Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Ummina

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой отливки. Делала первый раз. Начинала читать и состояние было хорошее, закончила уже с "клином" в голове. То что отлилось, как то жутко выглядит ...     

Durga

Добрый день.
Прошу Уважаемых практиков помощи в интерпретации отливок. Делала первую отливку нищеты:

1 отливка

2 отливка:

3 отливка:

Благодарность всем помогающим.

Sanni

Добрый день всем. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок на пару от ссор. 3 года в отношениях, год жили вместе. Ссоры 2 месяца постоянно, теперь и разрыв отношений. Заранее благодарю.

Яна

Уважаемые Практики! Посмотрите, пожалуйста мои отливки. Женщина 41. Отливался подсел. 9 отливок. Первые три - от некропривязок.Самая первая очень закрученная была, вторая тоже немного, остальные развернулись. Остальные шесть - душа мертвая, душа подселенная....Благодарю!!!

Retrica.mila

Доброго времени суток Уважаемые Практики,  посмотрите пожалуйста,  читала диагностический заговор.

Вроде бы канал погост, и подселенцы есть. Какой то канал еще от головы чтоли не пойму.
Помогите пожалуйста.
Заранее благодарю, с Уважением.

duarte

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с толкованием отливок, делала первый раз, отливала мужа, 43 года, с диагностическим заговором, сейчас живет с другой женщиной. Первая отливка ударилась об дно, на вторую поменьше воска взяла. Буду рада любым подсказкам

Ev.al.one

Доброго времени суток,  делала с диагностическим заговором отливку для знакомой.
Помогите пожалуйста разобраться

Такое ощущение что на ней есть защита, но она пробита, порчи и канал есть.

Asmodei

Цитата: КаринаМ от 16 июня 2017, 22:17:23
Здравствуйте, уважаемые практики!
Отливала жен.41 год. Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)
Все три отливки в один день, лила в соленую воду, через ножи.
Помогите пожалуйста,понять, что вылилось.

Не все отливки открылись, на остальных есть признаки родового (2-е поколение), некропривязки на несколько кладбищ. Также есть воздействие на здоровье (скорее даже мужское здоровье) и приворот.

Asmodei

Цитата: Alisa009 от 16 июня 2017, 20:08:54
Фото верха над водой
Очень слабое поле, если это не результат чисток значит негатив активно "ест".

Asmodei

Цитата: QAZ370 от 16 июня 2017, 23:56:16
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста.
1. Делал отливку от порчи на девушку. Правильно ли я вижу на фото 1-1, 1-2, 1-3, 1-4, что вышли женский и мужской половые органы, т.е. порча была наведена на безбрачие, отсутствие личной жизни, и как следствие - гормональный сбой и ВСД.

2. Вторая отливка на женщину - помогите понять, что вышло.

Да, похоже на секс привязку через кладбище, а она сильно ударила по здоровью.

Asmodei

Цитата: shkodnayy от 17 июня 2017, 12:31:37
Доброго всем дня!
Продолжаю себя отливать, после отжига с руной Крада и свечой с Хагалазами, и опять каналы и "кишки"
1

2

3 Диагностическая отливка, что на мне висит и от кого, каким образом сотворенное:

Буду благодарна за помощь в понимании отливок :)
Очень сильный канал, если он на всех отливках идет вниз - это привязка к земле, могут так забирать энергию. Канал с кольцом на верху (стоит обратить внимание), часто такие каналы говорят о работе через Богов, у Вас канал наверху закольцован, значит кто то Вам закрывает дороги в работе (может и Вы сами), снизу данного канала видно две сущи.

Asmodei

Цитата: Ummina от 17 июня 2017, 15:29:32
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой отливки. Делала первый раз. Начинала читать и состояние было хорошее, закончила уже с "клином" в голове. То что отлилось, как то жутко выглядит ...     
Здесь очень много разных воздействий и через разные традиции. Негатив сильно бьет и на здоровье и на дела, как личные, так и профессиональные. Но я бы сказал, что делал один человек и начал года 3-4 назад.

Asmodei

Цитата: Яна от 17 июня 2017, 23:08:09
Уважаемые Практики! Посмотрите, пожалуйста мои отливки. Женщина 41. Отливался подсел. 9 отливок. Первые три - от некропривязок.Самая первая очень закрученная была, вторая тоже немного, остальные развернулись. Остальные шесть - душа мертвая, душа подселенная....Благодарю!!!

На последних двух видно подселение. На обоих мужчины, возрастом за 60 лет, один с большой окладистой бородой. Но оливки достаточно сильные и негатива от этих подселений не видно. Сделайте диагностику.

Asmodei

Цитата: Ev.al.one от 18 июня 2017, 15:22:16
Доброго времени суток,  делала с диагностическим заговором отливку для знакомой.
Помогите пожалуйста разобраться

Такое ощущение что на ней есть защита, но она пробита, порчи и канал есть.
Вижу только родовое, 4 поколение и женский образ (возможно подселение).

Asmodei

Цитата: Durga от 17 июня 2017, 17:10:10
Добрый день.
Прошу Уважаемых практиков помощи в интерпретации отливок. Делала первую отливку нищеты:

1 отливка

2 отливка:

3 отливка:

Благодарность всем помогающим.
Здесь похоже крадник, много сглаза и бытовой негатив. Сильных порчельных воздействий не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status