Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Alisalisa от 15 июня 2017, 19:50:58
Asmodei, А как можно снять закрытие на личную жизнь и отношения? Столько лет и ничего не могу поделать с этим. Может и есть подселение, последние несколько лет появляются необъяснимые вспышки гнева, а в отношениях хочется выяснять отношения постоянно. Подскажите, буду очень благодарна.
Здесь разные варианты есть, можно просто снимать как порчу, можно сделать переклда, обряд на открытие дорог, обряд сжигания недоли (язычество) и т.д. Зависит от того как и с чем Вы работаете. 

Яна

Добрый вечер, Уважаемые Практики! Прошу помощи в интерпритации отливок. Женщина 41. Отливала через серп с заговором : Высылаю тебя болезнь и порча...Благодарю за помощь!

Asmodei

Цитата: Alisalisa от 15 июня 2017, 19:56:56
Цитата: Alisalisa от Сегодня в 11:37:06
Спасибо, Asmodei. Все именно так как вы и говорите.
По Вашей рекомендации, при отливках говорила "сущ в воске запираю, рассорку снимаю" (прочитала на форуме в старых сообщениях), вероятно, поэтому и не видно. А при последней отливке к заговору добавила слова: "чтобы вышло в воск все то что мешает отношениям".

Asmodei, Посоветуете, можно ли будет снять отливками оморочку и закрытие на отношения или как лучше действовать?
Если по оговору Вы что то запираете в воск, то можно добавлять: "в воск .....запираю, проявиться в нем да показаться мне .... заставляю". Есть вариант увидеть что не всегда проявляется. 
Можно снять отливками, но скорее всего только с призывом.  И надо хорошо проработать сам заговор, чтобы воздействие было точечным.

Asmodei

Цитата: Яна от 15 июня 2017, 22:30:14
Добрый вечер, Уважаемые Практики! Прошу помощи в интерпритации отливок. Женщина 41. Отливала через серп с заговором : Высылаю тебя болезнь и порча...Благодарю за помощь!

Критичных порчельных воздействий не вижу. Есть старое подселение (живет как энергетический вампир) сделанное через кладбище, бытовой негатив. Возможны проблемы по здоровью.

Яна

Цитата: Asmodei от 15 июня 2017, 22:41:39
Критичных порчельных воздействий не вижу. Есть старое подселение (живет как энергетический вампир) сделанное через кладбище, бытовой негатив. Возможны проблемы по здоровью.
Благодарю Вас! Считаете надо подсел сначала убирать? Потом болячки лечить? Была погостная порча, провели снятие тоже через погост. Да , бытовой негатив есть. Постоянные ссоры с мамой, родители временно живут вместе с детьми

Asmodei

Цитата: Яна от 15 июня 2017, 22:46:42
Благодарю Вас! Считаете надо подсел сначала убирать? Потом болячки лечить? Была погостная порча, провели снятие тоже через погост. Да , бытовой негатив есть. Постоянные ссоры с мамой, родители временно живут вместе с детьми
Да, лучше сначала убрать подселение, оно ослабляет и энергетически и психологически. Также может закрывать работу, не давать ее делать.

Галия

Уважаемый Asmodei! Сегодня делала себе отливки(женщина 36 лет, проблемы со здоровьем) с заговором: выходите духи и болезни всякие.....  и т.д.)
1. район головы и шеи

2 грудь

3 пах

4 ноги

Помогите с интерпретацией. Заранее благодарна.

Asmodei

Цитата: Галия от 15 июня 2017, 23:02:15
Уважаемый Asmodei! Сегодня делала себе отливки(женщина 36 лет, проблемы со здоровьем) с заговором: выходите духи и болезни всякие.....  и т.д.)
1. район головы и шеи

2 грудь

3 пах

4 ноги

Помогите с интерпретацией. Заранее благодарна.
Если Вы снимаете болезни и даже по чакрово, то любое проявление колец, жгутиков, каналов говорит о наличии негатива в конкретной области.
Кольца (с шишычками, значит был поддел) говорят как правило о закрытие дорог, отношений, здоровья, в следствие магического воздействия. Т.е., в данном случае, пах - закрытие на отношения, либо проблемы с мочеполовой системой, ноги - закрытие дорог, болезни ног. Достаточно часто магические воздействия проявляются в виде заболевания каких то органов, частей тела.

Samanta

Отливала свою семью .
Это муж.
  https://hkar.ru/PAHq
Сын совершеннолетний
https://hkar.ru/PAHr
Дочь совершеннолетняя
https://hkar.ru/PAHs
Это я
https://hkar.ru/PAHQ
Читала с призывом огнен духов.

Галия

Цитата: Asmodei от 15 июня 2017, 23:12:25
Если Вы снимаете болезни и даже по чакрово, то любое проявление колец, жгутиков, каналов говорит о наличии негатива в конкретной области.
Кольца (с шишычками, значит был поддел) говорят как правило о закрытие дорог, отношений, здоровья, в следствие магического воздействия. Т.е., в данном случае, пах - закрытие на отношения, либо проблемы с мочеполовой системой, ноги - закрытие дорог, болезни ног. Достаточно часто магические воздействия проявляются в виде заболевания каких то органов, частей тела.
Если я продолжу отливать на воске, получится снять все это? Наговоры скорее всего поменять нужно? Кольца( я так понимаю -это замки) снимать нужно?

ТемныйАнгел

Уважаемые Практики. Пожалуйста, посмотрите мои отливки (ответ 19210, страница 1281). Помогите понять, в каком направлении дальше чистить.  :-[

irene73

Хотела бы задать вопрос тем кто интерпретирует отливки. Эти отливки я уже уничтожила, да и выкладывать в интернет не умею. Весной этого года чистила денежный канал отливками и отжигом. Чистила неделю: в день по три отливки плюс свеча с крадой. Хотела бы задать вопрос по самым интересным отливкам: 1. была отливка в форме сердца (на верхней части сердца сидит согнутая змея, так понимаю - это закрытие сердечной чакры, змея тут охранная, и сердце у меня здоровое); 2. на пятый день отливок вылился замок, а под дужкой замка - согнутый половой член,сверху дужки - клитор; 3. на седьмой день - такая же картина, только дужка уже сломана. Вопрос по последним двум отливкам: я так понимаю, что открыла этот замок? Специальный заговор для снятия замков не читали. Почему вылезло это всё именно на денежном канале? И нужно ли ещё поотливаться, чтобы "доснять" эти замки? Или уже это не актуально. Потом,  на многих отливках у меня постоянно женщина, либо одни и те же фамилия, имя. И последний вопрос... Может ли физическое воровство ( а воровали у меня немало) на отливкой выходить группа лиц смешками, сумками,в которых они копаются, ну и так далее?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

koroleva

Цитата: Asmodei от 15 июня 2017, 22:23:49
Воздействие на здоровье с многочисленными подделами (как на извод), страдают внутренние органы, желудок, почки, печень. Также есть сильный бытовой негатив и сглазы.

Благодарю Asmodei
А можно узнать по этим отливкам кто это делал и как давно? Из ближайшего окружения?  Приснился сон мне как то, что муж в течении года ходит к какойто колдунье. И как раз с прошлого года начались проблемы.
А может это просто сон. А на самом деле кто другой

esther greig

Делала отливку парню с "снимаю слова лихие", изначально диагностирован был приворот. Делала сразу три отливки, т.к. очень мало времени, его только почистишь, опять навешать могут. Вроде бы уже как-то получше.
1

3

Asmodei

Цитата: Галия от 15 июня 2017, 23:28:36
Если я продолжу отливать на воске, получится снять все это? Наговоры скорее всего поменять нужно? Кольца( я так понимаю -это замки) снимать нужно?
Отливкам снять можно. Оговор можете менять и смотреть на динамику. Кольца надо убирать. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status