Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: AN-NA от 29 апреля 2012, 14:24:21Сегодня сделала вторую отливку.
привязки и очень сильные, загнанность как бы угол. привязки сердечные из прошлого.... все это переплелось с тем что идет от матери, у вас с ней сильная связь...
подозреваю что  матери есть негатив который отыгрывается и на вас... но это только предположение.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

AN-NA

Прозерпина,Ваше предположение на 100 процентов правильное. На матери проклятье,перешедшее к ней от ее матери. Я никак не могу это остановить. Боюсь,как бы на дочь не перешло...( Если хотите-напишу Вам в личку поподробнее.
И вопрос:А можно по 3 раза в день делать отливки на себя? А то сильно долго придется снимать,если раз в день.

Richard

Цитата: AN-NA от 29 апреля 2012, 20:18:47И вопрос:А можно по 3 раза в день делать отливки на себя? А то сильно долго придется снимать,если раз в день.
Я и девять за раз делал и ничего. Конечно можно.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

облако

Цитата: AN-NA от 29 апреля 2012, 20:18:47
Прозерпина,Ваше предположение на 100 процентов правильное. На матери проклятье,перешедшее к ней от ее матери. Я никак не могу это остановить. Боюсь,как бы на дочь не перешло...( Если хотите-напишу Вам в личку поподробнее.
И вопрос:А можно по 3 раза в день делать отливки на себя? А то сильно долго придется снимать,если раз в день.
Проклятие Вы не снимите отливками- здесь нужно более сильное воздействие на негатив. К тому же проклятие протянулось через три поколения- представляете как оно "укрепилось" в своем воздействии. И Вы правильно понимаете- если не снимать, то Ваша дочь точно перетянет негатив от Вас по крови.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

AN-NA

Облако,я пока хочу отливками маленько почиститься,чтобы были силы дальше работать. И буду уже думать ,что делать с проклятием. И как выползать из всего этого,что мне бабка оставила в наследство.

облако

Цитата: AN-NA от 29 апреля 2012, 22:08:04
Облако,я пока хочу отливками маленько почиститься,чтобы были силы дальше работать. И буду уже думать ,что делать с проклятием. И как выползать из всего этого,что мне бабка оставила в наследство.
А что именно Вы отливаете, если не проклятия, а последствия (болезни, закрытые пути, одиночество или еще что, зависит на что провлятие), то конечно отливайтесь)))))  На здоровье! А как силы появятся, плюс перечитаете форум- тогда непременно найдете чем снять эту гадость.

Прозерпина

Цитата: облако от 29 апреля 2012, 22:13:30а последствия (болезни, закрытые пути, одиночество или еще что, зависит на что провлятие)
ну а)) на мой взгляд легче убрать причину а потом работать с последствиями) а то это просто мартышкин труд))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

облако

Цитата: Прозерпина от 29 апреля 2012, 22:20:18
ну а)) на мой взгляд легче убрать причину а потом работать с последствиями) а то это просто мартышкин труд))
Да , верно:) Написала не совсем правильно. Есть негатив, который притянуло проклятие, как магнитом притягивает другие "бяки". Не зависимо на что проклятие. (очень неудобно писать с телефона, получается сумбурно)

AN-NA

Прозерпина,а можно Розенротом убрать проклятие? Сначала с себя,а потом и дочу почистить? И в качестве защиты и на себя и на нее поставить Ловушку?

Просто на то,чтобы убрать причину,сил нет. Измотало всю энергопотерями-мама вампирит не по-детски.)
Поэтому и хочу сначала отливками хоть маленько в себя прийти.

С уважением,я).

AN-NA

Уважаемые Мастера! Подскажите,пожалуйста,а можно делать отливки через нож как обычные,но только воск лить через нож? Прочитала,как их делают,но с рекой-проблемы. До ближайшей долго ехать. Не получится по правилам сделать.
Вот я и хочу сделать как обычную,только воск лить через нож.
С уважением,я).

AN-NA

Уважаемые Маги! А где посмотреть пример чистой отливки? Какая она должна быть,когда весь негатив выйдет?

AN-NA

Уважаемые Мастера! Извините за надоедливость .
Вот третья отливка:http://s1.ipicture.ru/uploads/20120430/xZaweGiu.jpg
Посмотрите,пожалуйста. Негатив вроде уходит.)

Richard

Цитата: AN-NA от 30 апреля 2012, 10:12:29Уважаемые Мастера! Подскажите,пожалуйста,а можно делать отливки через нож как обычные,но только воск лить через нож?
Да, именно так. Берите в одну руку нож, в другую ковш с воском и тонкой струйкой на лезвие ножа лейте, читая при этом заговор.
Цитата: AN-NA от 30 апреля 2012, 13:45:47Уважаемые Маги! А где посмотреть пример чистой отливки? Какая она должна быть,когда весь негатив выйдет?
В этой теме и поищите. Здесь есть примеры, когда людям писали, что они уже чистые. Вот и сравнивайте их отливки.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Richard

Цитата: AN-NA от 30 апреля 2012, 14:45:22Уважаемые Мастера! Вот третья отливка:http://s1.ipicture.ru/uploads/20120430/xZaweGiu.jpg
Посмотрите,пожалуйста. Негатив вроде уходит.)

А по моему ваша отливка от предыдущей мало чем отличается. Все на месте. Привязки сильные. Так просто за пару отливок они не уйдут.

Волшебник из страны Оз.

AN-NA

Снизу не стало жгутика.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status