Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ViolleT

Здравия Ув. Практики! Думаю мой вопрос можно задать в этой теме, если нет прошу модераторов перенести в соответствующую тему.
Когда делаю отливки ребенку (он лежит  при этом, хоть и не малыш, в начальной школе уже учится), он сильно зевает, извивается, крутится, бывает на третьей засыпает. Я так понимаю так выходит негатив или ошибаюсь?
Но когда я вожу над ним ковшиком с воском временами над ковшом появляется как-бы бело голубой дымок, когда делаю себе или мужу такого не бывает никогда, воск всегда разогрева ю одинаково. И когда с воска лью на раскаленный нож дымок то совсем слабый, то аж клубами идет. Это все за один сеанс в 4 отливки. Т.е. заговор один и тот же, время на чтение заговора, разогрев воска и ножа каждый раз одинаковое, а спецэффекты разные. По отливкам видно, что процесс идет хоть и не быстро. О чем этот дымок может говорить? Тоже негатив так выходит?

Ev.al.one

Здравствуйте Уважаемые практики. Прошу помощи в диагностической отливке.
Долго не можем разобраться что изображено на ней. Диагностика женщины 43 года

Канал с погостом точно есть, и подселы, негатива очень много.

Asmodei

Цитата: ViolleT от 21 июня 2017, 15:57:35
Здравия Ув. Практики! Думаю мой вопрос можно задать в этой теме, если нет прошу модераторов перенести в соответствующую тему.
Когда делаю отливки ребенку (он лежит  при этом, хоть и не малыш, в начальной школе уже учится), он сильно зевает, извивается, крутится, бывает на третьей засыпает. Я так понимаю так выходит негатив или ошибаюсь?
Но когда я вожу над ним ковшиком с воском временами над ковшом появляется как-бы бело голубой дымок, когда делаю себе или мужу такого не бывает никогда, воск всегда разогрева ю одинаково. И когда с воска лью на раскаленный нож дымок то совсем слабый, то аж клубами идет. Это все за один сеанс в 4 отливки. Т.е. заговор один и тот же, время на чтение заговора, разогрев воска и ножа каждый раз одинаковое, а спецэффекты разные. По отливкам видно, что процесс идет хоть и не быстро. О чем этот дымок может говорить? Тоже негатив так выходит?
Выход негатива сопровождается потерей энергии, это и вызывает слабость, сон.
Когда энерго поле слабое (в данном случае в области головы) воздействие на него может спровоцировать такой дымок и не только при отливании воском.

Asmodei

Цитата: Ev.al.one от 21 июня 2017, 18:14:34
Здравствуйте Уважаемые практики. Прошу помощи в диагностической отливке.
Долго не можем разобраться что изображено на ней. Диагностика женщины 43 года

Канал с погостом точно есть, и подселы, негатива очень много.
Дополнительно скажу, что работу периодически подделывают и есть сильно прицепленный мертвяк. Также на отливках вижу мужчину, который сзади обнимает девочку лет 15.

Ev.al.one

Цитата: Asmodei от 21 июня 2017, 18:52:44
Дополнительно скажу, что работу периодически подделывают и есть сильно прицепленный мертвяк. Также на отливках вижу мужчину, который сзади обнимает девочку лет 15.
А что это может означать мужчина, который девочку обнимает? Возможно с этого момента он и был прицеплен??
Благодарю Вас! Вы как всегда правы!!!

Asmodei

Цитата: Ev.al.one от 21 июня 2017, 18:58:05
А что это может означать мужчина, который девочку обнимает? Возможно с этого момента он и был прицеплен??
Благодарю Вас! Вы как всегда правы!!!
Возможно, надо смотреть историю негатива.

Аурелия

Чтобы смотреть надо понимать где верх отливки. Кольцо - это закрытие, подавление на фоне бытового негатива и сглаза.

Благодарю, за ответ. Уважаемый Asmodei, посмотрите эти отливки. Женщина. Заговор: "снимаю слова лихие".

Зевс

Уважаемые помогите растолковать, давно себе не делала диагностику т.к. Жахнуло меня родовыми мужа

Зевс

Что я вижу? Ужас летящий на крыльях, я в принципе подозреваю что это. Есть мнения?

Alisalisa

Добрый день! Уважаемые практики, помогите с интерпретацией отливки, отливала впервые, три раза. Диагностика, мужчина 37 лет. Заранее благодарю.

1 отливка

2 отливка

3 отливка

Зевс

На отливках петельки и жгуты это похоже на крадники и откачку энергии

Retrica.mila

Доброго времени суток уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовании диагностики.
После чисток подселенца и порч. Отлилась данная отливка с заговором диагностическим.
Благодарю за помощь Вас Asmodei. В тот раз ваша трактовка диагностики в точности совпала с диагностикой на таро.

Есть канал с погостом очень сильный. И не только с погостом канал. Подчин с сущностью так и остался по всей видимости. Подчин если не ощибаюсь является вольтом.

МС

посмотрите пожалуйста.1ый день

день второй. Опять очень похоже

Ortedox

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке. Как понимаю, порча?
1.

2.

3.
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

Asmodei

Цитата: Аурелия от 21 июня 2017, 20:13:42
Чтобы смотреть надо понимать где верх отливки. Кольцо - это закрытие, подавление на фоне бытового негатива и сглаза.

Благодарю, за ответ. Уважаемый Asmodei, посмотрите эти отливки. Женщина. Заговор: "снимаю слова лихие".

Энергетика сильно подавлена. Порчельных воздействий не вижу здесь, но есть несколько сильных подселений (скорее бесы), которые полностью контролируют жизнь человека и живут за счет нее. От этого страдает почеполовая система, личная жизнь. Также вижу двух девушек, одна с ребенком на руках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status