Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

musia

Цитата: meyko от 31 мая 2013, 16:00:29
Отливала отца, помогите пожалуйста истолковать - на что может быть "восьмерка" на первом фото?
Может указывать на время - 8 лет, 8 месяцев - с момента, когда начался негатив, вспомните по датам, возможно, что-то свяжется с этим временем...А вот отливка сверху - похожа на барашка, может, волю ломали, или козлом делали?

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

meyko

Цитата: musia от 31 мая 2013, 16:12:19Может указывать на время - 8 лет, 8 месяцев - с момента, когда начался негатив, вспомните по датам, возможно, что-то свяжется с этим временем...А вот отливка сверху - похожа на барашка, может, волю ломали, или козлом делали?
по датам есть кое-что, скорее всего 8 месяцев назад(надо будет у матери уточнить).
А на барашка наверное похожа потому, что отец очень сильно привязан к своим родственникам - идет у них на поводу не смотря на все гадости, что они ему делали.

insolate

Подскажите пожалуйста, отливаю МЧ от приворотов. Судя по отлитом - лить мне еще долго  :-[  видно сердце и на нем воздействие. А ваше мнение?

Благодарю за отклик.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

musia

Цитата: insolate от 31 мая 2013, 20:16:23Подскажите пожалуйста, отливаю МЧ от приворотов.
Правильно думаете...Причем, приворот-то не простой - окормный-опойный, по всей видимости - от сердца "грызя" жрущая отлепилась, "еда" в виде пузыря во рту...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

insolate

Цитата: musia от 31 мая 2013, 21:31:58по всей видимости - от сердца "грызя" жрущая отлепилась,

а это хороший показатель? Что отлепляется?
И наверное, не в теме, но мне очень трудно отливки даются, очень энергозатратно. Ритуалы - любые, даже кладбище - подпитывают. А это просто падаю замертво.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

musia

Цитата: insolate от 31 мая 2013, 22:42:03а это хороший показатель? Что отлепляется?
И наверное, не в теме, но мне очень трудно отливки даются, очень энергозатратно.
Так ведь она пока не отлепилась, прицеплена - скорее всего, как показатель через что делали...А то, что энергозатратно, ну, так а что ж вы хотели - вы же собственными усилиями чистите, энергию свою тратите...Попробуйте рунами себе энергетики нацепить - может, не так падать и ползать будете, а процесс пойдет полегче...

7slov

Уважаемые мастера, прошу вашей помощи в толковании! Впервые делала отливки, (3 штуки с промежутком в полчаса), с заговором " Я высылаю тебя болезнь и порча из...".
1. Первая:

2. Вторая:

(на этой вижу дерево и кучу подозрительных грибов, тянущуюся от него :o)
3. Третья:

(моё скромное воображение снова видит грибную поляну, но уже с потайным входом в "пещеру")
Вообще отливки очень "кучерявые", прямо кудри вьются...Буду очень благодарна за любые мнения и подсказки!

musia

Цитата: 7slov от 01 июня 2013, 00:44:32Уважаемые мастера, прошу вашей помощи в толковании!
Да пока и сказать-то нечего о ваших грибах...Что-то по роду тянется, но и не только - ответвления в первой отливке - такое впечатление, как что-то от вас таскали- типа крадника, ....возможно, подклады, слишком уж наверчено загогулин...Отливайте дальше, возможно, более прояснится картина...

Факел

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, оценить есть ли положительная динамика в этих отливках. Делала 3 дня по 3 отливки (пока, для начала), и на четвертый день для "посмотреть что имеем". 3 дня отливала через нож, диагностическую - конечно без ножа. Отливки лежат в порядке "изготовления", то есть слева первая. Отливаю приворот.

1 день
http://2.firepic.org/2/images/2013-06/01/w78b7myrl8jl.jpg

2 день
http://2.firepic.org/2/images/2013-06/01/bvigdy7y2i5t.jpg

3 день
http://2.firepic.org/2/images/2013-06/01/g5v81ov2pgr6.jpg

Что имеем
http://2.firepic.org/2/images/2013-06/01/3bqyj76syz8x.jpg

Верно ли я поняла, что на работе был (есть?) замок и почему-то мне кажется как подавление именно сердечной чакры было... А на сей момент имеем больше привязку по половой.. или все неверно?
И вопрос, что может означать куча мелких завитушек, толстые линии, очень много тоненькой пленки вокруг отливки? Например, на самой первой и диагностической этой пленки нет. Или я уж слишком заморачиваюсь?
Кстати, как ни старалась,  фото 2 и 3 дня не получаются четче. (знаю, я параноик)))

Заранее благодарю за толкование и советы.

С уважением.

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

7slov

Цитата: musia от 01 июня 2013, 01:41:21Что-то по роду тянется, но и не только - ответвления в первой отливке - такое впечатление, как что-то от вас таскали- типа крадника
musia, спасибо Вам, все так - таскали. Только вот "таскальщика" идентифицировать пока не получается >:(

И может ли кто поделиться опытом по поводу заговоров? Выбирала "Я высылаю тебя болезнь и порча из...,", потому как здоровьем не блещу. Возможно, для снятия тех же крадников нужно что-то более узконаправленное?

Gerda_

Цитата: Gerda_ от 26 мая 2013, 18:48:24
Добрый день всем!!очень нужна ваша помощь!
на меня и моего МЧ как-то делали рассорку. мне ее сняли, в итоге было примирение. но та,кто магичила на нас об этом узнала. и вот опять МЧ съехал с катушек. на этом сайте я нашла способ снятия рассорки отливками. вот что у меня получилось, помогите интерпретировать,пожлста! может это и не рассорка вовсе, а может кто-нибудь из вас увидит на отливке как она была сделана. отливку нужно делать три дня подряд по три отливки за сеанс. сегодня у меня первый день, вот эти три отливки. сняла их с разных ракурсов
продолжила делать отливки на нас с мч, вот что получилось сейчас(см. последняя отлика)
помогите,пжлста, разобраться что это((((((

meyko

Продолжила делать оливки на отца, совместила с перекладом порчи на соль + руническая чистка "Ледяной щит", сегодня получился котик ;D

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, улучшения есть?

musia

Цитата: Факел от 01 июня 2013, 09:39:00Отливки лежат в порядке "изготовления", то есть слева первая. Отливаю приворот.
Последние получше, но еще нужно отливать....

Цитата: Факел от 01 июня 2013, 09:39:00
Верно ли я поняла, что на работе был (есть?) замок и почему-то мне кажется как подавление именно сердечной чакры было
Правильно вам кажется... А пузырьки - так что ж вы хотите, негатив, и снимается слоями - =хоть вроде бы замков уже нету...

Цитата: Gerda_ от 01 июня 2013, 21:05:07продолжила делать отливки на нас с мч, вот что получилось сейчас(см. последняя отлика)
помогите,пжлста, разобраться что это((((((
Это сущь, и на первой и третьей - ее прекрасно видно...На второй и третьей - сердце вылилось - воздействие приворотное, но последняя уже получше...

Цитата: meyko от 02 июня 2013, 12:20:54Уважаемые практики, скажите пожалуйста, улучшения есть?
Вы же сами видите, что есть, а то, что кошечка вылилась по форме - так, может, это помощник такой хороший - ведьмовская помощница - кошка....Делайте контрольную, может, по форме круглая будет, но на самой отливке все бугры-ямы и пузыри вы убрали уже - все уже не так и страшно, как вначале было у вас...

Gerda_

Цитата: musia от 02 июня 2013, 14:50:18
..
Это сущь, и на первой и третьей - ее прекрасно видно...На второй и третьей - сердце вылилось - воздействие приворотное, но последняя уже получше...

спасибо за ответ!!!!1 я так и думла что там еще и привороты. скажите, как вам кажется там от одной девушки приворот или от двух разных? просто последняя отлика,сердце ,как мне кажется похоже еще (справа)на рыбу, а слева на рог овна

insolate

Доброго времени суток!
продолжаю чистить МЧ.
Сегодня первая отливка раскололась на двое

вторая и третья были примерно одинаковые, но от них кругленькие маленькие кусочки еще в воде поотваливались

Посмотрите пожалуйста. Я даже сообразить не могу что это такое. Негатив отваливается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status