Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: koroleva от 16 июня 2017, 07:59:46
Благодарю Asmodei
А можно узнать по этим отливкам кто это делал и как давно? Из ближайшего окружения?  Приснился сон мне как то, что муж в течении года ходит к какойто колдунье. И как раз с прошлого года начались проблемы.
А может это просто сон. А на самом деле кто другой
Кто делал здесь не вижу. Воздействию примерно 1,2 года.

Appolinaria

Уважаемые практики,помогите с интерпретацией.Первое фото муж с общим заговором,второе и третье дочь 11 лет отсечь каналы (третья оливка за день второе фото),четвертое и пятое я отсечь каналы.У мужа все три похожи,сущности не снялись?У дочки замок,а на другом фото вольт?У меня 2 кокона,а потом они вскрылись и получилась отливка похожая на дочкину.Все через раскаленный нож.Раньше отливки были страшнее.

ТемныйАнгел

Здравствуйте.

Прошу помощи в толковании отливок. Мужчина 39 лет (верх отливок - пинцет) читала "снимаю слова лихие" воск грела в ковше на огне

отливка 1

отливка 2

отливка 3

отливка 4 

эта отливка,когда вынала из воды пинцетом прорвалась и вылилась вот такая закарючка. у меня такое первый раз. на вид воск давно остыл

отливка 5

отливка 6

отливка 7

отливка 8

отливка 9

Alisa009

Уважаемый Asmodei
Посмотрите пожалуйста как дела у МЧ и у меня.
Много отливок в день наверное нельзя делать? Делаю по три  и ему и себе
На фото слева МЧ с права моя.

Asmodei

Цитата: Alisa009 от 16 июня 2017, 19:12:28
Уважаемый Asmodei
Посмотрите пожалуйста как дела у МЧ и у меня.
Много отливок в день наверное нельзя делать? Делаю по три  и ему и себе
На фото слева МЧ с права моя.
Фото не очень хорошего качества. Могу сказать, что есть воздействия и приворотного и рассорочного характера.

Лилия Белая

Цитата: koroleva от 16 июня 2017, 07:59:46
Благодарю Asmodei
А можно узнать по этим отливкам кто это делал и как давно? Из ближайшего окружения?  Приснился сон мне как то, что муж в течении года ходит к какойто колдунье. И как раз с прошлого года начались проблемы.
А может это просто сон. А на самом деле кто другой

Не бывает в магии просто так.
Во время чисток и отливок, как правило, виновники и снятся.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Asmodei

Цитата: ТемныйАнгел от 16 июня 2017, 15:36:52
Здравствуйте.

Прошу помощи в толковании отливок. Мужчина 39 лет (верх отливок - пинцет) читала "снимаю слова лихие" воск грела в ковше на огне

отливка 1

отливка 2

отливка 3

отливка 4 

эта отливка,когда вынала из воды пинцетом прорвалась и вылилась вот такая закарючка. у меня такое первый раз. на вид воск давно остыл

отливка 5

отливка 6

отливка 7

отливка 8

отливка 9

Есть омрочка, закрытие и попытки сделать приворот через кладбище. Воздействие особо не легло, но сказалось на здоровье. Также есть подселение.

Alisa009

Asmodei скажите действие приворотного и рассорочного характера на одного человека?
Как мне лучше выложить фото , его или своё чтоб подробнее видно было?
И как часто  одно делать отливки?

Alisa009

Вот мужчины фото получше сняла.
Как часто можно в день отливать?
Asmodei можно сказать как он сейчас чуствует себя в эмоцеанальном плане?

Helle

Прошу помочь с трактовкой!
Отливала денежный канал мужа 3 дня по 3 отливки. Заговор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22964.0.html

Первый курс был в марте. Вылезло это:
1 день

Удивительные формы:
первая напоминает существо с мордой беса, руками обхватившего жгут
вторая ракушку или кучу г...
третья руку с кулаком или клешню

2 день

первая понятна - кольцо, дальше непонятно

Фото третьего дня отливок не сохранились.

А это пара отливок  «Снимаю слова лихие...»

Первый раз, когда я это увидела, я подумала про позвоночник: есть проблемы в нижнем отделе.

После отливок появились оплаты от клиентов, в конце весны опять спад, на днях появились боли в нижнем отделе спины.
Позавчера начала опять отливать денежный канал, дополняя отливками на здоровье

1 день

Отливка на нижнюю чакру

На второй день после отливки оплатили первый в месяце заказ,  крупный!

2 день

зубчики стали ровней и аккуратней

Отливка на нижнюю чакру

3 день

здесь я брала посуду пошире, отливка вытянулась и развернулась, но зубчики остались неизменны

Отливка «Снимаю слова лихие...»

Мне не дает покоя эта стабильная форма с небольшими вариациями. То ли позвоночник, то ли гребень, постоянно какие-то зубчики опущенные вниз. Уже всю голову сломала – что это может быть? Посмотрела все предметы в доме. Что-то мне эти зубчики напоминают, не могу понять, что. Кривоватые или ровненькие, они теперь проявляются в любой отливке. Внизу тупой конус – крадник? Наверху обычно маленькие петельки, одна или несколько, иногда жгут, уходящий вбок. На серию отливок из трех штук брала разный воск, другого сорта и купленный в другом месте, миску с водой разного объема и температурой воды, выливала воск правой и левой рукой, пробовала остужать воск разное время. Эти зубчики появляются с завидным упорством, и на них ничего не влияет! Еще полгода назад были другие формы отливок, а теперь пошли исключительно вариации с зубчиками. Ума не приложу, что это, и как убрать.

Alisa009

Фото верха над водой

ТемныйАнгел

Есть омрочка, закрытие и попытки сделать приворот через кладбище. Воздействие особо не легло, но сказалось на здоровье. Также есть подселение.

Благодарю. Подскажите пожалуйста, нужно ли снимать этот приворот, или сразу начинать лечение?
Да, закрытие прослеживается. Не пожскажите, насколько оно давние?
Буду рунически пробовать снимать.
И вопрос по подселению. Много ли подселенцев?
Еще раз Благодарю за помощь

КаринаМ

Здравствуйте, уважаемые практики!
Отливала жен.41 год. Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)
Все три отливки в один день, лила в соленую воду, через ножи.
Помогите пожалуйста,понять, что вылилось.

QAZ370

Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста.
1. Делал отливку от порчи на девушку. Правильно ли я вижу на фото 1-1, 1-2, 1-3, 1-4, что вышли женский и мужской половые органы, т.е. порча была наведена на безбрачие, отсутствие личной жизни, и как следствие - гормональный сбой и ВСД.

2. Вторая отливка на женщину - помогите понять, что вышло.

shkodnayy

Доброго всем дня!
Продолжаю себя отливать, после отжига с руной Крада и свечой с Хагалазами, и опять каналы и "кишки"
1

2

3 Диагностическая отливка, что на мне висит и от кого, каким образом сотворенное:

Буду благодарна за помощь в понимании отливок :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status