Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Richard

Цитата: Bob от 08 августа 2012, 03:04:02Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста отливки. Виден ли негатив? Или у меня на отливках ещё замки?
У вас там одни замки. Пробуйте сливать воск через нож - так сильней будет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

DachaDem

Воb можно мне высказать свое мнение у вас на одной отливке улитка она маленько приоткрылась -это что то родовое,а у вас нет защиты родовой? там замки не только на работе,но есть. и защита.вашему негативу лет 8-10

Тень

Уважаемые практики,скажите, а ракушки - это всегда замок на негативе или может еще так защита на человеке выглядеть? Благодарю.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Скорпиоша

Уважаемые, не оставьте без внимания вопрос - что означают отливки в форме сердечка, то есть такого, какого рисуют все, а не какое оно есть в реальности. А внутри - словно перекрученные веревки, куча целая ???

Brysya

Цитата: Тень от 08 августа 2012, 12:50:33
ракушки - это всегда замок на негативе или может еще так защита на человеке выглядеть?
у меня ракушки-знак закрытости/замка на работе вылазят... ибо потом постепенно открываются (как бутон) - бяка тогда и лезет.
Цитата: Скорпиоша от 08 августа 2012, 20:59:42
что означают отливки в форме сердечка, то есть такого, какого рисуют все, а не какое оно есть в реальности. А внутри - словно перекрученные веревки, куча целая ???
приворот, привязки

тоже вопрос к уважаемым форумчанам:
- в отливках на парня женские половые органы вылились... что бы это значило?
- отливки с "хвостами"... как трактовать?
с уважением...
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Bob

Richard

Так вот дело в том что я отливаю через нож!

DachaDem

Родовой защиты нет, белая была..., а вот та инфа. что негативу 8-10 лет, это инфо. к размышлению. Огромное спасибо всем.
Будем чистится...

Делал отливки через нож чтоб снять замки. Уважаемые практики подскажите есть ли какие либо изменения, т.е. вскрываются ли замки?

http://s57.radikal.ru/i156/1208/19/a0b04ae7c4c8.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1208/7b/319b87fcae6d.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1208/f6/cd9b8aebe459.jpg
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Lady_O

Подскажите, пожалуйста, по какому признаку судить о давности "бяки2?
что может означать если на отливках жгуты-цепочки накрученые клубком и сконцентрированны справа, а с лева воск гладенький?
фото выложить н могу
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

DachaDem

Bob  на ваших отливках негатив плохо снимается .что то там у вас бесовское+замки, чиститесь в комплексе руны,отливки,на яйцо ,отжиг огнем-все это в комплексе мне помогает снятия негатива с клиентов .чищу чакры и большинство  все довольны,так же чищу и себя.

Lady -'это круги на отливке каждый круг  год,жгуты-цепочки могут обозначать привязки ,наузы может на рабство.когда выливаете спросите воск покажет.

Marianna

Уважаемые практики помогите разобраться в отливках.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Richard

Цитата: Marianna от 09 августа 2012, 17:10:01Уважаемые практики помогите разобраться в отливках.
Вот это у вас и вылезло.
Порча во всей красе.
Цитата: Bob от 09 августа 2012, 11:10:28Делал отливки через нож чтоб снять замки. Уважаемые практики подскажите есть ли какие либо изменения, т.е. вскрываются ли замки?
По третей отливке замок начал открываться. Продолжайте в том же духе.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

kleo007

дама2

Ув.дамы и господа помогите прочитать отливку!Не сильна в прочтении отливок!

LIBRA

Помогите пожалуйста интерпретировать отливки.

1 отливка

Выливала на псалом 90, 37 и честному кресту. Не вижу чтобы отливка сняла что-то, но вот что это тоже не могу понять, я вижу как проклятье.

2 отливка

Брала новый кусочек свинца, отливка вылилась опять почти цельным куском, но теперь больше отломанных частей, которые сложились горкой с одной части отливки.
Тут я и чертей вижу, и курицу, и еще каких-то зверей. Чего только нет. Но замок с работы так и не снялся.

3 отливка.

Взяла опять новый кусочек свинца. Если честно я сильно начала печалиться что молитвы и псалмы не помогают и начала просто своими словами звать хоть кого, кто может мне помочь. Результат не заставил себя ждать. Замок с работы снят. Но каждый кусочек можно отдельно изучать под микроскопом.

Ну а это общий вид на салфетке.
Нужно непредвзятое мнение. Как быть дальше, с чем имею дело, и как это все снимать, чтобы не надорваться. Работать пришлось много, а замок снялся только на третьей отливке, и работать со свинцом тяжело было.

По мне так это горгульи какие-то, подселенцы, причем снимала я очень странным образом. Что-то мне сказало, что замок поставлен не на основном с кого порча снимается, а повесили на кого-то еще в семье. Подложила фото ребенка и сразу отливка разлетелась на 5 частей и еще мелкие кусочки. Много трубочек и даже есть мелкие детали похожие на гвозди или иглы английские.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Streghetta

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста- при чистке на воск (снимаю слова лихие....) на отливке вылился .... ангел с крылышками  :o такой как рисуют на рождественских католических открытках- четкий силуэт в длинном платье с ,, лебедиными " крыльями за спиной. К сожалению, фото пока выложить не могу. В остальном отливка ничем особо не выдающаяся. Этот ангел мог показаться как защита ХЭ ?

Brysya

Цитата: LIBRA от 11 августа 2012, 01:25:45
Помогите пожалуйста интерпретировать отливки.
попробуйте разместить вопрос в теме Интерпретация отливок на свинец... может, там вам кто подскажет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6863.0.html
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status