Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Во-Аель

Мирочка, негатив уходит. Вольт я тоже вижу. Отливки по форме на сердце похожи. На первой похоже на завязку. Качество, к сожалению, не очень.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ек@терина

Уважаемые практики, помогите проинтерпретировать отливки. Делала на себя после трехдневной чистки рунами.

Голова:

Сердце:

Половая сфера:

Как мне показалось, покойник прицепился к половой сфере, т.к. отливка сильно выпирает. Отливка на сердце вообще сломалась, когда я ее доставала из воды.

Прозерпина

Цитата: Ек@терина от 29 апреля 2012, 10:55:10Делала после трехдневной чистки рунами.
я бы сказала что негатив не ушел. и три дня мало было. чем чистились? возможно просто не подходит чистка
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ек@терина

Цитата: Прозерпина от 29 апреля 2012, 11:04:21
я бы сказала что негатив не ушел. и три дня мало было. чем чистились? возможно просто не подходит чистка
Чистилась Розенротом. Во время этого процесса ничего необычного не происходило, так что я не поняла, помогло или нет.

Во-Аель

Цитата: Прозерпина от 29 апреля 2012, 11:04:21я бы сказала что негатив не ушел.
И не собирался даже!) Абсолютно с Вами согласна, Ув. Прозерпина!
Цитата: Ек@терина от 29 апреля 2012, 13:08:51Во время этого процесса ничего необычного не происходило
Вы про сны свои забыли? Злится Ваш покойник и атакует! Трепет он Вас, судя по отливкам.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ек@терина

Цитата: Во-Аель от 29 апреля 2012, 13:24:04
И не собирался даже!) Абсолютно с Вами согласна, Ув. Прозерпина! Вы про сны свои забыли? Злится Ваш покойник и атакует! Трепет он Вас, судя по отливкам.
Ув. Во-Аель, а к какой чакре покойник привязан, не подскажите?

lisacrev

Екатерина, а я у вас на головной увидела явный крест!! Вообще у вас все забито, нужно основательно чиститься!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

AN-NA

Уважаемые Мастера! Сегодня сделала вторую отливку. Пожалуйста,помогите разобраться.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120429/v63QwCo9.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120429/ZK2qfUQk.jpg
Вторая нечетко получилась.(
Буду очень признательна.

Tanya

Цитата: AN-NA от 29 апреля 2012, 14:24:21
Уважаемые Мастера! Сегодня сделала вторую отливку. Пожалуйста,помогите разобраться.

Я что на первой видела старика или старуху, что на второй вижу как рожи как будто строят причем в левом углу явно с ухмылкой, отливать еще и отливать шишак очень много, попробуйте отливку на нож делать...

Ек@терина

Ув. практики, сегодня мне позвонил друг покойного отца, с которым у меня некропривязка и предложил встретиться на могиле вышеупомянутого. Он предлагает мне деньги. Мне кажется это какой-то знак. Только вот какой? Что бы это могло значить? Усилится ли некропривязка, если я их возьму?

Прозерпина

Цитата: Ек@терина от 29 апреля 2012, 13:49:07Ув. Во-Аель, а к какой чакре покойник привязан, не подскажите?
тут надо смотреть не по какой чакре он привязан а то что он вообще к вам привязан. это другое. вам надо заняться чисткой. воск вам не поможет снять это. как бы я не уважала бы этот метод. и держать не три дня чистку а строго по диагностике. иногда формула только дня через 4 может подбираться в его привязке.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

lisacrev

Цитата: Ек@терина от 29 апреля 2012, 17:37:51
Ув. практики, сегодня мне позвонил друг покойного отца, с которым у меня некропривязка и предложил встретиться на могиле вышеупомянутого. Он предлагает мне деньги. Мне кажется это какой-то знак. Только вот какой? Что бы это могло значить? Усилится ли некропривязка, если я их возьму?

Какой-то странный, деньги на могиле?? А вы не пробовали элементарно сделать отливки на нож, они снимают кладбища, или же отливку от Патронессы на ножи?? Или отливку свинцом, наконец?? Рунами от покойников - хмм. Ну это мое ИМХО.

А как он к вам прицепился вообще, как получилось?

Вообще тоже думаю, что знак, видимо, он тому другу тоже снится.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Прозерпина

Цитата: lisacrev от 29 апреля 2012, 18:51:45Рунами от покойников - хмм. Ну это мое ИМХО.
есть хорошие работы которые убирают и эти привязки))) в магии нет вариантов эта магия хорошая а та хуже))) просто каждый подбирает свой индивидуальный вариант работы)

но опять же мое мнение надо все делать правильно и хорошо обдумывать весь план работы.
Цитата: Ек@терина от 29 апреля 2012, 17:37:51Он предлагает мне деньги.
деньги за что??? иногда людям которые так или иначе были виновны в смерти человека (во время чистки) чувствуют необходимость вам что-то отдать... возможно он просто пытается откупится. в любом случае я считаю надо встретится и узнать что он хочет. деньги можно взять и за территорией кладбища со словами

твое плохое тебе оставляю я свое с собой забираю.

Ек@терина

Цитата: Прозерпина от 29 апреля 2012, 19:16:17
деньги за что??? иногда людям которые так или иначе были виновны в смерти человека (во время чистки) чувствуют необходимость вам что-то отдать... возможно он просто пытается откупится. в любом случае я считаю надо встретится и узнать что он хочет. деньги можно взять и за территорией кладбища со словами

твое плохое тебе оставляю я свое с собой забираю.

А на территории кладбища брать нельзя? Я знаю, что он точно не виновен в его смерти.

Прозерпина

Цитата: Ек@терина от 29 апреля 2012, 19:24:10А на территории кладбища брать нельзя? Я знаю, что он точно не виновен в его смерти.
я бы не брала....
есть много вариантов как люди отыгрывают свои роли в той или иной ситуации. возможно у него есть вина перед вашим отцом. или ему он тоже снился... на мой взгляд если он хотел бы просто вам помочь с деньгами, то можно было бы встретится на более нейтральной территории

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status