Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ТемныйАнгел

Добрый всем вечер.
ПРошу помощи в интерпритации отливок.
Отливала себя,читала "снимаю слова лихие". Первая отливка далась очень тяжело,постоянно что то мешало, даже кошка всячески привлекала к себе внимание. после первой отливки успокоилась
верх оливок пинцет
отливка 1 с верхней стороны отливки вижу женщину со змеей. чтобы это могло значить?...

отливка 2

отливка 3 хвост - низ отливки

отливки 4

Lillyt

Уважаемые практики, уважаемый Asmodei, прошу помочь, отливала себя с заговором на снятие замков через раскаленный серп 9 раз!!!, даже воск потемнел от сажи на серпе, и на диагностике вот такая красота вылилась. Надеюсь, добралась до следующего пласта негатива. Вижу многочисленные каналы и сущи? мертвяк?  Это одна и та же отливка, с разных сторон. Всем ++++ за помощь.

Lillyt

Отливки ребенка 15 лет, 3 раза "снимаю слова лихие" . Я так понимаю, замок.... предстоит сломать. Всем ++++ за мнения.

Red Fox

Доброй ночи всем! Решила все-таки написать, продолжила отливать себя и сына. Не могу отделаться от мысли, что нам что-то через кладбище сделали. Отливки почти такие же выходят (пост  #19275), практически без изменений. Заговор читала другой. Кто может подсказать в чем дело? Не фотографировала, как я уже написала, очень схожи с предыдущими.

Буду благодарна за Ваши ответы!

Alisa009

Доброе утро Asmodei!
Скажите как дела у МЧ , это его отливка, сходит негатив , какой он?

А это верх над водой
Видна морда собачки? Или чья.?
Asmodei а можно узнать Что нибудь о той кто привораживает , возраст , цвет волос или буква имен ...

QAZ370

Уважаемые практики, помогите понять. Делал отливку себе и вышла жирная замкнутая спираль. Это получается такой крадник?

Rainbow mod

Цитата: QAZ370 от 20 июня 2017, 11:09:14Делал отливку
это замок мастера на работу, снимайте его сначала, что бы увидеть ситуацию

Asmodei

Цитата: Helle от 19 июня 2017, 19:31:57
Спасибо. Закрытое воздействие - это замки на работу? Думаю, надо отлить замки.
Не всегда замки, может стоять напрогляд или закрытие (вариант непрогляда). Т.е. замки - чтобы работу нельзя было снять, но Вы ее можете идентифицировать. Закрытие - чтобы ее не было видно в процессе диагностики.

Asmodei

Цитата: ТемныйАнгел от 20 июня 2017, 00:08:46
Добрый всем вечер.
ПРошу помощи в интерпритации отливок.
Отливала себя,читала "снимаю слова лихие". Первая отливка далась очень тяжело,постоянно что то мешало, даже кошка всячески привлекала к себе внимание. после первой отливки успокоилась
верх оливок пинцет
отливка 1 с верхней стороны отливки вижу женщину со змеей. чтобы это могло значить?...

отливка 2

отливка 3 хвост - низ отливки

отливки 4

Последние отливки чистые, есть небольшие "тараканы" в голоове, но это не критично. Можно сделать диагностику, если ничего не покажет, то ставить защиту.

Asmodei

Цитата: Lillyt от 20 июня 2017, 00:14:45

Уважаемые практики, уважаемый Asmodei, прошу помочь, отливала себя с заговором на снятие замков через раскаленный серп 9 раз!!!, даже воск потемнел от сажи на серпе, и на диагностике вот такая красота вылилась. Надеюсь, добралась до следующего пласта негатива. Вижу многочисленные каналы и сущи? мертвяк?  Это одна и та же отливка, с разных сторон. Всем ++++ за помощь.
Вы здесь хорошо подняли кладбищинский негатив. Действительно есть сильные привязки к погосту, закрытия и сущи в ассортименте. Для порчельного воздействия очень агрессивная работа. Здесь либо Вас очень долго хотели извести через погост, либо это негатив от Вашей работы (что часто бывает), если активно практикуете данное направление.

Asmodei

Цитата: Lillyt от 20 июня 2017, 00:22:02

Отливки ребенка 15 лет, 3 раза "снимаю слова лихие" . Я так понимаю, замок.... предстоит сломать. Всем ++++ за мнения.
Замков не вижу. Есть внутренние комплексы, страхи, сильная самооморочка.

Asmodei

Цитата: Аурелия от 19 июня 2017, 23:34:50
Уважаемые практики, посмотрите отливки, отливаю мужчину, заговор: "снимаю слова лихие..."

[img]https://img.black-m.ru/upload/2591743efc9bd43827c197a39c7cd1c8d5610.jpg[/img

Благодарю,
С уважением
Чтобы смотреть надо понимать где верх отливки. Кольцо - это закрытие, подавление на фоне бытового негатива и сглаза.

ТемныйАнгел

Цитата: Asmodei от 20 июня 2017, 14:37:54
Последние отливки чистые, есть небольшие "тараканы" в голоове, но это не критично. Можно сделать диагностику, если ничего не покажет, то ставить защиту.

Благодарю за ответ.
Подскажите пожалуйста, что на последних отливках означают "крючки"? Это каналы или "тараканы"?

Яна

Добрый день, Уважаемые Практики! Вчера делала 9 отливок , последние 3 заливаю. Как Уважаемый Asmodei, на предыдущих отливках увидел, так и на вчерашних вылелся это дядька с бородой, явно выраженный одну руку за голову закинул

сегодня сделала 3 отливки от некропривязки.

и отливку-диагностику

Что-то никак не могу я этих подселенцев убрать

Asmodei

Цитата: ТемныйАнгел от 20 июня 2017, 15:01:34
Благодарю за ответ.
Подскажите пожалуйста, что на последних отливках означают "крючки"? Это каналы или "тараканы"?
Тараканы, по другому самооморочка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status