Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

palmusha

Уважаемая, Селена.Сегодня делала как Вы посоветовали и вот что вышло.
1.

2.

3.

у второй верх отливки-явная трещина. мне прям фигуры людей видятся. Что это может быть. какие-то каналы?   
Заранее благодарю.

Daridar

Здравствуйте ув. Практики! Вот что получилось сегодня.
1. Моя отливка

2. Отливка МЧ

Селена2018

Цитата: Daridar от 06 июня 2018, 17:47:03
Здравствуйте ув. Практики! Вот что получилось сегодня.
1. Моя отливка

2. Отливка МЧ

Ваши отливки подозрительно похожи,похоже воск выдохся.

горпина

Уважаемая Селена2018, прошу вновь вашей помощи в интерпретации моих отливок. Сегодняшние отливки, смущают хвосты которые появляются после того как воск вылит в воду.  И появился пробой в виде кольца..  Благодарю за внимание.

Daridar

Цитата: Селена2018 от 06 июня 2018, 18:23:17
Ваши отливки подозрительно похожи,похоже воск выдохся.

Ув. Селена2018, что значит выдохся?

Phoenix_

Цитата: Daridar от 06 июня 2018, 18:44:49
Ув. Селена2018, что значит выдохся?
отработал свое, новый надо. неинформативен.

Broken_Angel

Доброго вечера. Только начинаю осваивать отливки. Прошу помощи... Отливала любимого мужчину, 49 лет, с заговором, чтобы на воске отобразился весь магический негатив. На фото одна и та же отливка, фотографировала в разных ракурсах. Мне видится вроде как женское лицо..

Ангел с душой Дьявола.

Селена2018

Цитата: palmusha от 06 июня 2018, 17:44:18
Уважаемая, Селена.Сегодня делала как Вы посоветовали и вот что вышло.
1.

2.

3.

у второй верх отливки-явная трещина. мне прям фигуры людей видятся. Что это может быть. какие-то каналы?   
Заранее благодарю.
защиту ставили?Надо было в личку.Простите модераторы.Просто отливка и канал первая,потом не покойник это справа мама слева ребенок,между ними канал привязки,дети есть?любите сильно? Боитесь сильно?У женщины в руках что-то, а вот невидно,отвод на мать непохоже,внизу фигуры мужчина,женщина с волосами ниже плеч,женщина горбатая с низким пучком,магичат что-то делает последняя,а что магичат невидно,приближаешь фото расплывается,зато видно Хххххх вот такие крестики по всем этим фигурам и рядом,значит магичат церковь либо кладбище,скорее церковь.А видно плохо.Но лить вы научились,это хорошо.И Поле ничего у вас плотное.

Селена2018

Цитата: горпина от 06 июня 2018, 18:44:19
Уважаемая Селена2018, прошу вновь вашей помощи в интерпретации моих отливок. Сегодняшние отливки, смущают хвосты которые появляются после того как воск вылит в воду.  И появился пробой в виде кольца..  Благодарю за внимание.

Пока что все тоже самое что было,видно разные хвосты силы т,к зовете всех,отсюда и пробой может быть,а так сущи 2 одна на защите одна вредит,и они не уходят все по старому, только кладбища нет уже,я уже писала.

Селена2018

Цитата: Goddess_A от 06 июня 2018, 16:05:04
Приветствую всех, уважаемые маги!
Вот мои шедевры отливок с кладбищенским приворотом, на которых отчётливо видны череп, некроканалы, мужские половые органы и стопа.  :D

Приворота я не вижу вообще,мужских органов тоже,делала женщина,стопа это покойник,и рядом кольцо,и череп,и кресты,вокруг защита на работу,черномагичееской силой,порча кладбище привязка к покойнику,нужно срочно убирать.И энергия уходит каналы, одна из сильнейших порч.А на физе что можете написать в личку?и кто сделал знаете?

горпина

Цитата: Селена2018 от 06 июня 2018, 22:24:23
Пока что все тоже самое что было,видно разные хвосты силы т,к зовете всех,отсюда и пробой может быть,а так сущи 2 одна на защите одна вредит,и они не уходят все по старому, только кладбища нет уже,я уже писала.
Благодарю Селена, спросила Ваше мнение потому что после тех отливок которые вы видели , отлила уже 4 дня по 12 отливок, много чего снялось, и закрытых много было.. а сегодня хвосты появились.. И пробой.. а получается что как был негатив, так и есть и с места не сдвинулся..

lok ok

Уважаемые практики!  Прошу помощи в трактовке отливки...Женщина 35 лет (я).Давно чистимся всей семьёй...Сегодня совсем необычная отливка. Заговор ,,порча я тебя выливаю.....,,(с груди,так как последнее время,очень часто выпрыгивает сердце,как на экзаменах)

Вижу лицо,как на фотографии прям(на самом большом наросте),но не узнаю...левее лик льва.Очень толстые каналы,хотя рубила и давно не лились...Это я до  крадников дошла? Или я ошибаюсь? На физе лучше,снимали отвороты,рассорки,остуды,порчи-сын говорит!Медленно,но со смыслом и целыми фразами и даже историями.Помогите понять,что дальше снимать?Благо Дарю всем кто помогает нам!

Йоули

Цитата: Селена2018 от 06 июня 2018, 11:51:15
Я пока честно сказать затрудняюсь,ну может быть подчин какой-то, привязка к кому куда пока не ясно,и негатив есть,острый угол вовнутрь поля направлен магическая работа,похоже ещё когда вампира в зеркала закрыли (не обижайтесь,извините я пытаюсь причину найти)поле плотное снизу,все сверху висит,ну может быть типа приворота.

А пока что сегодняшняя отливка (мне кажется, воск слишком жидкий, поэтому постоянно вот эти жгуты многочисленные есть и будут).

Rusala

Добрый день. Делала сегодня отливку. Второй раз. В первый раз делала три отливки подряд - получился скорпион. Сегодня мне видится дерево с наростами. Подскажите значение, пожалуйста.

3421

Доброго времени! Благодарю за помощь ! продолжаю отливать крадники и закрытия, порошу помощи в трактовке.
В первой так понимаю полез крадник (труба), остальное не разберу, лицо что ли.. во второй крадник труба закрученная с наростами или это уже привязка ?? и элемент "солнышко" закольцовка?
третья опять эта труба, но похоже отливка закрывается.
4. (на другой день) отливка вообще закрылась, так? и видно труба там свернулась. на 5 снова разделения, понимать как два крадника или это разделение типо на ЛЖ? (рассорки)
и как понимать, что труба вылезла на лицевую часть??
6. крадник торчит, остальное закрылось? и опять на лицевой стороне край трубы

В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status