Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: shine от 21 апреля 2012, 13:41:07как зависть и сглаз, сильные эмоции, идущие от сердца(сердце не анатомической форму, а "сердечко")
да согласна, но тут надо не забывать что это ребенок, привязка к матери и сердце может идти как защита сердечная... поэтому я уточнила возраст ребенка+ надо просмотреть мать - иногда на детских отливках идет волнение (слабый след матери и того что есть на ней)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

shine

Прозерпина да, конечно, тут речь о матери. я просто вспомнила, как у меня отыгралось сердце.
иногда на детских отливках идет волнение (слабый след матери и того что есть на ней)
а иногда и у взрослых детей прослеживается что-то перешедшее от матери.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Прозерпина

Цитата: shine от 21 апреля 2012, 14:05:29а иногда и у взрослых детей прослеживается что-то перешедшее от матери.
ну мы знаем из азов магии что между матерью и ребенком всегда есть связь, просто у более старших детей эта связь мение выражена и не более)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Ек@терина

Сегодня в лесу, когда жгла вышеупомянутую отливку, накатила сонливость и наступило умиротворение. Хотелось бы спросить: это так снятие некропривязки работает? Или мне просто показалось...

ameli49

Опять отливала МЧ
№1

№2

№3

№4

№5

Здесь на последних отливках опять все закрутилось :(

И одну отливку ребенку сделала

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Прозерпина

Цитата: ameli49 от 21 апреля 2012, 17:46:25И одну отливку ребенку сделала
ребенок связан с тем у кого была сделана отливка выше? надеюсь что нет?

ameli49

Цитата: Прозерпина от 21 апреля 2012, 17:53:18
ребенок связан с тем у кого была сделана отливка выше? надеюсь что нет?
с МЧ? Нет, никак абсолютно не связан.

Прозерпина

Цитата: ameli49 от 21 апреля 2012, 17:54:34с МЧ? Нет, никак абсолютно не связан.
ну это хорошо, дело в том что на отливке просматривается негатив который лег от взрослого, это как бы правильней сказать, когда от того когда магичат на взрослых падает на их детей.

ameli49

Цитата: Прозерпина от 21 апреля 2012, 18:01:09дело в том что на отливке просматривается негатив который лег от взрослого, это как бы правильней сказать, когда от того когда магичат на взрослых падает на их детей.
тут вопрос лишь в том, что это за негатив. Какого характера?
И как-то со скрипом он снимается..

Прозерпина

Цитата: ameli49 от 21 апреля 2012, 18:03:49тут вопрос лишь в том, что это за негатив. Какого характера? И как-то со скрипом он снимается..
тут можно говорить о том что это делали как приворот, но легло немного по другому, сделаете еще несколько отливок, для того что бы можно было говорить более предметно. но пока на лицо кривой приворот, и что-то еще, не могу пока уловить.

ameli49

Цитата: Прозерпина от 21 апреля 2012, 18:05:54сделаете еще несколько отливок, для того что бы можно было говорить более предметно.
посмотрите на предыдущих страницах, это все тот же ребенок. Сегодня был 5-й день отливок, сделала только одну. А в прошлые разы по 5 отливок делала.

Прозерпина

смотрела на 154 стр. по тому что увидела могу только сказать что там четко просматривается сущность, последствия приворота, и как бы правильней сказать, такое бывает когда мама магичит и падают откаты на детей. особенно этому подвержены дети до 7 лет. ребенок младше 7 лет? по тому что видно из отливок ребенка можно сделать заключение что эта сущность его обволакивает и задет тон его поведения, она как кокон на нем. по последней отливке она еще присутствует, но на первый план вышел приворот (последствия приворота), но это верхний слой, там глубже что-то еще... чья-та защита стоит и не дает просмотреть более ранние слои, а там что-то еще когда он был (ребенок) в утробе.

marjana

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста отливки женщины 32 года.Думаю негатив есть ещё,только вот не понимаю какой.
Голова:

Половая сфера:

Сердце:

Заранее  спасибо!

Tanya

Цитата: Прозерпина от 21 апреля 2012, 13:36:24
...сколько ребенку лет?
Благодарю за разъяснение 2 годика...
Цитата: shine от 21 апреля 2012, 13:41:07
....как зависть и сглаз, сильные эмоции
и тут согласно было такое завидуют ей, снимала с мамы, а через короткое время своя же собака кинулась на ребенка, вот сестра тут же в охапку и ко мне прибежала испуг снимать

Ув.Практики у Вас опыта больше по отливкам дальше отливать или не стоит? Самое странное задала этот же вопрос рунам ответ это не в моих силах но отливать продолжать ???

Водичку ребенку тоже наговаривала, умывают ее и пить дают,спит хорошо(по сравнению конечно как в первый и во второй день отливки по ночам вздрагивала и плакала) и поведение без капризов...

Прошу прощения модераторов за простыню

Richard

marjana, по моему там приворот есть, и привязки тоже видны.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status