Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Sanni от 17 июня 2017, 18:49:58
Добрый день всем. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок на пару от ссор. 3 года в отношениях, год жили вместе. Ссоры 2 месяца постоянно, теперь и разрыв отношений. Заранее благодарю.

У Вас на отливках везде два образа, поле слабое, но негативных воздействий не вижу. Мало воска, возможно не проявилось.

Asmodei

Цитата: ТемныйАнгел от 16 июня 2017, 21:39:17
Есть омрочка, закрытие и попытки сделать приворот через кладбище. Воздействие особо не легло, но сказалось на здоровье. Также есть подселение.

Благодарю. Подскажите пожалуйста, нужно ли снимать этот приворот, или сразу начинать лечение?
Да, закрытие прослеживается. Не пожскажите, насколько оно давние?
Буду рунически пробовать снимать.
И вопрос по подселению. Много ли подселенцев?
Еще раз Благодарю за помощь
Приворот лучше сначала снять. Воздействию 1,5-2 года. Два подселения.

Asmodei

Цитата: Helle от 16 июня 2017, 19:51:14
Прошу помочь с трактовкой!
Отливала денежный канал мужа 3 дня по 3 отливки. Заговор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22964.0.html

Первый курс был в марте. Вылезло это:
1 день

Удивительные формы:
первая напоминает существо с мордой беса, руками обхватившего жгут
вторая ракушку или кучу г...
третья руку с кулаком или клешню

2 день

первая понятна - кольцо, дальше непонятно

Фото третьего дня отливок не сохранились.

А это пара отливок  «Снимаю слова лихие...»

Первый раз, когда я это увидела, я подумала про позвоночник: есть проблемы в нижнем отделе.

После отливок появились оплаты от клиентов, в конце весны опять спад, на днях появились боли в нижнем отделе спины.
Позавчера начала опять отливать денежный канал, дополняя отливками на здоровье

1 день

Отливка на нижнюю чакру

На второй день после отливки оплатили первый в месяце заказ,  крупный!

2 день

зубчики стали ровней и аккуратней

Отливка на нижнюю чакру

3 день

здесь я брала посуду пошире, отливка вытянулась и развернулась, но зубчики остались неизменны

Отливка «Снимаю слова лихие...»

Мне не дает покоя эта стабильная форма с небольшими вариациями. То ли позвоночник, то ли гребень, постоянно какие-то зубчики опущенные вниз. Уже всю голову сломала – что это может быть? Посмотрела все предметы в доме. Что-то мне эти зубчики напоминают, не могу понять, что. Кривоватые или ровненькие, они теперь проявляются в любой отливке. Внизу тупой конус – крадник? Наверху обычно маленькие петельки, одна или несколько, иногда жгут, уходящий вбок. На серию отливок из трех штук брала разный воск, другого сорта и купленный в другом месте, миску с водой разного объема и температурой воды, выливала воск правой и левой рукой, пробовала остужать воск разное время. Эти зубчики появляются с завидным упорством, и на них ничего не влияет! Еще полгода назад были другие формы отливок, а теперь пошли исключительно вариации с зубчиками. Ума не приложу, что это, и как убрать.
Часто такие отливке говорят о сильном, закрытом воздействии (возможно родовом). Если негатив ложится забором и в кольцо - это уже вариант проклятья.

ТемныйАнгел

Цитата: Asmodei от 18 июня 2017, 22:24:54
Приворот лучше сначала снять. Воздействию 1,5-2 года. Два подселения.
Благодарю за ответ.  Можно еще вопрос по подселенцам. Не видно кто это, какте чистки использовать(бесы, лярвы, некро...).

Asmodei

Цитата: ТемныйАнгел от 18 июня 2017, 23:01:31
Благодарю за ответ.  Можно еще вопрос по подселенцам. Не видно кто это, какте чистки использовать(бесы, лярвы, некро...).
В данном случае лярвы.

Asmodei

Цитата: duarte от 18 июня 2017, 14:47:00
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с толкованием отливок, делала первый раз, отливала мужа, 43 года, с диагностическим заговором, сейчас живет с другой женщиной. Первая отливка ударилась об дно, на вторую поменьше воска взяла. Буду рада любым подсказкам
Воздействие на закрытие отношений (отливка в виде сердца с пробоиной). На второй отливке с правой стороны видно женщину, лет 35, волнистые волосы, носит очки. Также есть рассорка и подселение.

Asmodei

Цитата: Retrica.mila от 18 июня 2017, 00:00:46
Доброго времени суток Уважаемые Практики,  посмотрите пожалуйста,  читала диагностический заговор.

Вроде бы канал погост, и подселенцы есть. Какой то канал еще от головы чтоли не пойму.
Помогите пожалуйста.
Заранее благодарю, с Уважением.
Да, хороший канал к могиле с подселением. Также вижу родовое, 2е поколение и признаки приворота.  Подселение сильно подавляет человека.

Кошка Пушистая

Здравствуйте, уважаемые практики.

Прошу помощи в интерперетации отливок.
Пытаюсь отсечь канал отвода, отливаю через нож, сегодня 7ой день. Обычно читаю на отсечение канала, сегодня почему-то захотелось прочитать снимаю слова лихие. Из-за смены заговора отливки форму особо не поменяли, похожи на те, что отливала в предыдущие дни, но с каждым днем становятся ровнее, меньше вихров и завитушек, думаю динамика есть. Интересует мнение более опытных. Заранее благодарю.

С Уважением.

Lechua blanca

Уважаемые практики. Отливаю уже 7 раз , с помощю практиков была выявлена порча подпой с кладбища, порча на свинную шкуру . Что можете скзать по поводу последних оливок . С Уважением +

Red Fox

Здравствуйте, уважаемые практики! Отливаю себя и сына - 10 лет. Себя от закрытия дорог и крадника ( по диагностике) Это уже 5 день. 1, 2 , 3 и 4 день не фотографировала, но самые первые отливки доставали до дна чаши, такой столб посреди отливок. Выходит, что это порча через кладбище или я ошибаюсь?
Первые 3 отливки, день 5.

Здесь по краю какие-то зубчики, что они означают? Такое уже ранее было на других отливках.

Это последние 3 отливки

А это отливки сына
Диагностическая отливка и первые схожи - как и у меня на отливке длинный нарост-столбик до дна чаши. Да и последующие отливки прям не очень. Помогите с толкованием, пожалуйста! Фото неудачные вышли, но может что-то можно увидеть.

Это первая отливка схожая с диагностической (нарост).

2 отливка

3 отливка

Последние 3 отливки

Буду благодарна за помощь!

Helle

Цитата: Asmodei от 18 июня 2017, 22:46:03
Часто такие отливке говорят о сильном, закрытом воздействии (возможно родовом). Если негатив ложится забором и в кольцо - это уже вариант проклятья.
Спасибо. Закрытое воздействие - это замки на работу? Думаю, надо отлить замки.

Appolinaria

Уважаемые практики,посмотрите,пожалуйста,отливки.Сегодня месяц,как отливаю.Хочется знать,что отливать дальше.Что означают трещины на обоих сторонах отливки?Первые три мужа,вторые три дочки 11 лет,далее три мои.Отливаю по три на каждого,на фото последние за сегодня.На моих думаю кладбище.Отливать оговором"от места ли омытия..." или "сущность мертвая,душа подселенная..."?Оба оговора от некропривязок?Моя благодарность+

irinavasileva62

Цитата: Appolinaria от 19 июня 2017, 20:22:45
Уважаемые практики,посмотрите,пожалуйста,отливки.
Про оговор не подскажу, а по отливками вижу на мужчине, закрытие дорог, блоки.  На дочери,  присоски, вампирит.   На вас мороки, внушения, не исключаю крадник на вишудхе. Моё имхо

Цитата: Red Fox от 19 июня 2017, 16:54:47
Здравствуйте, уважаемые практики! Отливаю себя и сына - 10 лет.
На вас много зависти от вашего женского окружения. Вокруг много змей, у меня так кладбище показывает. На мальчике испуг, предположу , что именно от вас. Моё имхо

Яна

Цитата: Asmodei от 18 июня 2017, 22:06:31
На последних двух видно подселение. На обоих мужчины, возрастом за 60 лет, один с большой окладистой бородой. Но оливки достаточно сильные и негатива от этих подселений не видно. Сделайте диагностику.
Благодарю Вас! Я вчера и сегодня еще отливала. Никак не могу убрать подсел. Завтра сделаю отливку Диагностику, очень хотела бы услышать Ваше мнение

Аурелия

Уважаемые практики, посмотрите отливки, отливаю мужчину, заговор: "снимаю слова лихие..."

[img]https://img.black-m.ru/upload/2591743efc9bd43827c197a39c7cd1c8d5610.jpg[/img

Благодарю,
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status