Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Rusala

Цитата: 777solnce от 07 июня 2018, 14:38:51
Здравствуйте. Вижу голову петуха. Обряд был выполнен с кровной жертвой. Воздействие на семью, на разлад, развод.

ИМХО.
Благодарю за ответ. Если было сделано - очень давно. Буду продолжать себя отливать. Использую заговор "снимаю слова лихие...".

Nexia

Цитата: Селена2018 от 08 июня 2018, 07:28:08
Я пока вижу сильную сердечно привязанность к кому-то,даже 2 больше ничего не понятно,и защиту вы убрали что-ли свою?или развернулась она под воском.
Защиту я себе не снимала намеренно по крайней мере, может развернулась. Очень странно, что отливала от болезни и порч, а показывают сердечные привязанности. Не знаю, как это может быть связано конечно, но именно сейчас у меня стоит выбор между двумя мч, к которым, в принципе, у меня сильная сердечная привязанность, так сказать
главное, чтоб эпичненько было

Volha1991

Мой первые три отивку. Поскольку вставить так у меня не получилась даю ссылку.

Тут ссылка на мой первые отливки. Просьба посмотреть если кто может.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Селена2018

Цитата: Volha1991 от 08 июня 2018, 13:18:25
Мой первые три отивку. Поскольку вставить так у меня не получилась даю ссылку.

Тут ссылка на мой первые отливки. Просьба посмотреть если кто может.
Здравствуйте я так и не поняла где старые новые, воск перегрет,но похоже на порчу,а лепешки вообще ни на что не похожи,либо воск не качественный,

трактор

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мои отливки. Сделала 5 подряд, все как на подбор. 4-я отличается, это у меня воск плеснулся сильно, а так такая же была бы. Что это за палки - замки/закрепы?

Vasha

Цитата: трактор от 09 июня 2018, 12:38:49
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мои отливки. Сделала 5 подряд, все как на подбор. 4-я отличается, это у меня воск плеснулся сильно, а так такая же была бы. Что это за палки - замки/закрепы?

На четвертой явный крадник, канал хороший, человек его держит со всех сил. Оливайте дальше, попробуйте через нож. Удачи.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

palmusha

Доброй ночи, уважаемые практики.
вот такая красота сегодня вылилась у мужа.
1.

2

3

Подскажите пожалуйста, чем эту красоту убрать
Буду благодарна за любые советы.

Селена2018

Цитата: palmusha от 09 июня 2018, 22:50:04
Доброй ночи, уважаемые практики.
вот такая красота сегодня вылилась у мужа.
1.

2

3

Подскажите пожалуйста, чем эту красоту убрать
Буду благодарна за любые советы.
Здравствуйте змея на сердце вижу,ещё женщина целует ребенка,на женщине крест,похоже  кто-то умерший сильно любил вашего мужа ,я не понимаю это родовое скорее.

Goddess_A

Уважаемые практики, кто что видит на этой отливке? Это снова мертвец показал себя? ???

Чернобоже

Здравствуйте, снимали крадник, сам ничего не понимаю в этом, подскажите пожалуйста, что видно по отливке. Благодарю

Отправлено с моего Nokia 2 через Tapatalk

Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Vasha

Цитата: Чернобоже от 10 июня 2018, 16:14:59
Здравствуйте, снимали крадник, сам ничего не понимаю в этом, подскажите пожалуйста, что видно по отливке. Благодарю

Вы воск перегрели. Растопить не большое количество, я топлю на паровой бане, как растопился, выливаю в воду струйкой, как спичка в толщину, при этом читаю заговор.

Чернобоже

Цитата: Vasha от 10 июня 2018, 16:27:12
Вы воск перегрели. Растопить не большое количество, я топлю на паровой бане, как растопился, выливаю в воду струйкой, как спичка в толщину, при этом читаю заговор.
Благодарю! То есть по этой отливке ничего сказать нельзя?

Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Vasha

Цитата: Чернобоже от 10 июня 2018, 16:29:57
Благодарю! То есть по этой отливке ничего сказать нельзя?

Я не могу.

Mari_Mari

Здравствуйте, первый раз делала отлив. Прошу помощи в трактовки?
Фото сделанное в разных ракурсах. Мне видится какое то существо, вверх на язык похож. Мне нужно знать с чем я сталкиваюсь с каким видом порчи. По диагностике видела приворот, рассорку чужой.
Заранее благодарю за трактовку.

Селена2018

Цитата: Mari_Mari от 10 июня 2018, 17:15:49
Здравствуйте, первый раз делала отлив. Прошу помощи в трактовки?
Фото сделанное в разных ракурсах. Мне видится какое то существо, вверх на язык похож. Мне нужно знать с чем я сталкиваюсь с каким видом порчи. По диагностике видела приворот, рассорку чужой.
Заранее благодарю за трактовку.

Снизу защита рода,неплохая,слева сверху женская голова похоже тоже защита,а в середине сверху я увеличивают все плывут невидно,а так более менее  отливка ничего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status