Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Golden

Уважаемые мастера! Сейчас чистила свой компьютер и нашла фотографии пятилетней давности самой первой в своей жизни отливки, которую делала двоюродной сестре по фото. Отливала за один день 3 раза. Свои выводы по ним я сделала, но хотелось бы услышать и более компетентное мнение.

Отливка 1 (верхняя сторона):

и нижняя сторона (когда она еще не застыла, то было четко видно посередине будто черным маркером начертили холмик и крест):

Отливка 2 (верхняя сторона):

и нижняя сторона:

Отливка 3 (верхняя сторона):

и нижняя сторона:

И это вот во что переплавилась в конце третья отливка:

Ula

Цитата: northlynx от 12 марта 2012, 00:54:07Вышло такое "интересное кино": "сердце" стало расплываться, а потом трансфыормировалось... конкретно в козла))), а на третьей отливке - в цыпленка.

northlynx может я и не права, но мне кажется Вы не совсем правильно трактуете отливки, надо смотреть не столько на внешнюю форму отливки, сколько на ее содержание. На Ваших отливках, я лично, не увидела ничего очень страшного, только постоянные"проклены" в спину из-под тишка, какой-то бабулькой не очень старой, и не полной, средней бабулькой, по всей видимости соседка, т.к. большой корысти она от Вас не ждет, просто сбрасывает не нужный балласт.Имхо.

lisacrev

northlynx, по-моему, вообще никакого негатива нет, уж приворотов точно. По первым отливкам, не на водяной бане - какой-то штырь вылез, но вы его благополучно сняли.

Golden, там воздействие либо на отношения, либо на личную жизнь.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

апрелька

ув. практики обратите пож-та внимание на отливку пост 2050. Пугает это лицо ....никогда не выливались лица, а тут... Не сущность ли , страшно подумать!Заранее благодарю!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Knyaginya

Апрелька, в почему Вас так лицо заинтересовало? Я не только лицо вижу, тут и (прошу прощения) член поникший и женщина то ли с шевелюрой пышной и длинной то ли голова полотенцем накрыта, череп в правом верхнем углу, много тут чего. Вы его чистите? В чем проблема, сколько отливались и что оговариваете, с каким оговором отливаете?
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

апрелька

4 чистка. Со словами..Всякое заклятие, всякое проклятие...В семье проблемы начились ...почистила себя, детей. Защита всем. Терперь главного "героя".Все это знала и без выливаний :'( подселенца нет - вот что беспокоит. А тетку увидела, бывшая некак не успокоится...Поэтому пришла сюда и  пошла в ученики.....
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Knyaginya

перед отливкой отжигаете?
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

DINARA.T

Уважаемые форумчане, помогите интерпретировать  мои отливки,  делала впервые. Отливок делала на себя.

Golden

lisacrev
Цитата: lisacrev от 13 марта 2012, 17:38:42
northlynx, по-моему, вообще никакого негатива нет, уж приворотов точно. По первым отливкам, не на водяной бане - какой-то штырь вылез, но вы его благополучно сняли.

Golden, там воздействие либо на отношения, либо на личную жизнь.
возможно, хотя с личной жизнью и отношениями все в порядке, но на тот момент, она только развелась с мужем и осталась с маленьким ребенком.

lisacrev

Цитата: Golden от 14 марта 2012, 12:24:51
lisacrevвозможно, хотя с личной жизнью и отношениями все в порядке, но на тот момент, она только развелась с мужем и осталась с маленьким ребенком.

Как же у нее с отношениями все в порядке на тот момент было, если она развелась с мужем?? И осталась одна с маленьким ребенком?? А по отливкам порча.

Кстати, а бывший муж что? Ушел к другой? На тот период?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Golden

Цитата: lisacrev от 14 марта 2012, 17:06:46
Как же у нее с отношениями все в порядке на тот момент было, если она развелась с мужем?? И осталась одна с маленьким ребенком?? А по отливкам порча.

Кстати, а бывший муж что? Ушел к другой? На тот период?
Нет, это сейчас все в порядке, она нашла мужчину себе, а на тот момент, когда делалась отливка, она была одна с ребенком на руках. Причиной развода послужило много чего, другой женщины у него не было, просто они поженились из-за ее беременности, а через год развелись, любви между ними не было.

Regina

Уважаемые практики!Что вы можете сказать о данных отливках?Отливки мои. я смогла понять  на них порчу в виде пузырей.Это мой первый опыт с отливками.Хотелось бы знать мнение профессионалов.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Richard

В одной из  ув.return to life писала о методе отлива порчи через нож. Вот я и воспользовался ее советом. У меня порча с не хилой защитой. До этого на обычных отливках был кокон. Сейчас ситуация немного поменялась. Вот сегодня сделал 7 отливок через нож. Защита еще не снялась, но результат ощутим. Вот для наглядности привожу одну из первых сегодняшних отливок и последнюю из серии.
Это первая. Она прям копия той отливку, которую здесь в этой теме на 56 ст выкладывала ув.Li.

Вот последняя

А вот для сравнения та же последняя отливка и последняя из тех (слева), что делал несколько дней назад

Видите, там кокон, который до этого был и на 5-6 отливках тоже.

Думаю, это наглядный пример защиты на работе. Может кому то пригодится. Уж явно прям некуда.

А Таро показывают порчу, причем очень серьезную.

Но все таки считаю, что снятие защиты идет, ведь кольцо разомкнулось, да и кокон уже не так просматривается.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Regina

Может ли рваный край отливки быть следствием того, что я не дала воску "отстояться"?.Надо ли это делать? У меня воск не кипел, выливала сразу же, как только он перешел в жидкое состояние- - но теперь начинаю подозревать, что я его вылила слишком горячим...
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Li

Да знакомое дело,посмотрите такя же голова барана как и у Richard,там у него в низу с права,это идетичный случай с замком!

А воск с лева чего такои чёрный?Неужто цвет так поменял :o?

Richard,а если через нож и в святую воду попробывать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status