Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Autumn_2018

Здравствуйте, уважаемые практики! помогите интерпретировать мою отливку. Выливала с заговором "с лесу пришло-на лес поди.." 

Autumn_2018

И вот еще то же самое, но с другой стороны. Не прикрепилось в предыдущем сообщении:

Эбигейл

Цитата: Селена2018 от 05 мая 2018, 16:31:36Удачи.
Спасибо большое, Селена2018!
Меня ваши ответы воодушевляют на действия.
Уже кое что подобрала и став жесткий обоим поставила.

Да простят меня модераторы за флуд!
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Tanya35

Доброго вечера. Помогите понять отливку. Делала диагностическую для себя.

Селена2018

Цитата: Autumn_2018 от 05 мая 2018, 16:37:22
Здравствуйте, уважаемые практики! помогите интерпретировать мою отливку. Выливала с заговором "с лесу пришло-на лес поди.." 

Здравствуйте попробуйте с заговором диагностическим отлить,а так какая то раздвоенность как буква т ?такой же рисунок перед пробоем поля тоже ,и 2 холма может рассорка,разьединение типа гора с горой не сходится,и типа 2 человека в разные стороны.Ещё Отлей те с диагностикой,может понятней выйдет,и верх низ подпишите.

Autumn_2018

Селена2018, спасибо) Сделаю. а как определить, где верх, где низ?

Селена2018

Цитата: Autumn_2018 от 06 мая 2018, 09:17:35
Селена2018, спасибо) Сделаю. а как определить, где верх, где низ?
Если выливаете по фото где голова верх,где ноги низ.Если в живую тоже самое.Когда выливаете в одно место лейте даже если отливка шевелится .

Цитата: Tanya35 от 06 мая 2018, 12:25:15
Добрый день, Селена 2018, посмотрите пожалуйста мои диагностические отливки.
Здравствуйте.Ничего страшного нет.Канал замкнутый на себя,но это мелочи.Сила не используемая снизу выглядывает.Просто оливки у вас и даже у свекрови.и у мужа.Если я ничего не путаю,как то странно похожи друг на друга.Может и правда ничего нет?Радоваться нужно тогда.

Лана8888

Добрый вечер.

Отливка Морока через раскаленное ножовочное полотно.

Прошу помощи в расшифровке, пожалуйста.

Благодарю, с уважением.

1

Лана8888

Лана8888

777solnce

Цитата: Лана8888 от 06 мая 2018, 20:53:39
3

Здравствуйте. Кладбищенское воздействие, видно покойника. Закрытие вас, защита на воздействии. И если не ошибаюсь + родовой негатив.

ИМХО.
С Уважением и благодарностью за помощь

Селена2018

Цитата: 777solnce от 06 мая 2018, 21:05:39
Здравствуйте. Кладбищенское воздействие, видно покойника. Закрытие вас, защита на воздействии. И если не ошибаюсь + родовой негатив.

ИМХО.
Соглашусь покойник в середине оливки вокруг него 2 лепестка похоже он на защите воздействия.И справа похоже ещё один в стадии скелета.Родовая сила сверху ,хотя может быть и обострение родовухи.

Кроша

Всем привет. Я новенькая в этой теме.  Мне посоветовали бабушку в глухом селе, я езжу туда на отливки (ей 90 лет): поехала, так как прижало- мне было очень плохо, за день изменилось. Катали яйца, лили воск, окуривали.И вот что отлилось. Бабушка сказала, еще ездить и снимать. Но не сказала толком что это. Я была бы признательна если бы кто-то помог мне разобраться:(

Shelly

Отливала Свадхистану, своими словами. И стали получаться практически идентичные отливки. Только что это? Некропривязка? ??? К сожалению, верх-низ непонятно, она двигалась. Если смотреть наоборот, то будто некто в капюшоне склонился. А на 3-ей - картина маслом: ребенок в утробе, пуповина, ручки-ножки :o Неужто родовое? Сущей уже нет. Буду рада любым мнениям.

olgakaz75

Доброго времени, Уважаемые Hachel и др. практики!!! Делала став на снятие замков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19970.0.html. Сегодня отливала на серп со словами ...слова чужие, слова лихие... Посмотрите, пожалуйста, что то какие то они кошмарные получились. Последнюю отливала, рука как то дернулась и получилась маленькая отливка, но привязана как пуповиной к большой отливке . Буду рада и благодарна за ваши комментарии  и подсказки                         

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status