Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

777solnce

Цитата: Shellly от 06 мая 2018, 22:04:03
Отливала Свадхистану, своими словами. И стали получаться практически идентичные отливки. Только что это? Некропривязка? ??? К сожалению, верх-низ непонятно, она двигалась. Если смотреть наоборот, то будто некто в капюшоне склонился. А на 3-ей - картина маслом: ребенок в утробе, пуповина, ручки-ножки :o Неужто родовое? Сущей уже нет. Буду рада любым мнениям.

Здравствуйте. Интересные у Вас отливки.

Много фигур. На первом фото - женщина куда-то заглядывает. Может вам знакома по прическе?
Ребенок, да, есть. Аборты, выкидыши или трудности с зачатием? Висит в поле. И еще выше я выделила, это только на фото так кажется? Как образ кого-то, не человек. Дух? Защита?

И на фото 2 - голова мальчика или может девушка с короткой стрижкой - очень плотно к чему-то повернута, сущь какая-то? Как поцелуй.
На всех отливках кладбище просматривается.

ИМХО.

С Уважением и благодарностью за помощь

Shelly

Цитата: 777solnce от 06 мая 2018, 22:49:04Много фигур. На первом фото - женщина куда-то заглядывает. Может вам знакома по прическе?
Ребенок, да, есть. Аборты, выкидыши или трудности с зачатием? Висит в поле. И еще выше я выделила, это только на фото так кажется? Как образ кого-то, не человек. Дух? Защита?

И на фото 2 - голова мальчика или может девушка с короткой стрижкой - очень плотно к чему-то повернута, сущь какая-то? Как поцелуй.
На всех отливках кладбище просматривается.

ИМХО.

Благодарю, что отозвались и извините за плохое качество!
Вот именно, будто заглядывает, но опознать не могу, думала об этом.
Нет, не только на фото, действительно было что-то этакое видно.

Кладбище раньше еще сильнее видно было, только не пойму, то, что сейчас - это мои старинные косяки или такие же старинные чужие воздействия еще остались?

Мне тоже мальчик "идет". И какое-то время недавно видела сны с младенцами в кровати, но никаким способом не могу понять, откуда это идет( Зачать не пыталась, абортов не было, выкидышей... был только один старый-старый случай, который мог обернуться нежеланной беременностью, но я тогда простудилась и...ну вы поняли. Но если бы было оттуда, то это давно бы всплыло, наверное, но...даже не знаю. Правда, отливала со словами, что убираю все привязки и каналы к бывшим сексуальным партнерам. Может, это оно и есть?

А жгутик на двух отливках в чаше, это что может быть - что-то вроде закрытия? Как думаете?

Селена2018

Цитата: Shellly от 06 мая 2018, 22:04:03
Отливала Свадхистану, своими словами. И стали получаться практически идентичные отливки. Только что это? Некропривязка? ??? К сожалению, верх-низ непонятно, она двигалась. Если смотреть наоборот, то будто некто в капюшоне склонился. А на 3-ей - картина маслом: ребенок в утробе, пуповина, ручки-ножки :o Неужто родовое? Сущей уже нет. Буду рада любым мнениям.

Я поняла первый и второй ряд одинаковые.Вот их как будто 5 шт.На первой фигура похожая на могилу внизу щель и рядом покойник голова тело. Кладбище.На второй и третьей точно защита работы из капюшона выходит.Капюшон пока затрудняюсь,но может это быть и могила,и пробой поля.На четвёртой элемент приворот слева внизу,ещё там рука женская расцениваю, что воздействие есть,Рядом справа внизу девушка чётко видно никого не напоминает?А девушку опоясывает полукруг и в этот полукруг рука заходит.
Похоже рядом с приворот вмятина откат?На пятой внизу рассорка ,отворот,а рядом приворот.Моё мнение воздействие есть.Погост.Приворот отворот если делали может быть откат.Или на вас?А ребенок вокруг него и защита может так выливаться круговая вокруг,как будто Человек ребенка обнимает.Вы сейчас физ проявления приложите подумайте,может и сами поймёте кто и зачем.

Селена2018

Цитата: olgakaz75 от 06 мая 2018, 22:42:26
Доброго времени, Уважаемые Hachel и др. практики!!! Делала став на снятие замков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19970.0.html. Сегодня отливала на серп со словами ...слова чужие, слова лихие... Посмотрите, пожалуйста, что то какие то они кошмарные получились. Последнюю отливала, рука как то дернулась и получилась маленькая отливка, но привязана как пуповиной к большой отливке . Буду рада и благодарна за ваши комментарии  и подсказки                         

Похоже у вас порча и скорее кладбище ,вообще нет здоровых участков поля на третьей снизу 2 покойника 3 под вопросом.Ещё вольт видно.Защита не пытались ставить себе?Вроде поверх негатива попытки приклеить защиту.

Селена2018

Цитата: Кроша от 06 мая 2018, 21:59:29
Всем привет. Я новенькая в этой теме.  Мне посоветовали бабушку в глухом селе, я езжу туда на отливки (ей 90 лет): поехала, так как прижало- мне было очень плохо, за день изменилось. Катали яйца, лили воск, окуривали.И вот что отлилось. Бабушка сказала, еще ездить и снимать. Но не сказала толком что это. Я была бы признательна если бы кто-то помог мне разобраться:(
Судя по фото все плохо на порчу похоже.Вы уж там доотливайтесь все доделайте потом видно будет.Да у бабушки спросите.

Кроша

Цитата: Селена2018 от 06 мая 2018, 23:51:48
Судя по фото все плохо на порчу похоже.Вы уж там доотливайтесь все доделайте потом видно будет.Да у бабушки спросите.
Я спрашивала - она молчала, но сказала надо дальше делать.  :-\

Shelly

Цитата: Селена2018 от 06 мая 2018, 23:25:15
Я поняла первый и второй ряд одинаковые.Вот их как будто 5 шт.На первой фигура похожая на могилу внизу щель и рядом покойник голова тело. Кладбище.На второй и третьей точно защита работы из капюшона выходит.Капюшон пока затрудняюсь,но может это быть и могила,и пробой поля.На четвёртой элемент приворот слева внизу,ещё там рука женская расцениваю, что воздействие есть,Рядом справа внизу девушка чётко видно никого не напоминает?А девушку опоясывает полукруг и в этот полукруг рука заходит.
Похоже рядом с приворот вмятина откат?На пятой внизу рассорка ,отворот,а рядом приворот.Моё мнение воздействие есть.Погост.Приворот отворот если делали может быть откат.Или на вас?А ребенок вокруг него и защита может так выливаться круговая вокруг,как будто Человек ребенка обнимает.Вы сейчас физ проявления приложите подумайте,может и сами поймёте кто и зачем.

(одинаковые, пыталась получше показать :-\)

Да, с последним мч развели, а до этого был на него приворот, все сработало, но подозреваю, откат был. Физ.проявления уже сняла.
А я правильно вас поняла, вы склоняетесь больше к тому, что воздействие на меня погостное висит таки? С ребенком и защитой не поняла. Защита на негативе?

п.с. сегодня плюсики закончились, завтра обязательно поставлю за помощь.

Autumn_2018

Здравствуйте, уважаемые практики!
пожалуйста, помогите мне интерпретировать мою отливку (диагностика)

Селена2018

Цитата: Shellly от 07 мая 2018, 00:09:52
(одинаковые, пыталась получше показать :-\)

Да, с последним мч развели, а до этого был на него приворот, все сработало, но подозреваю, откат был. Физ.проявления уже сняла.
А я правильно вас поняла, вы склоняетесь больше к тому, что воздействие на меня погостное висит таки? С ребенком и защитой не поняла. Защита на негативе?

п.с. сегодня плюсики закончились, завтра обязательно поставлю за помощь.
Т к рядом с эмбрионом похожий на защиту элемент я подумала может защита родовая,тем более с детками проблемы не стоят.Сейчас приложив физику,думаю Воздействие кладбище под вопросом,похоже очень первая но это не покойник это могила скорее,смотря какой вы приворот делали,и если кладбище то оно на всех отливках последующих лезет,капюшон не похож на могилу факт,на защиту воздействия похож,и наверно судя по элементу приворотн слева это вас развели и воздействие до сих пор работает,и думаю откат по привороту ,судя по тому что элемент приворотн.рядом с ребенком может ударить в дальнейшем по деторождению,по ребенку будущему ударить,я  бы вам посоветовала начать всю эту бяку чистить.

Селена2018

Цитата: Autumn_2018 от 07 мая 2018, 07:32:32
Здравствуйте, уважаемые практики!
пожалуйста, помогите мне интерпретировать мою отливку (диагностика)

Воск перегрет,2 замка похоже по краям,но не факт,воск такой горячий не лейте , что-то есть да ,надо еще.

Muravka

Цитата: KatBlack от 29 марта 2018, 13:41:57
Уважаемые практики, давно всё хотела спросить, но всё откладывала на потом! Интересует такой момент, отливала себе голову с диагностическим заговором и постоянно выливается канал, а на конце канала "шарик" ,фото в крупном плане сделала! Этот канал всегда выливается на голове именно, то в сторону, то вверх идёт и постоянно с таким шариком! Я как-то читала что это канал связи с высшими силами, но у других практиков бывает другое мнение и постоянно разное! Скажите, возможно кто сталкивался с этим каналом и знает наверняка что это?  С уважением
У меня тоже,на голове льется такой канал,особенно когда при отливке читаю просто молитвы,незнаю что это.но притаких отливках негативных изменений в себе не замечала

Лана8888

Добрый день.

Отливка Отворотов, отсух через раскаленное ножовочное полотно.

Прошу помощи в расшифровке, пожалуйста.

Благодарю, с уважением.

1

2

3

KatBlack

Цитата: Muravka от 07 мая 2018, 11:13:54

У меня тоже,на голове льется такой канал,особенно когда при отливке читаю просто молитвы,незнаю что это.но притаких отливках негативных изменений в себе не замечала
Здравствуйте, я молитвы никакие не читаю и практикую черную магию, замечаю в себе, что нет финансов устроиться никуда не могу! Диагностика кажет утечка финансового канала, как крадник в общем!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Лейла777

Цитата: Autumn_2018 от 07 мая 2018, 07:32:32
пожалуйста, помогите мне интерпретировать мою отливку
Кладбищенская порча вылилась.

Catherine0077

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, интерпретировать отливку. Молитву к Божьей матери читала от всех болезней, негатива, порч и т.п.

Внешняя сторона:

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status