Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Lillyt

Цитата: Asmodei от 20 июня 2017, 14:45:50
Вы здесь хорошо подняли кладбищинский негатив. Действительно есть сильные привязки к погосту, закрытия и сущи в ассортименте. Для порчельного воздействия очень агрессивная работа. Здесь либо Вас очень долго хотели извести через погост, либо это негатив от Вашей работы (что часто бывает), если активно практикуете данное направление.
Уважаемый Asmodei, Вы правы, я активно практикую на погосте в последние несколько лет. И стяг силы по Мансуру делала, и порчи. А защита кладбищенская на воду из-под моста не может такую картину дать? Может быть, я зря чищусь и пытаюсь убрать сущи, если они на защите стоят.... Контакт с погостом хороший, меня слышат и помогают...
Или лучше дочиститься до красивого блинчика и обновить защиты?

Asmodei

Цитата: Lillyt от 20 июня 2017, 15:49:10
Уважаемый Asmodei, Вы правы, я активно практикую на погосте в последние несколько лет. И стяг силы по Мансуру делала, и порчи. А защита кладбищенская на воду из-под моста не может такую картину дать? Может быть, я зря чищусь и пытаюсь убрать сущи, если они на защите стоят.... Контакт с погостом хороший, меня слышат и помогают...
Или лучше дочиститься до красивого блинчика и обновить защиты?
Здесь есть тонкость, которую не всегда принимают во внимание. Работая с погостом и ставя себе кладбищинские защиты, Вы добровольно впускаете в свое поле негатив (погост в любом случае имеет отрицательную энергетику), который должен Вас защищать. Этот негатив на воске отражается соответствующим образом и потом многих ставит в заблуждение что делать. Во время чисток все защиты и рабочие каналы с погостом разрушаются, Если иное не было оговорено в работе.
То, что отразилось на отливке вполне может быть рабочим каналом с охраной на нем. Вам сейчас нужно выйти на контакт с теми, кто охраняет канал и уточнить для себя стоит его чистить или нет.

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста
Отливала кладбищенское, закрытия на все сферы.

- 8-ая отливка. Отлила только "тушку", эти "лапы" сверху случайно вылились, когда доставала.

Это 9-ая.
9-ая

Не знаю, есть ли смысл выкладывать предыдущие отливки... кольцо тоже было.  И выливались какие то русалки и морские коньки) Я так понимаю, кольца - это закрытия? Или замки?

Перед отливками я была сильно озабочена этим закрытиями, рунами за полтора года так и не получилось это убрать. И приснился сон, где я отлила воском кольцо, а внутри перечеркнула его. Во сне мне сказали нарисовать колесо фортуны, и вот так я его и нарисовала.

Alisa009

Asmodei Вы про меня незабыли)?
Подскажите как дела у МЧ с отливой?

Asmodei

Цитата: Alisa009 от 20 июня 2017, 02:55:54
Доброе утро Asmodei!
Скажите как дела у МЧ , это его отливка, сходит негатив , какой он?
Здесь похоже на рассорочное воздействие с подселение. Но надо точно знать где верх отливки.

Asmodei

Цитата: BritneyAllen от 20 июня 2017, 18:02:56
Посмотрите, пожалуйста
Отливала кладбищенское, закрытия на все сферы.

- 8-ая отливка. Отлила только "тушку", эти "лапы" сверху случайно вылились, когда доставала.

Это 9-ая.
9-ая

Не знаю, есть ли смысл выкладывать предыдущие отливки... кольцо тоже было.  И выливались какие то русалки и морские коньки) Я так понимаю, кольца - это закрытия? Или замки?

Перед отливками я была сильно озабочена этим закрытиями, рунами за полтора года так и не получилось это убрать. И приснился сон, где я отлила воском кольцо, а внутри перечеркнула его. Во сне мне сказали нарисовать колесо фортуны, и вот так я его и нарисовала.
Последняя отливка практически чистая, есть оморочка, скорее как результат закрытия.

Alisa009

Уважаемый Asmodei а можно узнать на какое имя ему сделали рассорку ( имя девушки)
С какой его хотят поссорить

Яна

Уважаемы Практики! Прошу помощи! У знакомой нет возможности выложить фото, попросила меня. Женщина 32 года. Отливала сначала замки, потом убирала каналы, потом убирала подселенца. После всех отливок Диагностика. Что можете сказать про отливки? Благодарю

Lechua blanca

Добрый  вечер всем.
Прошу помощи в интерпритации отливок.
Отливала себя,читала "снимаю слова лихие". Отливаюсь уже несколько дней. Благодарю,
С уважением Всем +

Belle

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой отливки. Делала для диагностики. Отливаюсь несколько дней.. Снимала свежий негатив. Верх у отливки - так как она лежит на фото. Женщина, 24 года.

Samanta

картинка
[свернуть]
Мужчина 45 лет

Парень 22 года

Девушка 20 лет

Женщина 45 лет
Отливала семью .

sonia

Отливаю морок .вчерашняя отливка
Подскажите что ещё осталось

sonia

Сегодняшняя отливка с другим заговором

+ за помощью
Вчера можно было думать что все ок
Но сегодняшние петли заставляют задуматься
Что это может быть??

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста

Отливаю кладбищенский, у меня из за него закрытия на все сферы

Это сегодня 10-11-12 отливки

Что здесь? Особенно на второй? На последней "чистая" поверхность более гладкая, чем все остальные
Такой жести, как по середине, мне еще не выливалось) теория пока такова, что Негатив одно чистит, другое вскрывает. Вчера последняя отливка была почти чистой, как мне написали здесь, только с оморочкой в последствии негатива. Сегодня опять кольца пошли.
С самого начала все поменялось местами, и вид отливок изменился. Значит теория должна быть правильной. Вот первые

Velveta

Цитата: Кошка Пушистая от 18 июня 2017, 23:46:40
Здравствуйте, уважаемые практики.

Прошу помощи в интерперетации отливок.
Пытаюсь отсечь канал отвода, отливаю через нож, сегодня 7ой день. Обычно читаю на отсечение канала, сегодня почему-то захотелось прочитать снимаю слова лихие. Из-за смены заговора отливки форму особо не поменяли, похожи на те, что отливала в предыдущие дни, но с каждым днем становятся ровнее, меньше вихров и завитушек, думаю динамика есть. Интересует мнение более опытных. Заранее благодарю.

С Уважением.
я вижу  проблемы либо с гинекологией, либо по вашему женскому роду. Обратила бы внимание на сердце. Опять же что вы оговаривали , когда снимали. Возможно , это личная жизнь. В одной из отливок мужчина просматривается неприятный, лежит , руки за голову. Будто ленивый и ему ничего не надо , либо пьяный.
Глупость человеческая не знает предела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status