Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Zauberin

Цитата: Algera от 16 марта 2012, 19:22:05
Уважаемая Zauberin, к сожалению картинка сейчас не открывается, видимо проблемы на хостинге. Но такое бывает часто - возможно,  Вы просто подняли очередной пласт. И тогда при дальнейших чистках станет лучше. Но нельзя исключить и вероятности, что человек почувствовал, что работа его снимается и наложил следующую. Там ситуация активно развивается или Вы что-то старое чистит

Мне кажется что новое, т.к. 4 месяца назад я делала отливки и ничего страшного небыло. А теперь вот. Зто уже 2 день отливки по 3 раза на день.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

lisacrev

Algera, есть такие порчи, где комплект нижнего белья относится на кладбище и оставляется на могиле - если не ошибаюсь, на половые органы (соответственно для ЖН грудь сюда тоже входит).

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Algera

Цитата: lisacrev от 17 марта 2012, 15:06:31
Algera, есть такие порчи, где комплект нижнего белья относится на кладбище и оставляется на могиле - если не ошибаюсь, на половые органы (соответственно для ЖН грудь сюда тоже входит).
Благодарю Вас!
А не могли бы дать ссылку, где можно почитать про нечто подобное?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

lisacrev

Цитата: Algera от 17 марта 2012, 19:47:34
Благодарю Вас!
А не могли бы дать ссылку, где можно почитать про нечто подобное?

Да по-моему, здесь на форуме видела, поищите. Я просто не помню уже.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Micha

Уважаемые практики! Впервые сделал отливки, делал на себя с целью диагностики на наличие негатива и его вида. Прошу помощи в трактовке отливок, заранее благодарен всем, кто выскажет свое мнение ).

Ricchezza

Уважаемые форумчане, это мое первое сообщение на этом форуме, но тем не менее осмелюсь обратиться к вам за помощью.
В первый раз имела дело с отливками, делала женщине 52 лет, с заговором на снятие порчи.
Была бы очень благодарна за помощь в интерпретации, сама пока что затрудняюсь... :(

DachaDem

Micha -я думаю у вас порча сделана хорошо на кладбище,на первой отливке вижу щенка собаки.это порча на отнимания жизненных сил и энергии у вас сильная эмоциональная подавленность ,весь негатив в середине ,чистки,отливки-(от этой порчи можно тяжело и на долго заболеть,если болезни нет    -порчу снимают в субботу на мясо)

DachaDem

Ricchezza-на вашей отливке вижу человека лежащего на постели-порча направлена чтоб обездвижить человека  (берите больше воска,чтоб лучше было видно)

Micha

Цитата: DachaDem от 18 марта 2012, 10:53:36
Micha -я думаю у вас порча сделана хорошо на кладбище,на первой отливке вижу щенка собаки.это порча на отнимания жизненных сил и энергии у вас сильная эмоциональная подавленность ,весь негатив в середине ,чистки,отливки-(от этой порчи можно тяжело и на долго заболеть,если болезни нет    -порчу снимают в субботу на мясо)
Болезни нет, а вот эмоциональная подавленность (мягко сказано) есть. Буду отливать воском.

Zauberin

Ув. DachaDem, Вы не могли бы ответить на мой пост 2089. Что-то никто не изьявляет желания мне помочь.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

lisacrev

Zauberin, у вас, думаю, 2 воздействия - через кладбище и через бесов. О кладбище сужу по тому, что вылилось острой горкой, обычно у меня так именно оно отливается, а о бесовском воздействии говорит форма последней отливки. Плюс, поскольку поле ослабло, нахватались лярв - на последней отливке. Порчи какие-то на вас, причем нехилые.

Миша, не поняла, это вы один раз отливку делали, или они все разные? Мне кажется, что нет на вас ничего наведенного. По крайней мере, по выложенным отливкам, можно подчистить вылезший собственный негатив и все.

Micha

Цитата: lisacrev от 18 марта 2012, 16:05:34

Миша, не поняла, это вы один раз отливку делали, или они все разные? Мне кажется, что нет на вас ничего наведенного. По крайней мере, по выложенным отливкам, можно подчистить вылезший собственный негатив и все.
Это одна отливка с четырех ракурсов.

lisacrev

Цитата: Micha от 18 марта 2012, 16:34:07
Это одна отливка с четырех ракурсов.

По одной отливке не всегда можно сказать о наличии или отсутсвии воздействий, об этом уже в теме писали, надо хотя бы 3-4.

Micha

Вот вторая. Первая делалась как диагностика, вторую делал с заговором "Снимаю слова лихие..."

lisacrev

Выложите все отливки, что на вас есть, или сделайте еще на днях.  По этой тоже не вижу, мне   сложнее - я ж не держу ее в руках. Вот наверху непонятен бугор - то ли она плоская, то ли внутри что-то есть. А так, извините, жен. половой орган отлился. Возможно, и делали что-то, надо дальше отливать и смотреть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status