!  Я почему поняла что узлы, они на воске выливаются как ниточка и на ней шарики, не много, до 7 шт, и три выпуклости около этой "нитки" как сисьси, я сразу не поняла что это может быть, а потом еще карты спросила и сделала вывод, что эта та магия(узелковая) о которой мне раньше говорили карты "борьба с ветряными мельницами", чистилась сама не зная от чего:((.  Серпа у меня к сожалению нет, но я модифицировала этот способ  и очень довольна, за три приема все старье счистила и все застопорилось на этих узлах:(((, теперь с вашей помощью поняла что и как , будем работать!!:))
ЦитироватьLaplandia, у меня лучше через серп бьется, чем через нож, да воск погорячее
Спасибо за совет, но Я не совсем понимаю как это погорячее, расплавился, начитываю и выливаю..Как можно определить простой расплавленный от "погорячее"???
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Antonioni

Погорячее - это пузырики мелкие поднимаются и щелкают :)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Анастасия И.

Сделала сегодня свою первую отливку, просила показать негатив которые есть на мне. помогите пожалуйста с интерпретацией. я вижу только какой то незамкнутый круг из центра которого что то тянется и цифру один на обратной стороне

rizhaya_sonya

отливаю своего мч,первые две чистинькие,а вторые две одна с жгутом,прямо как хвост,а вторая дерево...что бы это могло быть?

Анастасия И.

П.с. если 1 и 3 картинки перевернуть можно рассмотреть какую то загнутую вовнутрь фигуру рогатую...

lisacrev

Цитата: Katelin1987 от 06 июня 2013, 12:30:49
Намешано на нем столько всего, что мама не горюй. Знаю точно, потому что и сама приложила руку и жена бывшая и мама его, все хороши. А воск идеально гладкий, это вообще как понимать и что делать?

А выложите отливки.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Факел

Здравствуйте.

Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, а то чой-то я испугалась...  Что может означать или означает эта отливка? Это цифра? сущь? или зародыш "возможная!!!" беременность мадам, чью работу сливаю с мужчины. Реально напрягает.... Сливаю через нож очень горячим воском.

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1da754903b7c4409b4d54df2a333b8d4

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e865bfecbe5a06248c8f3eb097cf3554

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a6d851cd8cce3fc586fa34d561ffc8c7

Первые две - именно то, что меня напрягло, последняя - общая картина за день.

И вопрос, означает ли что-то, если отливка с обратной стороны имеет трещинки, норовит еще в воде расколоться на 2 части?

Заранее благодарю за ответы и подсказки.

С уважением и всех благ.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Katelin1987

Цитата: lisacrev от 08 июня 2013, 22:13:36
А выложите отливки.
Вот это вчерашняя отливка. К сожалению та первая отливка не сохранилась http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b1e521960247288f458eed774144b0a8

lisacrev

Цитата: Katelin1987 от 09 июня 2013, 14:01:12
Вот это вчерашняя отливка. К сожалению та первая отливка не сохранилась http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b1e521960247288f458eed774144b0a8

Виден тут слабенький бесовский приворотец, мне кажется у вас воск некачественный, поэтому так слабо показывает. А еще мужчину могли и почистить, о таком варианте не думали?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Katelin1987

Цитата: lisacrev от 09 июня 2013, 16:17:22
Виден тут слабенький бесовский приворотец, мне кажется у вас воск некачественный, поэтому так слабо показывает. А еще мужчину могли и почистить, о таком варианте не думали?
Спасибо вам за внимание. Да, я тоже вижу приворот здесь. Поясните пожалуйста, как Вы определили, что он бесовский? Нет, чистить его не могли, скорее склоняюсь к непрогляду или что-то тому подобное. Нет, конечно теоретически мать могла спохватиться, но практически вряд ли успела бы. Каков Ваш совет? Отлить до чистоты и закрыть от воздействий? Просто бесовские привороты не мои.

Katelin1987

Цитата: lisacrev от 09 июня 2013, 16:17:22
Воск у меня из свечек. Советуете купить обычный?

musia

Цитата: Katelin1987 от 09 июня 2013, 14:01:12Вот это вчерашняя отливка. К сожалению та первая отливка не сохранилась
Здесь курица вылилась жертвенная в полной своей красе - приворот имеет место быть...

Цитата: Katelin1987 от 09 июня 2013, 17:09:21Воск у меня из свечек. Советуете купить обычный?
Свечи, как правило, совершенно не восковые, там воска- кот наплакал...Воск настоящий купите на рынке у пчеловодов.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Katelin1987

Цитата: musia от 09 июня 2013, 17:44:53
Здесь курица вылилась жертвенная в полной своей красе - приворот имеет место быть...
Свечи, как правило, совершенно не восковые, там воска- кот наплакал...Воск настоящий купите на рынке у пчеловодов.
Спасибо за совет, даже в церковных свечах мало воска? Этого не знала. Воск где продается знаю, но не думала, что он качественнее.

Li

Ои,ну прям!Какои там корвалол!Вы ужасов ещё не видели!Негатив есть,едиственно,что мне не деиствительно не нравится,это типо розочка,но и это пока обсуждать рановато.У вас воск шибко горячий,пленка большая очень,поэксперементируите с температурои отливаемого воска,потом ещё раз посмотрим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status