Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Richard

Цитата: Li от 15 марта 2012, 18:47:13А воск с лева чего такои чёрный?Неужто цвет так поменял ?
Та отливка, что слева, делалась из одной партии воска, более темного, а те, что делал сегодня - из другой партии. Воск не темнел.

Цитата: Li от 15 марта 2012, 18:47:13Richard,а если через нож и в святую воду попробывать?
Сегодня так и делал. Отливка  через нож более сильная. Это чувствовал даже по собственному состоянию.

Ув.Li, эта отливка, которую Вы выложили, того же человека, что и отливка на 56ст?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

Richard, а отливки женские или мужские? И что за порча, если не секрет?  ::) Кокон впечатляет, у меня нечто похожее отливается на ножи, правда на обычных отливках такого нет, отливается просто воздействие, вот и разбирайся теперь... >:(
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Цитата: lisacrev от 15 марта 2012, 19:08:16Richard, а отливки женские или мужские?
Это именно мои отливки. Отливал себя. Что за порча - трудно сказать, все нюансы карты показывать не хотят (думаю, что защита мешает). При раскладе Три беды выпадали и Маг, и Башня (в позиции порча). Но порча очень сильная, и сделанная совсем недавно.

А вот у меня кокон вылился при совсем обычных отливках.

Если Вам интересно, то свою диагностику на картах я выкладывал в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7730.45   пост№55.

Потом опять делал себе диагностику - на порчу снова выпали Маг и Башня.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Li

Цитата: Richard от 15 марта 2012, 19:07:55

Ув.Li, эта отливка, которую Вы выложили, того же человека, что и отливка на 56ст?
da

Eau du Soir

Richard,доброй ночи!
Тоже сегодня воспользовавшись советом return to life,делала отливки через нож. А каким Вы заговором воспользовались? у меня почему-то все рваное получилось,в одной руке держала ковш, в другой нож,старалась лить на острие. С уважением

Li

Цитата: Eau du Soir от 16 марта 2012, 01:06:03у меня почему-то все рваное получилось,в одной руке держала ковш, в другой нож,старалась лить на острие

У меня тоже самое.

return to life

Вы высоко над водой держали нож, значит. Нужно опустить нож пониже, к самой воде
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Algera

Уважаемый  Richard, могу быть неправа, но последняя Ваша отливка мне по форме напоминает женскую матку. На Вас опой с кровью не делали?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

lisacrev

Цитата: Algera от 16 марта 2012, 01:53:05
Уважаемый  Richard, могу быть неправа, но последняя Ваша отливка мне по форме напоминает женскую матку. На Вас опой с кровью не делали?

Ага, я тоже ее заметила, поэтому и спросила, женские отливки или мужские.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Li

Цитата: Algera от 16 марта 2012, 01:53:05На Вас опой с кровью не делали?

В моем случае делали,карты показали.

Richard

Цитата: Algera от 16 марта 2012, 01:53:05Уважаемый  Richard, могу быть неправа, но последняя Ваша отливка мне по форме напоминает женскую матку. На Вас опой с кровью не делали?
Тоже есть такие подозрения. Да и карты на это указывали у меня (смотрите ссылку выше, там мне подсказали в трактовке). Ведь раньше был на мне приворот, который я снял, а потом буквально через неделю уже вылезло ЭТО, да еще и с защитой.
Цитата: Eau du Soir от 16 марта 2012, 01:06:03Richard,доброй ночи!
Тоже сегодня воспользовавшись советом return to life,делала отливки через нож. А каким Вы заговором воспользовались? у меня почему-то все рваное получилось,в одной руке держала ковш, в другой нож,старалась лить на острие. С уважением
Да, нож нужно держать близко к воде, ну и воск должен быть не очень горячий (не перегретый).

Волшебник из страны Оз.

Algera

Цитата: Richard от 16 марта 2012, 02:22:14
Тоже есть такие подозрения. Да и карты на это указывали у меня (смотрите ссылку выше, там мне подсказали в трактовке). Ведь раньше был на мне приворот, который я снял, а потом буквально через неделю уже вылезло ЭТО, да еще и с защитой.
Возможна ситуация, что это не порча изначальная, а попытка приворота, проявившегося порчей? Если это свежее и действительно опой, то, скорее всего, Вы и оператора вычислить можете?
    Я точно тебе говорю».

Zauberin

Цитата: Zauberin от 12 марта 2012, 22:47:47
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, это уже третья отливка. Хуже чем первая. Женщина. Не пойму в чем дело.
http://s019.radikal.ru/i619/1203/c7/646a59f3e353.jpg (ftp://s019.radikal.ru/i619/1203/c7/646a59f3e353.jpg)

http://s019.radikal.ru/i629/1203/d4/d3704acbb4cf.jpg (ftp://s019.radikal.ru/i629/1203/d4/d3704acbb4cf.jpg)

http://s019.radikal.ru/i604/1203/33/1b3775513774.jpg (ftp://s019.radikal.ru/i604/1203/33/1b3775513774.jpg)

очень прошу, обратите внимание на мой вопрос , пост 2058
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Algera

Уважаемая Zauberin, к сожалению картинка сейчас не открывается, видимо проблемы на хостинге. Но такое бывает часто - возможно,  Вы просто подняли очередной пласт. И тогда при дальнейших чистках станет лучше. Но нельзя исключить и вероятности, что человек почувствовал, что работа его снимается и наложил следующую. Там ситуация активно развивается или Вы что-то старое чистите?
    Я точно тебе говорю».

Algera

Уважаемые практики, впервые сделала отливки по методикам, предложенным на форуме. Раньше делала методами биоэнергетическими, без заговора. Сейчас ситуация серьезная, требует постоянных чисток. По размеру - миниотливки. Первую делала с диагностической целью, последующие - через нож по модификации уважаемой Return to life. Порчи на меня делают постоянно, автор/заказчик - женщина, кто - я знаю. Поэтому упор делала на чистку. Но если первая (диагностическая) отливка не вызвала у меня никаких ассоциаций, то те, что были дальше, меня поразили. Эффект есть, чувствую себя лучше, поле лучше, буду продолжать. За любые мнения и комментарии буду признательна.
первая - диагностическая

вторая (через нож)

получилась из 2х частей и лично мне напоминает комплект женского нижнего белья. В реальности сходство еще более выражено. Что бы это могло значить?

не то сказочная лошадка, не то женщина, из головы которой идет какая-то связь с некой сущностью

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120316/LtOLBz1D.jpg
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status