Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Lady_O

Цитата: Armina от 28 мая 2013, 00:12:54про зайца прочитала, вроде бы у себя ничего такого не замечала, буду делать дальше, может что новое вылезет. Благодарю Вас за ответ.
У меня отливался как то кролик.
С описанием тоже ничего не совпадало.
А потом дошло- что когда то кролика- игрушку подарили с "подарком".

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

musia

Цитата: КаринаМ от 28 мая 2013, 22:55:52
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста истолковать- что показала отливка.
Ничего хорошего не показала - чиститься и чиститься...И сущь, и кладбище - всего намешано - о какой конкретике можно говорить на таких отливках? Вот почему вы с 25-го числа не отливали - луна же убыльная....Там столько негатива, и по-моему, вскрывается постоянно, как нарыв, после каждой следующей отливки...Лейте, продолжайте, то, что кто-то какую-то зверюшку или загогулину узреет на вашей отливке - вам ровным счетом ничего не даст и не расшифрует, сами же видите - негатива - полно, так и продолжайте лить, не останавливаясь и ответов никаких не ожидая, по-моему, и невооруженным глазом видно, что вам еще работать и работать...Я такие красавицы отливки даже рассматривать свои не пытаюсь - бесполезно, там - мешанина....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

КаринаМ

musia премного благодарю....
Я отливаю с 25....снова.

Li

Цитата: klenodium от 28 мая 2013, 01:29:28Посмотрите, пожалуйста.

какая постановка вопроса была при сливании?

klenodium

Цитата: Li от 29 мая 2013, 03:18:43какая постановка вопроса была при сливании?
Я выливала непосредсвенно болезнь. Использовала заговоры " Я высылаю тебя болезнь и порча из ..., с ...сойди.." "Заговариваю я р.б...., от стрешни и поперешни..", "Снимаю слова лихие...".

В голове, я держала физическую причину заболевания, а не магическую, или прочии варианты.

У меня, никогда, раньше не выливались чёткие фигуры на нож. А тут вылились. Вот и гадаю, то ли это цифры? А может порча-сущи, которые являются причиной заболевания?

musia

Цитата: klenodium от 29 мая 2013, 23:33:22В голове, я держала физическую причину заболевания, а не магическую, или прочии варианты.
Да бурсит у него и вылился - конечности покрученные и изогнутые....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

klenodium

Цитата: musia от 29 мая 2013, 23:56:22Да бурсит у него и вылился

Спасибо, musia! Я очень переживала, что это может быть какая то сущь.

Hovard

Помогите растолковать в правом углу сущность с носом клоуна и хвостиком, что это может быть? 

Parlament

Уважемые практики,делала вчера на себя и своего мж отливки(на которого работаю)
Помогите понять что значит
Первые две фото это мои отливки

вторая отливка мужчины

musia

Цитата: Hovard от 30 мая 2013, 23:52:53Помогите растолковать в правом углу сущность с носом клоуна и хвостиком, что это может быть?
Дык - сущь и может быть...Только не одна - и далеко справа не клоуна, а слона прям с хоботом, и слева - навозный жук прицепился...

Цитата: Parlament от 31 мая 2013, 14:24:13Уважемые практики,делала вчера на себя и своего мж отливки(на которого работаю)
Помогите понять что значит
Не могу помочь понять, поскольку и самой непонятно, вы воском только покапали, что ли? Одни пленки...Воска берите больше, и намного больше...

Parlament

Цитата: musia от 31 мая 2013, 14:49:59..Воска берите больше, и намного больше...

делала только воском..)в следующий раз возьму больше..брала от свечей

musia

Цитата: Parlament от 31 мая 2013, 15:05:35
делала только воском..)в следующий раз возьму больше..брала от свечей
Ну, во-первых, в свечах натурального воска - как кот наплакал, а во-вторых - брать нужно не менее, чем спичечный коробок, по объему...

Parlament

Цитата: musia от 31 мая 2013, 15:08:15в свечах натурального воска - как кот наплакал, а во-вторых - брать нужно не менее, чем спичечный коробок, по объему...

А так вообще ничего не видно?могу попробывать перефоткать..)
Просто я только второй раз делаю...

musia

Цитата: Parlament от 31 мая 2013, 15:15:31А так вообще ничего не видно?могу попробывать перефоткать..)
Просто я только второй раз делаю..
Смысл какой перефоткать? Посмотрите отливки у других какие, и как делать правильно отливки - есть тема, ее почитайте, там очень все доходчиво, а эти отливки ничего не скажут, никакой на них информации и быть не может, делайте новые, и желательно воск натуральный, а не со свечей - тогда и отливаться негатив может прекрасно, и информацию рассмотреть хоть какую-то можно будет.

meyko

Отливала отца, помогите пожалуйста истолковать - на что может быть "восьмерка" на первом фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status