Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Catherine0077

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста интерпретировать отливки. Отливала себя 3 раза, с молитвой к Св. Матери от всех болезней и негатива.

1-ая:

2-ая:

3-я:

Селена2018

Цитата: persona vip от 03 мая 2018, 09:13:01

Вы привязаны очень к кому то скорее к сыну и привязаны.А у сына ему сколько кстати?Поле нестабильно и привязка тоже плохо видно.Оберег или мусульманский или ХЭ.Ну если маленький то испуг.А вообще не критично.Ну ещё у вас есть негатив в середине.Будете ещё лить будет понятней.

Татьяна145

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ответ 21357, благодарю.

persona vip

Благодарю за ответ. Да, сын маленький, два с половиной, есть внутречерепное  давление, был травматический шок и два обморока. Вот теперь пытаюсь отлить болячки. С этим заговором и была отливка.
С Уважением.

Лана8888

Добрый день!
Прошу помощи растолковать мои отливки от некропривязки

Лила между двух ножей, почему-то оно поростекалось, и читать надо и лить...

1 Вид сверху

1 низ

2 верх

2 низ

3 верх

3 низ

3

Благодарю. С уважением!

candy

Люди добрые, скажите - вот такие крылья, это же отливка закрытая, правильно? и не как не трактуется? внизу канал льётся - это некропривязка?

Селена2018

Цитата: Лана8888 от 03 мая 2018, 12:34:26
Добрый день!
Прошу помощи растолковать мои отливки от некропривязки

Лила между двух ножей, почему-то оно поростекалось, и читать надо и лить...

1 Вид сверху

1 низ

2 верх

2 низ

3 верх

3 низ

3

Благодарю. С уважением!
Если начать с последней некропривязка не отпала.Сами посмотрите покойник лежит внизу.

Лана8888

Цитата: Селена2018 от 03 мая 2018, 12:40:30
Если начать с последней некропривязка не отпала.Сами посмотрите покойник лежит внизу.
Это рот ото открыт поперек или внизу висит руками вниз? А закольцовка, замки есть?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26522.0.html
Если эта отливка показала, то ею продолжать или она не справляется, другую подбирать?
Благодарю, Селена!

Селена2018

Цитата: candy от 03 мая 2018, 12:37:24
Люди добрые, скажите - вот такие крылья, это же отливка закрытая, правильно? и не как не трактуется? внизу канал льётся - это некропривязка?

Судя по тому что писала уважаемая Рури у вас родовой негатив.который не снимается воском.И лезет только родовое.Надо углубление в эту тему все почитать.И как-то не воском это начать снимать.А воском отслеживать.

Catherine0077

Цитата: Catherine0077 от 03 мая 2018, 10:13:46
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста интерпретировать отливки. Отливала себя 3 раза, с молитвой к Св. Матери от всех болезней и негатива.

1-ая:

2-ая:

3-я:

Уважаемые практики и мастера!
Пожалуйста, уже 3ий раз выкладываю фото отливок в надежде на помощь, но, словно, моих сообщений кроме меня никто и не видит.
Очень прошу, у кого есть возможность и хоть немного времени, посмотрите фото, пожалуйста и откомментируйте предыдущее сообщение. Очень благодарна заранее.

Селена2018

Цитата: Лана8888 от 03 мая 2018, 12:51:42
Это рот ото открыт поперек или внизу висит руками вниз? А закольцовка, замки есть?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26522.0.html
Если эта отливка показала, то ею продолжать или она не справляется, другую подбирать?
Благодарю, Селена!
Некропривязка это когда покойник привязан к вам.Вот сейчас посмотрите сами с последней.Покоцинк лежит,голова у него влево,на груди щель.Вот в эту щель положили вашу привязку.Выше отлива тот-же элемент.Голова и тело.Голова маленькая тело овальное.Первая отливка снова тот же элемент голова справа.Это не некропривязка покойник за вами бегает.Это воздействие через могилу.Воздействие типа порчи.И защиту вы не убрали?

Лейла777

Цитата: persona vip от 03 мая 2018, 09:13:01
ИМХО!!! отливка у сына очень плохая.Вам нужна профессиональная диагностика причем срочно . Я думаю , что он потянул негатив с вас т.к. ваши отливки переклкаются. На вас стоит то ли отвод ..то ли переклад, а гребет все сын еще с утроба.

Цитата: Catherine0077 от 03 мая 2018, 13:06:26
Очень прошу, у кого есть возможность и хоть немного времени, посмотрите фото, пожалуйста и откомментируйте предыдущее сообщение.
На ваших отливках толком ничего не видно т.к. используете Вы не воск.

Селена2018

Цитата: Татьяна145 от 03 мая 2018, 10:50:42
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ответ 21357, благодарю.
Здравствуйте руны видно,ещё чётко видно 2 элемента как 2 свечи так обычно рассорка выливается.Кгода нитки между свечами режут.Не было у вас рассорок последнее время с кем нибудь?Ещё острый хвост не родовое а замок может снятие замков поотливать,да и все вроде пока.

Catherine0077

Цитата: Лейла777 от 03 мая 2018, 14:28:14
На ваших отливках толком ничего не видно т.к. используете Вы не воск.

Уважаемая Лейла777, спасибо за ответ.
Это воск. 1-2(1ая отливка) фото покупала свечи на пасеке.
3-6 фото(2-3 отливки) иерусалимские свечи.
Все перепроверила - запах, срез, как таят, как ломаются - 100% натуральный воск без примесей.

Селена2018

Цитата: Catherine0077 от 03 мая 2018, 15:41:01
Уважаемая Лейла777, спасибо за ответ.
Это воск. 1-2(1ая отливка) фото покупала свечи на пасеке.
3-6 фото(2-3 отливки) иерусалимские свечи.
Все перепроверила - запах, срез, как таят, как ломаются - 100% натуральный воск без примесей.
Здравствуйте.кусок воска купите на пасеке.а не свечи.И почувствуете разницу сразу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status