Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Tanya от 21 апреля 2012, 22:13:05Ув.Практики у Вас опыта больше по отливкам дальше отливать или не стоит? Самое странное задала этот же вопрос рунам ответ это не в моих силах но отливать продолжать Водичку ребенку тоже наговаривала, умывают ее и пить дают,спит хорошо(по сравнению конечно как в первый и во второй день отливки по ночам вздрагивала и плакала) и поведение без капризов...
попробуйте совместить несколько работ и направлений, отливки продолжайте, но например добавьте на воск перед тем как будете его растапливать руническую формулу направленную на чистку (если что напишите мне и я вам дам что бы ребенку было комфортно при данной чистке), так же можете и с водой поэкспериментировать, кроме наговоров те же самые рунические формулы нанести, как таковое в работе с детьми такие мягкие действия и смешивание работ дают хорошие результаты. еще один вопрос по ребенку - ребенок крещеный?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мимея

Благодарю всех за ответы!!!
Но вот что подумала, на моих отливках  (ответ #2294) рисунок чем-то напоминает символ секты в которую входят мои вражины
(вот он)
http://s019.radikal.ru/i642/1204/df/f33a63718f0b.jpg
Думаю что это значит? То ли кто-то из секты портит или коллективно работали?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

lisacrev

Цитата: Мимея от 22 апреля 2012, 22:03:16
Благодарю всех за ответы!!!
Но вот что подумала, на моих отливках  (ответ #2294) рисунок чем-то напоминает символ секты в которую входят мои вражины
(вот он)
http://s019.radikal.ru/i642/1204/df/f33a63718f0b.jpg
Думаю что это значит? То ли кто-то из секты портит или коллективно работали?

На крадник похоже по той отливке.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Сделала себе снова отливки через нож после серии чисток, хочу понять, уходит ли негатив. Помогите разобраться, плиз.
1.2.3.
4.
5.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

ameli49

Мирочка, на мой взгляд, уходит негатив, но еще много чистить. Посмотрите, первая отливка у Вас как будто завернутая (закрытая), а последняя уже полностью открытая и весь негатив виден, насколько я понимаю, это уже хорошо. Но еще нужно чистить.
Пусть более опытные в отливках практики меня поправят, если я что-то не так сказала.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Ек@терина

Сделала очередную отливку на воск. Помогите в интерпретации, пожалуйста.

VELENA

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Четвертый раз делалю отливки на МЧ, знаю, что растущая луна, но ситуация не терпит отлагательств, там более, что вижу положительные сдвиги в работе. Вчера на третьей отливки, когда она практически застыла, с верхней стороны образовалась дырочка и воск полез пузырями. Никогда такого не видела. Как вы думаете, что это может значить?

Во-Аель

Цитата: VELENA от 24 апреля 2012, 11:11:26образовалась дырочка и воск полез пузырями.
Негатив однозначно, возможно пробой в энергополе. Смотреть нужно. Почитайте эту тему внимательно.

Цитата: Ек@терина от 24 апреля 2012, 10:12:34Сделала очередную отливку на воск.
Екатерина, а цель какая? Вы отливаете или просто "посмотреть"?
Ни чего хорошего я не вижу, равно как и на предыдущей.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Во-Аель

Цитата: Ек@терина от 24 апреля 2012, 14:27:01Я отливаю.
Попробуйте по-чакрово (информация есть на форуме) что бы посмотреть место привязки. И, на мой взгляд, тут отливками не получится, тут посерьезней работа нужна. А отливки в качестве диагностики хорошо.

lisacrev

Цитата: Ек@терина от 24 апреля 2012, 17:25:50
Сейчас провожу чистку Розенрот. Через несколько дней попробую продиагностироваться по-чакрово.

Почакрово хорошо, а это что-то прояснит?) Надо хорошо знать, какая порча к каким чакрам крепится и как она выглядит.  Тут уже выкладывали похожую отливку с диагнозом порча на одиночество, но это надо проверять в вашем случае, естественно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ек@терина

У меня не совсем порча, у меня некропривязка. После чистки как раз хочу проверить - помогло или нет.

lisacrev

Цитата: Ек@терина от 24 апреля 2012, 20:25:02
У меня не совсем порча, у меня некропривязка. После чистки как раз хочу проверить - помогло или нет.

Ааа, я не поняла, просто вы просили проинтерпретировать отливку. А что там интерпретировать, если все на месте? Тогда действительно, может посмотреть, хоть к какой чакре он прилепился у вас?

Кстати, у той девушки очень похожая оливка была, и тоже через кладбище ей делали.

Барабулька

Нужен свежий взгляд
Делала диагностику молодому челу лет 40. Знаю ситуацию, поэтому нужно сторонее мнение.

Голова

по голове: слева вверху распластанный в виде звезды человек - пентограмма. По форме в виде матки - думаю что оморочка на голову через ж.кровь.
сердцечная

работа не просматривается - закрыто замком, но чтото вверху есть.замок там где фитиль просунут, оч. напоминает собачку на молнии.
половая

http://savepic.su/1821641.htm
опять замок и силуэт в круге, кажется похожее видела в "легеметоне" или на картинке в Таро.Я уже у когото похожий  видела, но не помню. И некто в квадрате - изрыгающий может быть огонь. Приставленные охранники?

и копчик

тут бабец с волосами по плечи. В центре опять замок. Интересует что за отросток справа.

Думаю работа мастера, никак не любителя. Сам приворот  видимо под замком.

Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Li

Цитата: Барабулька от 26 апреля 2012, 02:04:09По форме в виде матки - думаю что оморочка на голову через ж.кровь.

Ага,точно,согласна.
Цитата: Барабулька от 26 апреля 2012, 02:04:09опять замок
не знаю, замков я там не вижу.Кладбище,да.

Цитата: Барабулька от 26 апреля 2012, 02:04:09Интересует что за отросток справа

Отливка в форме ладони.У меня при приворотах такое было.
растопите воск на бане,потом посмотрим разницу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status