Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Richard

Знаете, третья отливка - форма матки. Так что там непорядок или может зарождается болезнь.
Я бы не сказал, что негатив как таковой присутствует (правда 2 отливка подозрительная). Но вот уже третья практически чиста. Только матка вылилась.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Бepкана

Цитата: Jili от 29 августа 2012, 05:24:11Помогите, пожалуйста с трактовкой (если вообще есть что трактовать)
Рискну высказать безумное предположение, что первая ваша отливка обозначает убывающую луну. Вторая - будто две руки плетут какие-то узлы. Третья - действительно похожа на матку вместе с трубами, яичниками. Логический вывод по всем трем отливкам - проверьтесь по-женски.

Richard

Цитата: Беркана от 29 августа 2012, 14:13:03обозначает убывающую луну
Луна возможно через то, что емкость маленькая была, вот воск и растекся. Большую посуду надо брать.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Бepкана

Ну я и не претендую на истину в последней инстанции.

Runami

Здравствуйте! Я новенькая. Сегодня впервые делала отливку. Дочери по фото. Вот что получилось. 
верх
низ  
Уважаемые практики, прошу вашей помощи в интерпретации.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Jili

Добрый день, уважаемые практики.
Сегодня делала еще отливки, но с другим заговором. На всех 3х отливках получилась приблизительно одинаковая картинка - жгуты какие-то. Причем на первой отливке один из жгутов лопнул... Что это означает?

За пояснение к предыдущим отливкам - благодарю!  :)
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Li

Цитата: Jili от 30 августа 2012, 04:49:49Сегодня делала еще отливки,

Отливки мужские или женские?Растопите воск на бане и выложите нам пожалуисто на просмотр.

Jili

Цитата: Li от 30 августа 2012, 11:45:14
Отливки мужские или женские?Растопите воск на бане и выложите нам пожалуисто на просмотр.
Женские, девушка, 29 лет. В смысле, еще раз растопить и вылить?
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Li

Цитата: Jili от 30 августа 2012, 11:51:20В смысле, еще раз растопить и вылить?

Возьмите новую порцию воска,растопите на бане,и проведите диагностику!

Jili

Цитата: Li от 30 августа 2012, 12:05:47
Возьмите новую порцию воска,растопите на бане,и проведите диагностику!
Все сделала, как сказали - вот что получилось

Li

Цитата: Jili от 30 августа 2012, 15:19:30как сказали - вот что получилось

Ага,у неё что-то типа испуга,т.е по сложности инергетического дисбаланса.не знаю как объяснить, но вот такое вот раздвоение отливки наблюдала у человека без порчи ,но с  дисбалансом энергетики,что ведёт к некоторым проблемам в здоровье.это как будто чужого негатива нахватался,чистить надо,она потом должна потихоньку слиться в одну картинку и на месте бывшего раурыва может выйдти трещина.
А вообще жгуты говорят о привороте,поэтому я и спросила кому пренадлежат отливки!

Цитата: Раймонда от 30 августа 2012, 18:18:40Уважаемая Li! посмотрите мои отливки, пожалуйста! 

Смотрела,уже!Фото тёмное,не видно ничего!Сделаите серию,штук 5 и выложите,мы все посмотрим!

Belinda

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что означает данный негатив на человеке? Руки держат как будто, те, что по кругу. Контроль - это понятно. А вот контроль чего? Какого негатива? Видно здесь это?  При чем обратная сторона гладкая абсолютно  ??? ???

Буду признательна за любые комментарии.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Li

Цитата: Belinda от 01 сентября 2012, 00:37:20что означает данный негатив на человеке?

А что другие диагностики показали негатив?По моему нет ничего!!Прям картинка по пособию:вот такая должна быть гладкая,красивая отливка! :)

Хотя есть одно сооброжение,но сначало портвердите другими способами!

Бepкана

По-моему, гладкая сторона - это верх, а плиссированная - низ. Я тоже негатива не вижу здесь. Низ отливки не бывает идеально гладким.

Belinda

Li, Беркана, благодарю и ++.
Беркана, Вы абсолютно правы - гладкая -это верх (над водой) :)

Li, а можно предположение в л.с.??

Почему спросила? Потому, что перед этим было вот так:

Рука и здесь...
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status