Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: ameli49 от 19 апреля 2012, 20:14:21Может чистку вначале посильней какую-нибудь сделать, зеркальника например, а потом остатки уже отливать?!
Спасибо. Посильнее уже делала. Как-то пока не убирается. Я сейчас рунами дочищаюсь и отливками. Затра ещё что-нибудь кардинальное попробую, всё-таки 29 лунные сутки, должно помочь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мимея

Уважаемые Практики, посмотрите мои отливки. Отливка чисто диагностическая, отливала Аджну-чакру.  Ситуация такая снимала с себя кладбищенскую порчу на смерть, по диагностику сняла (правда на мне еще остался приворот и более слабые порчи на соц сферу). Но вот на пасху самочувствие резко ухудшилось, неприятные ощущения в области Аджны, такое ощущение что акру свинцом залили (голова кружиться, не могу сфокусировать взгляд), проблемы с зубами, с работы выгнали. Вот сижу и думаю что это все может быть. Как варианты, меня вспомнили мои враги, либо приворот (точнее закрытие от всех мужиков) так сопротивляется.

Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Regina

Я не профи, но сама отливка - явный контур ступни - как след. В голову приходит сразу закрытие путей. Послушаем, что скажут более опытные практики.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Tommy_Girl

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если воск начинает "убегать" при выливании, что это означает? (вроде и воду успокоила, и попросила принять негатив... и тут такое... никак понять не могу)

shine

Tommy_Girl убегать в смысле с треском? значит вода попала туда. а если проливается не донося до воды, так обычно сопротивление проявляется.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Во-Аель

Уважаемая ameli49, очень перекликается символика у мамы и ребенка. Еще на некоторых отливках виден пустой плодный мешок, пуповина. Такое впечатление что маму задело и слетело на ребенка. У него температура есть? Горло болит? Ночные кошмары/страхи? Агрессия?

Уважаемая Мирочка, я соглашусь с Ув. ameli49 - попробуйте посильнее что-то.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ameli49

Уважаемая Во-Авель, благодарю!
Цитата: Во-Аель от 20 апреля 2012, 02:07:58У него температура есть? Горло болит? Ночные кошмары/страхи? Агрессия?
С ребенком что-то непонятное творится. Во-первых агрессия жуткая ко всем, постоянно кричит, специально провоцирует родителей и бабушку, дерется. Но это еще можно списать на психологические моменты и может быть, недостаток воспитания.
Но, постоянно болеет, недели по 2 с высокой температурой, постоянная ангина, отит, насморк. Иногда вообще непонятно с чего вдруг температура.  Ночные кошмары тоже бывают. Еще боится находится днем один в комнате, говорит, что не знает чего конкретно боится. Раньше, когда был младше, видел какую-то сущность, она с ним разговаривала. Он ее называл "Кама". Года 2 назад, у него сильный испуг был, его тоже кто-то отливал.
Сейчас ему 4 с половиной года, замучил уже всех и своим поведением и болезнями.
Мама его обвешана ЧМ защитами (я ей ставила), она сама тоже немного магичит. Я уже думала, может быть на нем так отражаются защиты матери :-\
На Тенях посмотрела, на матери есть небольшой негатив, скорее как откаты. А на ребенке конкретно порча диагностируется.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Во-Аель

Уважаемая Амели, меня сегодня мой сын натолкнул на мысль. Увидев одну из отливок он мне сказал что к нему приходили такие "чудики" когда он болел и орали так, что у него уши закладывало, потом снились кошмары. В те времена на него и меня действительно нападали.
Я подняла свои записи, просмотрела еще раз Ваши отливки... проверьте его на наличие сущи, как-то многовато совпадений. ИМХО.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Li

Цитата: Мимея от 19 апреля 2012, 23:17:30Вот сижу и думаю что это все может быть

Не,это порча с подсыпанием кладбищенскои земли в обувь,я такое видела.Посмотрите доп.на картах.
Вы не досняли всю прелесть,работать надо

Во-Аель

Уважаемая Li, может быть Вы знаете что значит челюсть человеческая?

Tommy_Girl

Цитата: shine от 20 апреля 2012, 00:05:22Tommy_Girl убегать в смысле с треском? значит вода попала туда. а если проливается не донося до воды, так обычно сопротивление проявляется.
Ув. Shine, может действительно так выражается сопротивление... сейчас пытаемся снять порчу, которой уже 3 года, сделана была на деревья, деревья выкопаны, но еще не уничтожены...  Я до воды доношу, еще над водой начитываю заговор, начинаю выливать в одну точку, а воск по воде начинает уплывать, я  за ним - а он от меня... во так и гоняюсь за ним по миске. Если просто продолжать лить в одну изначальную точку на миске, от куда начинала выливать воск, то получается нечто уж больно страшное и мало информативное. Раньше такого не было, вот поэтому и хотелось бы узнать, может кто то с таким сталкивался...

Eilin

Ув. Tommy_Girl, на мой взгляд, это нормально, что воск "убегает". Это часто происходит и гоняться за них не надо - изначально надо лить воск в одну точку.

lisacrev

Цитата: Tommy_Girl от 20 апреля 2012, 10:04:08
  Ув. Shine, может действительно так выражается сопротивление... сейчас пытаемся снять порчу, которой уже 3 года, сделана была на деревья, деревья выкопаны, но еще не уничтожены...  Я до воды доношу, еще над водой начитываю заговор, начинаю выливать в одну точку, а воск по воде начинает уплывать, я  за ним - а он от меня... во так и гоняюсь за ним по миске. Если просто продолжать лить в одну изначальную точку на миске, от куда начинала выливать воск, то получается нечто уж больно страшное и мало информативное. Раньше такого не было, вот поэтому и хотелось бы узнать, может кто то с таким сталкивался...

Согласна, не надо гоняться за воском, лейте в одну точку, это нормально, что отливка "уплывает". Это может указывать на сильный негатив.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ameli49

ameli49

Продолжаю отливать ребенка
отливала через нож
№1

№2

№3

№4

№5

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status