Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Amaranta

Поклон Вам, Уважаемые Маги! Обращаюсь к Вам за помощью в интерпретации отливки. Делала себе диагностику на наличие негатива. Возникли трудности в расшифровке. Прошу Вашей помощи, Уважаемые Мастера, в расшифровке данной отливки и совета по дальнейшим действиям по снятию негатива. С Уважением, Amaranta.

Tarbatu

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала на себя две отливки, таро показало наличие порчи. Помогите интерпретировать.
Диагностическая

И с заговором "снимаю слова лихие..."

С уважением

Red Fox

Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите с интерпретацией диагностической отливки, М.35 лет.

Благодарю за ответ.

Vamp

Цитата: Малахит от 31 октября 2017, 01:23:09Цитата: Vamp от 29 Октябрь 2017, 16:05:16
Уважаемые форумчане, это отливки на снятие рассорки. все бугорки-наросты со стороны партнера,идут к середине.Прошу помощи в трактовке
Бесовское воздействие+фото мужчины завязано в ткань с какими то ингридиентами и закопано, надо привязку к био и фото снять сначала.
здравствуйте,уважаемая Малахит.посмотрите пожалуйста отливку последнюю десятую

елена1974

Прошу мнение опытных магов, делала отливку от привязок к семье мужчине, за один раз сделала 7 раз. Первая отливка была полностью покрыта мелкими волнами их было много , но с каждой последующей их становилось меньше но более большие в размере . последняя отливка была опять с мелкими волнами но одна сторона была почти ровная. Стоит ли продолжать отливку или нет? И так же можно все выкинуть в деревенский туалет вместо того чтоб закапывать. Так же хотела спросить в эту жу ночь мне снилося мужчина которого я отливала он сидел в яме и копал ее а я рядом на поверхности пересаживала ростения , он меня боялся точнее у него был страх ко мне приблизится ( ему в реале жена поставила условия чтоб он прекратил общение со мной) а я подходу к яме а рядом тлеющие угли и я пытаюсь разжечь огонь беру горящие палки голыми руками. Как думаете чистка пошла.

Vamp

Цитата: елена1974 от 09 ноября 2017, 12:14:44тлеющие угли и я пытаюсь разжечь огонь беру горящие палки голыми руками. Как думаете чистка пошла.
думаю что пошла,а еще вам лучше в тему трактовки снов лучше обратиться

моя_радость

Добрый вечер всем!
Прошу вас помочь в трактовке. Заговор был на открытие замков, первые отливки были в виде ключа. Один большой ключ, как в сказках примерно. Потом вроде цельная отливка но середина дырявая и вот такие змеиподобные отливки, надеюсь получиться вставить картинку.
Заранее всех благодарю за помощь
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Вишенка

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означает этот шип или вырост сбоку на отливках? Верно ли я понимаю, что это канал, который надо обрубать?
Отливается мужчина,30 лет, женат.

И еще хотелось бы знать ваше мнение вот об этой отливке. Я вижу приворот (пара обнимается, связаны вместе), крадник (кулек на заднем фоне). А что за четкая рука справа и что она держит?

Буду очень благодарна за помощь, всем ++++

трактор

Помогите пожалуйста интерпретировать отливки. Отливаю себя.
1. С разных ракурсов. Что это за петля?

2 отливка
3. На третей какая-то завитушка, что это может быть?

На всех трех отливках замки?

Яна

Добрый вечер Уважаемые Практики! Прошу Вашей помощи в интерпритации отливок. Мужчина 42 года.
Первые 3 отливки с призывом Велеса. Общая чистка

6 отливок с оговором на разрушение блоков и закрытий - ...Разрушаю, уничтожаю...

Буду благодарна любой помощи!!!!++++++++++

tarantulla

Прошу Ув. Мастеров в интерпретации. Снимаю закрытие дорог. Три отливки в один день.

tarantulla

Ув. Мастера, помогите разобраться. Все отливки в один день. Разные заговоры.
"Снимаю замки":

Далее "От закрепов и замков":

И последние отливки: "От блоков и закрытий" ( на второй внутри как колодец)

tarantulla

Сразу благодарю за то, что уделите время.
Первый день отливок "Родового негатива":

Shep

Состояние защиты мч. Хорошее состояние, и сущи на защите есть. Кто что видит? Буду признательна а любое мнение:)

Nice

Уважаемые практики, помогите с интерпретацией. Отливала закрытие дорог с заговором от ув. Д. Вронского.

Особенно интересуют первая и последняя отливки. На первой лишился странного вида жгут, а на последней жуткая дыра. Что это может означать? Заранее благодарна за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status