Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

aelita-apple

Опытные, помогите, пожалуйста. Это серия отливок мужа.

Это мои.

kleo007

как дела всё не сходит (

Lady_O

Извиняюсь если не в ту тему пишу,
Поддскажите, пожалуйста:
Как выглядит отливка когда все снялось?

может ли быть связанно с очищением следующая ситуация:
после 8й отливки ч\з нож ( отливки делала по две в день), у отливаемого поднялась температура до 40, это продолжалось около 1.5 часа, потом как ничего и не было.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Скорпиоша

к сожалению, нет возможности выложить фото, может так кто-то поможет, вчера продолжила чистку кроля, последняя отливка меня просто напугала, две петли сбоку, внутри черти-что, и в середине словно крест-накрест две толстые трубы :o можете подсказать, что это ? :o

Jul

Здравствуйте уважаемые! Прошу помощи в интерпретации диагностических отливок. первая - мужчина, что-то очень зловещее, по-моему, вторая - девушка, говорит, что её только закончили чистить

[/URL][URL=http://www.radikal.ru]

Буду рада любым комментариям.
Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман.............

Belinda

Цитата: Jul от 14 августа 2012, 22:42:46вторая - девушка, говорит, что её только закончили чистить

Jul, а Вы сами-то в это верите?

Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Jul

Словам девушки верю, а вот Мастерице, которая её чистила не очень. Хотя девушка утверждает, что ей гораздо полегчало..., но, с другой стороны, психологический фактор за свои собственные деньги тоже нужно учитывать.

lisacrev

Цитата: Jul от 15 августа 2012, 07:43:34
Словам девушки верю, а вот Мастерице, которая её чистила не очень. Хотя девушка утверждает, что ей гораздо полегчало..., но, с другой стороны, психологический фактор за свои собственные деньги тоже нужно учитывать.

Может быть, мастерица с нее сняла одно воздействие и на этом порешила, что свои деньги она отработала, а внизу оказалось еще 15. А может, и вообще ничего не делала. На кладбище похоже.

А на первой отливке женщина молодая с хвостом потрудилась. Что-то закапывает, тоже кладбище предположу, но именно по этой отливке утверждать не стану.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Belinda

Цитата: lisacrev от 16 августа 2012, 15:48:23Может быть, мастерица с нее сняла одно воздействие и на этом порешила, что свои деньги она отработала, а внизу оказалось еще 15. А может, и вообще ничего не делала. На кладбище похоже.

А на первой отливке женщина молодая с хвостом потрудилась. Что-то закапывает, тоже кладбище предположу, но именно по этой отливке утверждать не стану.
согласна полностью.
"Легчает" сразу, когда свежее воздействие снимается, а к старому привыкают, посему и снятие его менее заметно.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

lisacrev

Цитата: Belinda от 16 августа 2012, 16:38:21
согласна полностью.
"Легчает" сразу, когда свежее воздействие снимается, а к старому привыкают, посему и снятие его менее заметно.

А тут старого особо и нет, все относительно новое. А так вы правы. Менее заметно - да, но так "размазано" в ауре, что ооочень долго приходится выковыривать. Вот именно что размазано.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Jul

Благодарю за версии, у девушки действительно кладбищенские дела - была соответствующая симптоматика, сейчас, с её слов, ей гораздо легче, но работы ещё, как я понимаю "непочатый край" Вопрос - относительно новое, это всё-таки сколько по времени?
Мужчина ввёл меня в ступор, симптоматики яркой никогда не было, но и по жизни особых успехов не отмечалось - всё и всегда с большими затратами и трудностями, с недавних пор пользуется регулярно услугами уважаемого человека и вроде бы жизнь изменилась, но тоже без особых фейерверков, ему говорят, что у него всё хорошо и сейчас и потом - куча амулетов, защит, а на отливке(делала, если честно из спортивного интереса) такое. Буду заказывать диагностику.

lisacrev

Цитата: Jul от 16 августа 2012, 20:41:25
Благодарю за версии, у девушки действительно кладбищенские дела - была соответствующая симптоматика, сейчас, с её слов, ей гораздо легче, но работы ещё, как я понимаю "непочатый край" Вопрос - относительно новое, это всё-таки сколько по времени?

Да я бы сказала не более года-двух максимум, на мой взгяд. Но это диагностикой да, уточните.

Saffy

Впервые в жизни сделала 3 отливки "Снимаю слова лихие ...". Все 3 изогнуты вверх, и на всех внутри бороздка (может это нормально?) Сама увидела ящерицу и много рожиц. А еще форма отливок похожа на Каспера или русалок (у меня неприятности начались, когда я пару месяцев закрывая глаза перед сном видела то ли русалок, то ли утопленниц злых).
Прошу прощения за качество, пока нет возможности сделать лучше. Как смогла обработала фотошопом. Но может быть кто-нибудь увидит какой на мне негатив?
Перепутался порядок. Первые 2 фото - это третья отливка. Третье фото - вторая, четвертое фото- первая отливка. Форма у всех почти одинаковая с обратной стороны.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

LIBRA

Saffy
Замок на работе стоит, замок не сняли, стихийная магия присутствует, делалось скорее всего через воду и свечи, и маленькое зеркало, думаю чтобы забрать красоту...
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Saffy

Цитата: LIBRA от 17 августа 2012, 03:40:37
Saffy
Замок на работе стоит, замок не сняли, стихийная магия присутствует, делалось скорее всего через воду и свечи, и маленькое зеркало, думаю чтобы забрать красоту...
А её можно вернуть? Теоретически хотя бы? Как только прочитала Ваше сообщение, сразу в памяти всплыло фото одной  знакомой, которая вдруг стала хорошеть, когда моя жизнь под откос пошла... Стихийная магия - это язычество?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status