Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Эбигейл

Здравствуйте, ув. Практики! Отливки М с заговором "отразись на воске весь негатив..." некоторые отливки в разных ракурсах, но подписаны где верх где низ. В первой отливке где щель - отливка насквозь лопнула примерно 5мм. кое что уже сама вижу, но все равно нужна помощь. Отливаю 3 по 3 - это 2 день.

Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Селена2018

Цитата: Ерошка от 04 мая 2018, 08:38:16
Уважаемые практики! Помогите, пожаоуйста, с интерпретацией.
Сверху на отливке в процессе застывания корочка застывшего воска лопается  и изнутри лезет жидкий воск пузырями. После застывания на гладкой поверхности отливки получается как бородавка, что ли. Полусферический нарост похожий на мозг, как его рисуют.
На четырех отливках подряд одно и то же. Через нож льется совсем другая картина. Заговор был лечебный.
Понимаю, что подобный вопрос наверняка уже задавался. Но времени на прочтение больше тысячи страниц нету. Заранее благодарна.
Здравствуйте.БородавкУ нам покажите пожалуста)а так совсем трудно не глядя.

Tanya35

Добрый вечер ув. Практики. Помогите пожалуйста с интерпретацией. Отливка с диагностическим заговором.

Ерошка

Цитата: Селена2018 от 04 мая 2018, 16:54:59
Здравствуйте.БородавкУ нам покажите пожалуста)а так совсем трудно не глядя.
К сожалению, не умею вставлять фото. И из средств связи только телефон. Хотя бы подскажите, что значит, когда из трещины на поверхности воска происходит вспучивание. Обычно верхняя часть отливки гладкая. Та, что в воде, может быть какой угодно. А вот на поверхности воска вспучивание виже первый раз.

Селена2018

Цитата: Ерошка от 04 мая 2018, 20:15:09
К сожалению, не умею вставлять фото. И из средств связи только телефон. Хотя бы подскажите, что значит, когда из трещины на поверхности воска происходит вспучивание. Обычно верхняя часть отливки гладкая. Та, что в воде, может быть какой угодно. А вот на поверхности воска вспучивание виже первый раз.
Я вообще не смотрю другую сторону никогда считаю что она неинформативна.Но редко на другой стороне появляются очень редко элементы их просто включаю в общую картину.Из последнего были красивая роза и вокруг цветы.Кладбище.Оно и сразу вылезло и с другой стороны.Ещё у женщины девочка в могиле вылезла ,я у неё спросила она сказала дочь умерла 20 лет назад,просто висит в поле.А потом не было ничего она вообще по закрытию дорог пришла.У меня сначала попадались эти несчастные пальцы,и в воде и один раз на другой стороне прямо рука с ногтями чётко. А Бородавок не было ни разу.Я считаю многократно повторяющиеся элементы на отливках однозначно значат что-то важное только надо найти и понять ,что это.Тут и по фото сложно,а без фото вообще тяжело.

Лана8888

Цитата: Ерошка от 04 мая 2018, 20:15:09
К сожалению, не умею вставлять фото. И из средств связи только телефон.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.0.html

Последнее сообщение. Сайт.  Туда загружаете фото, потом там дается ссылка на фото, вы ее копируете себе в сообщение просто. И все.

Лана8888

Цитата: Ерошка от 04 мая 2018, 08:38:16
Уважаемые практики! Помогите, пожаоуйста, с интерпретацией.
Сверху на отливке в процессе застывания корочка застывшего воска лопается  и изнутри лезет жидкий воск пузырями. После застывания на гладкой поверхности отливки получается как бородавка, что ли. Полусферический нарост похожий на мозг, как его рисуют.
На четырех отливках подряд одно и то же. Через нож льется совсем другая картина. Заговор был лечебный.
Понимаю, что подобный вопрос наверняка уже задавался. Но времени на прочтение больше тысячи страниц нету. Заранее благодарна.
Я пробовала, чтоб быстрее охладился воск, сверху еще не застывший, то топила пальцем в воду. Тогда внутри еще теплый воск прорывался наверх корки. Это физика. Если его не трогать, ничего не вылазит. Равномерно остывает.

Селена2018

Цитата: Эбигейл от 04 мая 2018, 16:50:34
Здравствуйте, ув. Практики! Отливки М с заговором "отразись на воске весь негатив..." некоторые отливки в разных ракурсах, но подписаны где верх где низ. В первой отливке где щель - отливка насквозь лопнула примерно 5мм. кое что уже сама вижу, но все равно нужна помощь. Отливаю 3 по 3 - это 2 день.

Первая не очень открыта.На второй видно закрытие половой функции магическим путем.Уже есть.снизу,как орган под ним скобка.Закрытие от вас.А как дела на физе?Ещё вольт.На третьей отворот лёг справа видно.И ещё секс приворот вокруг защита. Но слабая.Я думаю Воздействие легло.Отворотное больше.И ещё закрепы на работу видно ,как прошито стежками.Вот это стежками очень тяжело снимается воском.Моё мнение вам надо срочно ставить ему защиту.Руны хоть.Ищите информацию. А потом чистить.Пока не пошли кресты могилы и т.д.Там сложнее будет.Вы же сами видите воздействие есть.Надо брать быка за рога.Ищите защиту от всего..И если не берет воск меняйте чистку.Ещё информация на форуме есть как через Архангела Михаила снимать.Если что я на связи.

Ерошка

Цитата: Лана8888 от 04 мая 2018, 21:26:38
Я пробовала, чтоб быстрее охладился воск, сверху еще не застывший, то топила пальцем в воду. Тогда внутри еще теплый воск прорывался наверх корки. Это физика. Если его не трогать, ничего не вылазит. Равномерно остывает.
Кто ж не застывший воск руками трогает ;D?
А пузыри на поверхность вылазят.  Вопреки законам физики. Как многое в магии.
За подсказку благодарю.

Эбигейл

Благодарю, Вас Селена2018, что находите на меня время.
Цитата: Селена2018 от 04 мая 2018, 21:31:45А как дела на физе?
С тех пор как начала отливать воском, с постелью намного лучше стало, даже он это отмечает(уже подольше).
Цитата: Селена2018 от 04 мая 2018, 21:31:45Воздействие легло
Вот как понять, кто ему начал нравиться, он из дома не рвется или это свежая работа?
кстати хотела спросить видно по отливкам давность работы?
Цитата: Селена2018 от 04 мая 2018, 21:31:45Закрытие от вас.
На счет закрытия от меня: секс у нас не прекращался, до отливок все очень быстро происходило(понимаете), сейчас- секс дольше, НО мы стали сильно ругаться, по 2-3 дня не разговариваем, злоба и ненависть друг к другу какая-то и естественно в эти дни никакого секса.
Цитата: Селена2018 от 04 мая 2018, 21:31:45Вы же сами видите воздействие есть.
Просто интересно, мне думается возможно отворот/закрытие делались разными людьми(я уже раньше писала, помните?), потому что после отливок(я заговаривала на возврат откуда пришло...) бывшая (может делала из пакости) легла на операцию по женски, а ИП (если ее приворот) нос стала воротить от МЧ, но общается через других с ним(просьбы).
Цитата: Селена2018 от 04 мая 2018, 21:31:45через Архангела Михаила снимать.
Если не ошибаюсь, поправьте если что, это беломагическая чистка, то для меня она не подходит.Сегодня ночью спала со ставом "Посвящение", так вот во сне взяла какую-та рабочую тетрадь и пошла учиться... на кладбище.
Мне во сне показали чья я. Буду искать что посильнее и руны и обряды попробую. Вижу что из отливки в отливку одно и тоже.
Спасибо и +.
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Lilithka

Приветствую уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста отливки ребенка. Три штуки, лежат по порядку с лева на право.

И подскажите, пожалуйста, мы низ отливок вообще смотрим и интерпретируем? Или только верх?
Я не волшебник, я только учусь💫

Лана8888

Цитата: Lilithka от 05 мая 2018, 10:33:09

И подскажите, пожалуйста, мы низ отливок вообще смотрим и интерпретируем? Или только верх?
Главное низ. Плохо видно отливки.

Lilithka

Цитата: Лана8888 от 05 мая 2018, 11:57:01
Главное низ. Плохо видно отливки.
Только учусь вставлять изображения🙈 попытка номер 2
Я не волшебник, я только учусь💫

Дана - 77

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста отливку 5 чакры Вишудхи.
Была там сущь. Это уже после чисток. Что там осталось? Кажется сущь не ушла.

Селена2018

Цитата: Эбигейл от 05 мая 2018, 08:09:51
Благодарю, Вас Селена2018, что находите на меня время.С тех пор как начала отливать воском, с постелью намного лучше стало, даже он это отмечает(уже подольше).Вот как понять, кто ему начал нравиться, он из дома не рвется или это свежая работа?
Здравствуйте.Если сейчас все в кучу собрать,что мы уже знаем.И подумать.Давность честно сказать я не вижу.Давность чаще всего выясняется в процессе.Вообще я всегда спрашиваю когда началось и почему пришли,так намного бодрее работа продвигается.А если покопаться на физе вообще быстро.Сейчас у вас воздействие налицо.И надо убирать и ставить потом защиту.Либо ставить защиту ,посмотреть как она встала воском.Потом защиту убрать,почистить.И поставить снова.И тоже воском смотреть.Вы же уже сами научились.Правильно написали из отливки в отливку тоже самое.И я ваши отливки смотрела.Там такая одна интересная ,как будто змея голову склоняет перед девушкой.Я думала,думала,на что похоже на рассорку не похоже,а вообще ни на что не похоже.А тут на ваши сообщения наткнулась.В другой теме.Так мельком, поняла ,что способности есть у вас  и вы в поиске.Вот эта отливка очень похожа что у вас есть силы и способности.Потом я у вас буду спрашивать.Я диагностику делаю только ,а как снимать не знаю.Воск привороты не снимает,особенно кладбище.Я и на форум из-за этого пришла,за информацией,учиться.Я думаю у вас все получится.А кстати может и давнее воздействие.Вы же недавно начали отливать.А бывшая в больниц по женски.Может она из вредности портит.И рассорки лепит.А ей отлетело.А ип не причём, я кстати тоже ИП)Я думаю это не первостепенно кто.Но тоже интересно.Можно попробовать воском их обоих отлить по фото.Все равно докопаетесь.Кто то же делает. .Удачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status