Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Angel77

Подскажите как интерпретировать мои отливки? Делала отливки себе . Начинаю читать заговор идет одна чернота. Думала воск некачественный, но как только начинаю читать молитву во время отливки воск становиться опять чистым. Перехожу к заговору идет сплошная чернота, иногда даже какая-то густая, другого слова не подберешь. С лицевой стороны отливка гладкая как стекло. Со стороны воды небольшими бугорками, но ничего особенного. Что такого навести могли?

Lady_O

Цитата: Lady_O от 14 августа 2012, 11:34:25

Поддскажите, пожалуйста:
Как выглядит отливка когда все снялось?

повторюсь, т.к. все еще жду ответа.
Диагностика показывает что  все чисто, события в жизни - частично улучшены,
а на Отливках полный букет -замки всплывают, разбиваются,"бяка" выходит, маленькие кусочки отдельно плавают (неинформативные).

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Bob

Выкладываю отливки которые делал паралельно с обрядом от Ув. Milante на "Снятия хвори и порчи с помощью Архангелов Михаила и Гавриила"

1. http://s55.radikal.ru/i149/1208/70/0231cb773afd.jpg
2. http://i024.radikal.ru/1208/25/1825ed81c24c.jpg
3- я вовсе не удалась, то есть помехи пошли, разлил всё...

Ув. практики прокоментируйте пожалуйста есть ли какой либо результат...
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Saffy

У меня похоже ситуация не улучшается с отливками.
Может там есть какие-то намеки? Посмотрите пожалуйста. Сама понимаю, что есть привязки - сущи, но какие именно непонятно. Качество плохое, но исправлюсь при первой возможности.
Второй день отливок тут две штуки:
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Третья: с лапой протянутой (или членом из влагалища)
Четвертая и пятая - следующий день. На первой горы или волны по борту, а на последней фиг знает что, но вся отливка в форме пиявки или полипа.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Belinda

Цитата: Saffy от 18 августа 2012, 16:55:29
Третья: с лапой протянутой (или членом из влагалища)
Четвертая и пятая - следующий день. На первой горы или волны по борту, а на последней фиг знает что, но вся отливка в форме пиявки или полипа.

третья - замок
четвертая и пятая - фигу Вам показывают. Тяжелая борьба предстоит... ;)

Цитата: Saffy от 18 августа 2012, 16:52:03Может там есть какие-то намеки? Посмотрите пожалуйста. Сама понимаю, что есть привязки - сущи, но какие именно непонятно.
2-1 и 2-2   так же замки
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

lisacrev

Цитата: Belinda от 18 августа 2012, 18:59:09
2-1 и 2-2   так же замки

нет, по этим отливкам бесовский приворот, замки вскрыты.

Цитата: Saffy от 18 августа 2012, 16:52:03
Сама понимаю, что есть привязки - сущи, но какие именно непонятно.

Где вы тут сущи видите?

А по посту 3115 одни замки, да.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Saffy

Благодарю. Т.е. Вы хотите сказать, что меня привораживали бесовским приворотом? Намеренно? Еще и замки ставили? Т.е. на меня профессионал колдовал? Вот это да! )) Как это возможно? Я никакого приворота на себе не чувствую, а вот бесов - да. И покойников тоже. А не может ли это быть моей попыткой приворта Енахи? Я пыталась соперницу к другому приворожить пару недель назад, но безуспешно вроде бы...
Так замки вскрыты или нет? Их воском невозможно вскрыть? Вообще все это можно воском убрать или фигу мне?)

lisacrev

Цитата: Saffy от 18 августа 2012, 22:17:41
Благодарю. Т.е. Вы хотите сказать, что меня привораживали бесовским приворотом? Намеренно? Еще и замки ставили? Т.е. на меня профессионал колдовал? Вот это да! )) Как это возможно? Я никакого приворота на себе не чувствую, а вот бесов - да. И покойников тоже. А не может ли это быть моей попыткой приворта Енахи? Я пыталась соперницу к другому приворожить пару недель назад, но безуспешно вроде бы...
Так замки вскрыты или нет? Их воском невозможно вскрыть? Вообще все это можно воском убрать или фигу мне?)

По посту 3114 - видимо, вы сами отхватили негатива с вашими приворотами.
По посту 3115 - работа закрыта, что там - непонятно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Li

Цитата: дама2 от 10 августа 2012, 07:04:28
Не сильна в прочтении отливок!
Делали через птицу домашную,гусь,ундюшка.Видна дама до 40 лет,не старая,за ней не поиму, толи ребёнок,толи человечек невысокого роста стоит!Показана толи матка,толи почка(не сильна я в анотомическом предстовлении органов)

осенняя

Почувствовала себя неважно и решила сделать отливку с целью диагностики-какого рода на мне негатив?Получилось вот это,помогите с расшифровкой.пожалуйста.

осенняя

а эта отливка (снимаю слова лихие)

Jul

Сразу после отливки увидела на самой верхушке(вернее в самом низу) детскую головку и личико, а вокруг верёвки и жгуты перекрученные. Мужчина 27 лет с кучей проблем. lisacrev, не оставьте без внимания.

[/UR[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1208/f2/cbc0f28f665a.jpg.html]L]
Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман.............

Li

Цитата: осенняя от 22 августа 2012, 14:33:44помогите с расшифровкой.пожалуйста.

Ничего серьезного!Сглаз могу предположить!

осенняя

а эти отливки делались еще на убывающей

мужчина 53-х лет(снимаю слова лихие..)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status