Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: 7slov от 01 июня 2013, 00:44:32прямо кудри вьются

Виден профиль какого-то существа,бес чтоли.Пока конкретно не скажу.Работала женщина на последнюю четверь луны делала по времени,но это и так ястно.У неё маленькие глаза взгляд хитрый и колющий,тоненький носик,черты лица мелкие.Волосы не длинные ,возможна завивка,по возрасту не старуха.
Вам что-то наличие мужчины с бородои или щетинои говорит?Ссора между мужчнои и женщинои?

7slov

Li, спасибо. комментарий Ваш озадачил...бородатый у меня только бывший мч был, но мы с ним почти 3 года как разбежались (там, правда, странно получилось - вполне добровольно сделал предложение, прям невтерпеж ему жениться стало. а потом мы без ссор внезапно просто перестали общаться)
Продолжаю отливки, вот что выходит:

*вообще у меня здоровье шалит, пытаюсь болячки свои отлить. За 3 дня состояние обострилось только(

musia

Первая отливка красноречива...Как карта географическая с материками....Переезды были? Кажется, что именно после переезда или уже на новом месте производились воздействия. На первой же отливке - справа собака (голова), с ушами, как у спаниэля...Могу сделать предположение, что кто-то старается с близкого окружения - скорее всего, по работе - в лицо с виду прикидываясь другом, ездит по ушам, а на самом деле "таскает" от вас потихоньку....На остальных - в виде цветочков - поищите подклады...либо дарили вам что-то "с приложеньицем", наилучших пожеланий, даже элементарный букет цветов...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

insolate

Уважаемые практики!
Помогите с  интерпретацией отливок пост 4613 - ну совсем плохо у меня с воображением!
Будьте добры)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

musia

Цитата: insolate от 02 июня 2013, 22:17:38вторая и третья были примерно одинаковые, но от них кругленькие маленькие кусочки еще в воде поотваливались

Цитата: insolate от 03 июня 2013, 14:20:53ну совсем плохо у меня с воображением!
Я бы - с удовольствием, но отливка развалилась - что там увидишь-то?? А вторая - и вовсе закрыта, не читается на ней ничего, разбивайте, пусть раскручивается...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

7slov

Цитата: musia от 03 июня 2013, 11:31:31Кажется, что именно после переезда или уже на новом месте производились воздействия. На первой же отливке - справа собака (голова), с ушами, как у спаниэля...
musia, переезда не было, но вот за собаку спасибо - от одной "собачницы" и правда отделаться не могу.
*У меня вот еще какой вопрос возник - про подарки. Возможно ли теоретически, что вещь подарил один человек с благими намерениями, но до этого другой человек на нее успел недоброго нажелать? Например, дарит муж без задней мысли, а жена над подарком уже постаралась?

Li

Цитата: 7slov от 03 июня 2013, 08:15:31Li, спасибо. комментарий Ваш озадачил...бородатый у меня только бывший мч был, но мы с ним почти 3 года как разбежались (там, правда, странно получилось - вполне добровольно сделал предложение, прям невтерпеж ему жениться стало. а потом мы без ссор внезапно просто перестали общаться)

Ну да,правильно 3 года,переверните одну из ваших последних отливок с права и увидете цифорку 3,тамже мною ранее описанная дамочка,мч исчез последствием магии,может у вас просто увели судьбу и причины ваших болезнеи надо рассмантривать более комплексней!

Furia

Цитата: rokelia от 19 января 2013, 17:21:26Насчет техники с полынью и солью - я ни разу не отливала в соленую воду, считаю это не хорошей идеей ибо соляной раствор по структуре - это все таки не вода. Хотя такой вариант допускаю. Более того, знаю дедулю, который покойников прям в соль сливал - лил воск в горку соли. Знаю женщину, которая сливает в горку кладбищенскй земли. Т.е. возможны варианты. Сама я так не пробовала.
У нас другая система (но именно от зловредных покойников, а не вообще на отливки) - завариваешь полынь, остужаешь сильно, чтоб вода была максимально холодной. На дно миски - щепки осины,(иногда берут угольки осины заговоренные, но мне быстрее щепки).  Заговор, обносишь чашку с воском по контуру и сливаешь в этот полынный раствор. Пока воск не застыл, сразу сверху посыпаешь соль. Говорят, что полынь не пустит вниз, соль-вверх. Когда отливка застыла - переворачиваешь и посыпаешь соль с другой стороны. Потом закопать (НЕ переплавлять, НЕ ломать и т.д.). Воду (раствор полыни) со щепками- на перекресток или просто на дорогу по дальше от дома.  Да, при отливании надо чтоб в помещении полынь и/или зверобой курились (бросить щепотку на церковный уголек и будет дымить), некоторые еще еловый ладан кладут.
rokelia, а не могли бы вы поподробнее рассказать, какой заговор от зловредных мертвяков читать? у нас их еще 12 осталось...

Katelin1987

1. Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Отливаю парня подруги, вчера был идеально ровный воск. При отливке читаю молитвы. Сегодня воск вылился ровный, а посередине вылился мужчина на коленях, голый и в плаще, как будто молится. Что бы это могло значить? 2. И второй вопрос. Сегодня начал отливать своего периодичного жениха. Намешано на нем столько всего, что мама не горюй. Знаю точно, потому что и сама приложила руку и жена бывшая и мама его, все хороши. А воск идеально гладкий, это вообще как понимать и что делать?

Li

Цитата: Katelin1987 от 06 июня 2013, 12:30:49Сегодня воск вылился ровный, а посередине вылился мужчина на коленях, голый и в плаще, как будто молится

Закреп на работу отдельным обрядом,чтоб не сняли.

Цитата: Katelin1987 от 06 июня 2013, 12:30:49Намешано на нем столько всего, что мама не горюй. Знаю точно, потому что и сама приложила руку и жена бывшая и мама его, все хороши. А воск идеально гладкий, это вообще как понимать и что делать?

Или не легло ничего,или работы старые,такое бывает,лежат на дне и их не видно вообще,или непрогляды,или сливаите не нож горячим воском,поменяите технику отливки.

gaya

Отливала дочь, заговором "Не я лечу, не я заговариваю, а Божья матушка". И вот последняя отливка вышла вот такой. Аж самой страшно. Кто-то с рогами, еще две ножки внизу висели.

http://s45.radikal.ru/i109/1306/2e/bf14e1b13c7e.jpg

Laplandia

Уважаемые практики, пожалуйста подскажите, можно ли отливками снять порчи на наузы и если можно, подскажите как правильно это сделать, может спец. заговор или что то еще????
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Энке

Цитата: Laplandia от 07 июня 2013, 16:51:44
Уважаемые практики, пожалуйста подскажите, можно ли отливками снять порчи на наузы и если можно, подскажите как правильно это сделать, может спец. заговор или что то еще????
С уважением.

Думаю, что можно, только через ножи или серп лейте. Т.к. имхо, каждый узел - своебразный закреп и его придется разбивать и вытаскивать это все.
Есть также обряд, где ножи варят и потом обливаются (точно не помню) - снимает путы. Ищите в общем те заговоры, в которых есть слова "узы и путы, наузы и завязки" и переклады поделайте, но вначале снятие замков и мин-закрепов, иначе можете влететь.   
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Laplandia

Цитата: Энке от 07 июня 2013, 17:17:44
Думаю, что можно, только через ножи или серп лейте. Т.к. имхо, каждый узел - своебразный закреп и его придется разбивать и вытаскивать это все.
Есть также обряд, где ножи варят и потом обливаются (точно не помню) - снимает путы. Ищите в общем те заговоры, в которых есть слова "узы и путы, наузы и завязки" и переклады поделайте, но вначале снятие замков и мин-закрепов, иначе можете влететь.
Спасибо!
Вот не думала что сначала разбивать сам узел, а потом то что под ним вычищать..:((, думала вместе с узлом и порча уйдет..
Как думаете, так каждый отдельный узел по очередно срубить и почистить или сначала все узлы срубать а потом порчи наговоренные на эти узлы вычищать???
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Энке

Цитата: Laplandia от 07 июня 2013, 18:35:09
  Вот не думала что сначала разбивать сам узел, а потом то что под ним вычищать..:((, думала вместе с узлом и порча уйдет..
Как думаете, так каждый отдельный узел по очередно срубить и почистить или сначала все узлы срубать а потом порчи наговоренные на эти узлы вычищать???

Ну, я не истина в последней инстанции. Просто по логике на узлы порча как идет: узел завязываю Имеряк на боль обрекаю, второй завязывыю в нищету Имеряк обвязываю и т.д. Т.е. разбивая узлы - вы уже сильно ослабляете порчу, по-этому через нож лить. Лейте сразу всю, если только точно не знаете сколько их там было. Потом подчистите остатки или еще какой негатив если всплывет.
На отливке порча на узлы так и выглядит как жгут или моток веревки с узлами.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status