Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Filomena

Уважаемая Малахит! Пожалуйста, помогите с диагностикой. Женщина 59 лет, смотрела на негатив

]

[/URL]][/img]
Благодарность +

Matiilda

Цитата: Малахит от 09 октября 2017, 20:25:48
палец порезали, если с призывом льете, дары снесите, либо призовите силы в помощь.
подозреваю,Что вы родовое зацепили уже.
Попробуйте через серп лить.
в любом случае прогресс есть, уже получше чуть отливки.

Спасибо за ответ, ув. Малахит! Лью с призывом стихий, так тоже нужны дары?
Через серп начала лить, прогресс есть. Также ставила целительные руны как вы и говорили.

Сейчас начла ещё отливать рассорки и обиду между нами по заговору от ув. Return to life.
Заметила что во время отливок в районе чакры свадхистана прям колет, и ощущение проходит только на утро (как начинаю отливать снова появляется).
При отливках использую общее фото, слева я, справа мч. Первоначально отливки прям до дна доходили, и образованный столб из воска если смотреть на фото выливался прям между нами. Сейчас уже не такие получаются, выставлю фото, если не трудно помогите с интерпретацией.

оракул

Делала 3 дня на снятие замков. По диагностике на картах все чисто. А на отливках это можно увидеть?
Эти 3 последние 1.
2.
3.URL=http://radikal.ru/fp/zag4ndovl741z][/URL]

Mарвина

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять мои первые диагностические отливки. Первая - М - 43. Вторая - Ж47. Благодарю.

Mарвина

Вижу в самом центре мужской орган (М43) можно ли это трактовать, как егильет или что-то подобное?

RadaRay

Здравствуйте.Диагностическая отливка

Подскажите пожалуйста с чем ещё работать.Отливки девушки очень молодой,до этого отливала сущность,прогресс есть состояние улучшилось

Novenikaya

Цитата: RadaRay от 04 ноября 2017, 10:47:26
Здравствуйте.Диагностическая отливка

Подскажите пожалуйста с чем ещё работать.Отливки девушки очень молодой,до этого отливала сущность,прогресс есть состояние улучшилось
Нужно снять беса на "Душа мертвая, душа подселенная, сущность деланна да заделанная и т.д....". Затем оборвать привязки и каналы, по которым пришла порча: "Воск выливаю, да его заклинаю, отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя) образованные от уже отделившихся от (имя) частей: волос, слюны, крови, пота и т.д.... Дальше видно будет какой заговор еще применить.

Novenikaya

Цитата: garri от 19 октября 2017, 23:23:45
Очень хочу научиться трактовать отливки, но в теме "интерпретация отливок" практики только пишут, что увидели, и не объясняют, где это на отливке расположено , и какие знаки что обозначают, поэтому предлагаю здесь выкладывать отливки с обязательной своей трактовкой, с целью обмена опытом и наработкой собственного, а более опытные  практики нас начинающих поправят
итак,  предлагаю начать обсужение, что правильно а что нет?
Уваж. практики! Очень прошу помочь понять суть! отливала одиночество и отсутствие мужа с заговором ув. Вронского( ходиша путями скверными..), чакры 3.2.1 , отливки все получились разделенные на 2 части
отл.1, сама похожа на откр. замок,  здесь с права вижу лярву как будто

отл 2, эта интересует меня больше всего, делит отливку забор - это закрытие или проклятие? похоже на родовое, но далее четко вижу треугольник(проклятие?) выше кто-то с крыльями что-то ложит в открытую могилу(вольты? или что? )
вторая часть отл. делится надвое снова, это переложили на меня получается? я вообще думала на крадник по снам
когда я ее только увидила, то было такое ощущение, что тут явно вылилась подмена судьбы... если немножко повернуть отл, то тот с крыльями напоминает святого какого-то , он держит руки на голове ребенка, который сидит в тазу с водой (пошло ощущение такое), похоже на крещение? и переклад-подмену... кто что думает?

отл 3, здесь вроде как лучше уже, только вот опять это разделение на двое, похоже на отворот? впереди закрытие, как я понимаю, вижу слева вверху бабку, что-то вяжет или шьет, три узла, а дальше не понятно кто там

вид 2 отл. напоминает мне крест или букву Х, такая отл. у меня впервые, ничего подобного я ранее не видела ,и меня это весьма озадачило, говорят,что если явно выливается крест,то это порча на смерть?

Я вижу замки и бесятину. Когда замки снимутся, лучше будет видно есть отворот и закрытие путей или нет.

Novenikaya

Цитата: ya_gera от 26 октября 2017, 15:38:43
Сделала сегодня снятие негатива с себя на воск, девятый раз. Отливка стала заметно ровнее, но ещё надо потрудиться. Вот как она выглядит:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вижу многократный, постоянный (отливка вся в выбоинах) магический негатив, проклятье (угол на отливке), рассорку - на скандалы (бахрома). Кто-то плюет на Ваше фото и проклинает. Хорошо подойдет заговор: "Воск выливаю, да его заклинаю: отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя) образованные и т.д."

Oksi2013

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять мои первые отливки. Делала себе, с заговорами. Благодарю.

1 день - 3 отливки

2 день - 3 отливки

Iblis

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией. Первая отливка (вообще в жизни :D), снималось все, кроме наложенного собой. Фото в разных ракурсах:

Oksi2013

Извините, в предедущем сообщение не загрузились фото.

1 день - 3 отливки

2 день - 3 отливки

Alterlady

Цитата: Oksi2013 от 04 ноября 2017, 20:40:50
Извините, в предедущем сообщение не загрузились фото.
1 день - 3 отливки
Ну прям почка! На последних двух фотках - как она выглядит, со всеми анатомическими подробностями.
Отливки трактовать не умею, просто очень похоже.

Foxxy

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпретацией.

Отливаюсь от негатива, который мешает отношениям с мужчинами.
1.

другой ракурс

2.

Отливается в основном много мелких жгутов, но бывает и крупные отростки вроде таких

3.

другой ракурс

Подскажите в каком направлении двигаться.

Заранее благодарю за помощь!

Li

Цитата: оракул от 02 ноября 2017, 15:54:28А на отливках это можно увидеть?
нет,все замки на месте

Цитата: Iblis от 04 ноября 2017, 20:34:46снималось все, кроме наложенного собой. Фото в разных ракурсах:
кладбище

Цитата: Foxxy от 04 ноября 2017, 22:59:28Отливаюсь от негатива, который
крадник

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status