Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lok ok

Доброй ночи уважаемые практики!БлагоДарю за разъяснения по моим отливкам уважаемых Малахит,Ли и  Альбу!Ваше внимание очень ценно! Разбираю каждое слово как первоклассница задачу)))
Мальчик 12 лет (заикание)
Лью сущей (душа мёртвая,душа подселённая),но вижу замки...
1)
Другой ракурс

2) лью внутреутробный негатив с призывам духа огня
вот такая свеча

Отливка1)

Та же отливка другой ракурс

2)

3)

4)

5)

6)

Вижу везде замки...между отливками(это конечно не все..)бью замки и обрываю привязки,но наверное кто-то на замке есть посмотрите мне кажется это мертвяк

Осваиваю руны и читаю про чистку на нож (ЧМ чистка)...Вижу что не справляюсь с отливками.
Узнала,что в нынешней детской комнате долго (примерно 2 года) лежала мать хозяйки бывшей,тяжело болела и потеряла навык разговаривать,хотя до болезни была горластая.Ходила под себя и каждый день слышала брань дочери (у которой мы купили квартиру) и пожелание (пишу дословно со слов свидетелей) "когда ты уже сдохнешь!" Женщина эта практиковала чёрную магию...Всё это я узнаю сейчас и в полном шоке,что все молчали и не связывали речь моего сына с этой женщиной...А теперь эти "говно-свидетели" говорят "да ,  ...... она так же мычала,издавала громкие звуки,махала рукой и била в стену,когда обосраная звала свою дочь,или хотела пить." Я не могла поверить просто.Да,кстате,женщина эта умерла в больнице,но не знаю соизволила ли дочь запечатать мать,после этого уже даже и сомневаюсь.На связь с бывшей хозяйкой пока не могу выйти,просто не представляю,что я ей скажу.."Ваша мама вселилась в моего сына?"
Пожалуйста посмотрите у нас есть подселенец по отливкам? По таро в став капкан на мертвяка попала королева жезлов....или у меня уже гонки?
Не зная ещё этого всего я спрашивала несколько раз у воска,что мешает моему сыну говорить вылилась она...так её и описывают ,непрапорционально- большая голова,полная и лежачая(на отливке прям какашка) и в такой же длинной ночнушке с рюшками.Все отливки "мороки " тоже были такой же формы

Foxxy

Цитата: Li от 05 ноября 2017, 00:21:45

крадник

Благодарю! +

Уважаемая Li, а видно что именно крадут? Т.е. это крадник ЛЖ или привлекательности?
Спрашиваю потому, что рунические ставы на привлекательность не работают вообще. Или если есть любой крадник, то в любом случае все будет уходить к крадущему и смысла делать что-то на привлечение, пока каналы не отсечены нет?

Red Fox

Доброго дня, ув. практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой - диагностическая отливка М.35 лет.

Sivix

Здравствуйте!

Уважаемые практики помогите с интерпретацией диагностических отливок.
Отливал себя с заговором "Отразись на воске весь негатив..."
Делал три отливки.

Первая

Вторая

Третья

Заранее благодарен.

Matiilda

Добрый вечер, ув. практики.
Хотелось бы узнать ваше мнение по отливке.
Сегодня сделала заключительную в комплексе, отливала рассорки через серп, по общему фото с МЧ (правая сторона его, левая моя).
Отдельно ранее отливая и его, и себя, в три захода, на убывающей луне, но отливки не радуют. Может это сил не хватает или время должно ещё пройти?

Foxxxy

Цитата: Малахит от 31 октября 2017, 01:23:09пробой в области сердца, головы и копчика, а так же конкретный вампирический канал.
Старое воздействие,очень старое больше 20 лет,фото или вещь в могиле,может сама чего своего положила по незнанию или от горя, спросите.
Спасибо! Нет, ничего не ложила - об этом знает. До меня еще свекр с  нее снимал порчу на смерть перекладом на скотину, видимо не до конца
Цитата: Малахит от 31 октября 2017, 01:23:09проблемы с головой, черепно мозговые травмы, возможно инсульт был, это следствие негатива,застарелого, проклятье и есть еще подлив мертвой воды ,вступал в нее.
Ттт, инсульта не было. А что за проклятье - родовое?
Пять дней уже лью, вражина свекрови ( сестра свекра) слегла с пневмонией. Почему то плохо очень+ злость идет - после отжигов такого не было
Последние отливки
Свекр

Свекровь

Буду благодарна за помощь

Li

Цитата: lok ok от 05 ноября 2017, 05:15:22Доброй ночи уважаемые практики

Послушаите,не мешаите все в одну кучу!У вас там кладбище и вольт с целью поставить канал на здоровье ребенка,там или воруют или скидываю свои болячки!Нет там замков,подселенцев и т.д....
Цитата: Foxxy от 05 ноября 2017, 12:37:46Т.е. это крадник ЛЖ или привлекательности

Крадник на общение с мжчинами на красоту порча!

Mарвина

Уважаемые, Практики. Прокомментируйте, пожалуйста, мои отливки на предыдущей странице. Ответы #20402  и #20403. Заранее благодарю.

Мирa

Добрый вечер Уважаемые! Прошу о помощи в интерпретации отливок. Ж 28лет. Помогите разобраться. Благодарю заранее откликнувшихся.

первая:

вторая (разделилась сама):

третья:

Muravka

Уважаемые практики,посмотрите,пожалуйста! Отливала с заговором про каналы.

Вот такое выливается,прокомментируйте,помогите разобраться

Sornito

Доброго времени суток всем участникам форума. Помогите пожалуйста протрактовать 3 отливки на снятие негатива с себя, жен 46 лет. Последнее время сложно с финансами и проблемы в личной жизни. На всех трех отливках каналы...это вампирские или крадники или что они могут означать. И в целом что еще можно сказать по отливках какой негатив остался? Всем буду премного благодарна за ответы.
Голова (3 верхние чакры)

Сердце

Половая (нижние чакры)

трактор

Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться с отливками. Снимала мороки:
1. Вижу закреп и канал. Что за канал не понятно... Еще этот канал мне на муж. половой орган похоже, может отворот?

2. 3.
Вобщем на всех трех вижу закреп с каналом. Канал - это крадник чего-то? Какое отношение крадник к морокам имеет?

И одна диагностическая на наличие на мне негатива (с разных ракурсов). На диагностической тоже какой-то канал. Подскажите, что еще на ней видно?

sova275

доброго дня всем...можно вас попросить прооментировать мои отливливки...заранее благодарю  :)вот здесь на первой отливке я ошиблась...низ там где буквы    ещё раз спасибо

ya_gera

Доброго дня форумчане!
Делала отливки на снятие рассорки. На каждой были змеи.
В первой отливке змея с закрытой пастью, во второй с раскрытой, и в стойке нападения, в третьей - с раскрытым ртом, но наклонена вниз.
И обратите внимание, отчетливо видна фигура человека.
Что это может значить в моем случае, подскажите пожалуйста..)

Severina Snape

Уважаемые практики! Отливала я денежный канал, вылилась вот такая красота. И впоследствии при отливках ДК стали повторяться похожие формы. Отливки то довольно ровные получаются, то снова с такими вот "головами на змеиных шеях". Что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status